?

Log in

No account? Create an account

АНДРЕЙ ВАДЖРА

Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного


Previous Entry Share Next Entry
На Украине невинных нет
andreyvadjra


Поймите меня правильно. Я не пытаюсь кого-то в чём-то упрекнуть и тем более обвинить. Я просто показываю вам причинно-следственные связи. Давайте смотреть правде в глаза, та беда, которая сейчас пришла на Украину и теперь с хрустом её пожирает, порождена не только вышиваночно-шароварными имбецилами, но и теми, кто позволял рагулью делать то, что оно делало два с лишним десятка лет. С их молчаливого согласия страна постепенно погружалась в ад. И теперь всё украинское общество в целом пожинает плоды своей трусости и глупости…







Posts from This Journal by “видео Андрея Ваджры” Tag



  • 1
Дело не в том, что есть прописка или нет. Дело в том, что по российскому загранпаспорту крымчане не могут получить визы в страны Евросоюза, США, Австралию и другие государства, поддерживающие санкционную политику против Российской Федерации и Крыма. Это факт, который легко гуглится в интернете, точно также, как иностранцы легко гуглят месторасположение владельца загранпаспорта.

Все понятно, с «пропиской» в загранпаспорте вы облажались и теперь решили посмешить публику «гуглением» владельца загранпаспорта :)

Наверное, именно поэтому мои знакомые из Крыма спокойно и прекрасно получали мультишенгены через итальянское и финское посольства :)

Дядя,ну вы совсем уж долбоеб и клоун, если начинаете постить здесь ссылки на газетенки районного масштаба :)

Я русским языком рассказал, как крымчане мучаются с санкциями и паспортами - долбоёбы сказали - неправда.
Я привёл ссылку на одну из тысячи статей в интернете - долбоёбы сказали - не такая статья.
Делаю вывод - с долбоёбами общаться бесполезно. Спасибо за внимание.

Дядя, долбоеб - это ты, а я сейчас как раз нахожусь в городе Феодосия, где общаюсь со своими знакомыми из местных, которые совсем недавно спокойно получили через итальянское консульство годовой мультишенген и прекрасно прокатились по Италии и Франции...

Короче, обтекай, клоун :)

Я не удивлюсь, если ты не Феодосии, а на Марсе.

ак раз нахожусь в городе Феодосия, где общаюсь со своими знакомыми из местных, которые совсем недавно спокойно получили через итальянское консульство годовой мультишенген и прекрасно прокатились по Италии и Франции...
-------------------
Ничего не понимаю .Так они так рвались из Украины чтобы не попасть в Гейропу а тут бац и мультишенген. Зрада , зрадная.
Почему не путешествуют по новой родине ?

  • 1