?

Log in

No account? Create an account

АНДРЕЙ ВАДЖРА

Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного


Previous Entry Share Next Entry
На Украине невинных нет
andreyvadjra


Поймите меня правильно. Я не пытаюсь кого-то в чём-то упрекнуть и тем более обвинить. Я просто показываю вам причинно-следственные связи. Давайте смотреть правде в глаза, та беда, которая сейчас пришла на Украину и теперь с хрустом её пожирает, порождена не только вышиваночно-шароварными имбецилами, но и теми, кто позволял рагулью делать то, что оно делало два с лишним десятка лет. С их молчаливого согласия страна постепенно погружалась в ад. И теперь всё украинское общество в целом пожинает плоды своей трусости и глупости…







Posts from This Journal by “видео Андрея Ваджры” Tag



  • 1
Зачем мне дата? Желательно бы ссылку, где написано, что Германия выдает визы по российскому паспорту с крымской регистрацией. А то везде почему-то пишут, что не дает.

И как бы говорить и делать, это две совершенно разные вещи.
Это справедливо для Володи, который сначала обещает Донбассу помощь, а затем кидает. Немцы - пацаны аккуратные.

Ссылку на то где немчура себя обвиняет что обещала не давать а дает? Вы помоему живете в другой реальности.
А по поводу помощи, как говорится свержадность это когда пернуть, и накрыться с одеялом.

Ну значит ты скорей всего пиздишь. Германия изначально заняла жесткую позицию и шенген крымчанам не давала и не дает. С тех пор ничего не поменялось. Да и наши СМИ вопили бы о перемоге, если б вдруг такое смягчение вышло. Вон какой-то хер из никому не известной немецкой партии только заикнулся насчет Крыма, а наши завыли "германский политик признал крым российским!".

Видать, твои знакомые что-то смухлевали с регистрацией. Например, потеряли российский паспорт, выданный в Крыму, и получили другой, с регистрацией на материке. А ты тут байки рассказываешь.

Пиздишь, смухлевали, нука давай еще говнеца на вентилятор. А то вони маловато. Эффект не тот, уже устарело все эти ваши ужимки и прыжки, скучно с вами, верти в ваши мантры у вас все будет ок по жизни. на сим я вас с богом отпускаю, и ПНХ

Зачем что-то доказывать голословному пиздоболу, так нелепо врущему?
Пригорание пердака у "крымчанки, дочери офицера" доставляет само по себе.

http://ria-trans.com/shengenskaya-viza-dlya-zhitelej-kryma-v-rossijskij-zagran/

Там нет ни слова про Германию. Зачем ты мне тулишь сайт какой-то мутной конторы, за бешеные деньги предлагающей визы? Ты дурак?

Послушай-ка ты, уебок недотыканный. Я тебя не оскорблял. А если ты, нищеброд, бабок на визу не способен заработать, то сиди в своей говенной куче и не вякай. Или вали НА Усраину - там безвиз. Усек, гнилой пизды выкидыш?

Пердун старый, если ты не в состоянии понимать смысл написанного, нахера ты открываешь свою беззубую старческую пасть?

===Например, потеряли российский паспорт, выданный в Крыму, и получили другой, с регистрацией на материке===
Мил человек, если вы мне назовете страницу российского биометрического загранпаспорта, где есть такой раздел, как "регистрация" или "прописка", то я вам без разговора подарю 1000 евро :)

Alebastr Al > это справедливо для Володи, который сначала обещает Донбассу помощь, а затем кидает.
А пенсии ты выплачиваешь на Донбассе видимо

  • 1