?

Log in

No account? Create an account

АНДРЕЙ ВАДЖРА

Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного


Previous Entry Share Next Entry
На Украине невинных нет
andreyvadjra


Поймите меня правильно. Я не пытаюсь кого-то в чём-то упрекнуть и тем более обвинить. Я просто показываю вам причинно-следственные связи. Давайте смотреть правде в глаза, та беда, которая сейчас пришла на Украину и теперь с хрустом её пожирает, порождена не только вышиваночно-шароварными имбецилами, но и теми, кто позволял рагулью делать то, что оно делало два с лишним десятка лет. С их молчаливого согласия страна постепенно погружалась в ад. И теперь всё украинское общество в целом пожинает плоды своей трусости и глупости…







Posts from This Journal by “видео Андрея Ваджры” Tag



  • 1
Cвиномордым этого не понять. У меня двое коллег с родителями и семьями переехали в Россию, один из Баку другой с Байконура, поначалу жили в Воронеже и Краснодаре сейчас поднялись и живут в Москве.
А хохлу нужно сразу внутрь Садового кольца, на халяву, и чтобы вна квартира и огород остались. И встречать его должны под духовой оркестр только за то, что он назвался русским.
Хохлы ведь поначалу после майдана думали что их в Цэевропе бабушка Меркель будет встречать коленопреклонно у Бранденбургских ворот, и непременно по прибытию положит зп 10 килоевро а пенсии 5:)))
Сейчас генетически рабы у тех ворот в туалетах полы моют, и это еще большая честь, основная -то масса в Польше, Чехии и Греции батрачит.

Да я тоже поднялся, живу в Москве и все более-менее.
Знаю людей у которых не все так радужно, но они свой выбор сделали. Живут в России и достойны уважения.

Можно подумать все радужно у тех кто здесь родился и живет:)) Россия не Швеции и не Германия.
Но русскоязычные-то украинцы хотят для себя именно особых, лучше германских, условий. Типа снизошел он так и быть до Рашки, назвался русским, и его хлебом, солью и ключами от бесплатной квартиры Собянин на Киевском вокзале встречает.
В представлении хохла нет ничего ценнее для России, чем его тушка и все ему по гроб жизни здесь обязаны.

)))) Ну да, так и есть))))

Когда понаехавшие в 2014 "беженцы"(все с ЮВА) получив пособия , очень немаленькие по меркам нашей провинции, и не желая работать ,начали гнуть пальцы, их стали бить. На Урале особенно.

Не без этого.
Слышал о таком явлении от очевидцев (из Курской губернии).

А я от очевидцев из Екатеринбурга, там их, шаромыжников, в маршрутках мудохали.

Cвиномордым этого не понять.
--------------
А козломордым ?

  • 1