?

Log in

No account? Create an account

АНДРЕЙ ВАДЖРА

Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного


Previous Entry Share Next Entry
На Украине невинных нет
andreyvadjra


Поймите меня правильно. Я не пытаюсь кого-то в чём-то упрекнуть и тем более обвинить. Я просто показываю вам причинно-следственные связи. Давайте смотреть правде в глаза, та беда, которая сейчас пришла на Украину и теперь с хрустом её пожирает, порождена не только вышиваночно-шароварными имбецилами, но и теми, кто позволял рагулью делать то, что оно делало два с лишним десятка лет. С их молчаливого согласия страна постепенно погружалась в ад. И теперь всё украинское общество в целом пожинает плоды своей трусости и глупости…







Posts from This Journal by “видео Андрея Ваджры” Tag



  • 1
тут есть две стороны вопроса

одна состоит в том что без помощи извне украину увы не освободить . Как бы ни прогнил режим-его нужно толкать не только изнутри но и снаружи. сам не рухнет

но есть и вторая. а она в том.что тем кто внутри-тоже надо что-то делать. Если никто не рыпается -то снаружи это выглядит как все довольны и счастливы. а те кто идут освобождать-"хотят порушить тыхэ щаслывэ жыття"

Всё так, но мне доподлинно известно, что Добкин-Кернес и кто-то из днепровских ездили на поклон в Москву, мол, дайте добро на Республики. И там отказали. Отказали и показательно дали утопить Донбасс в крови - не спорю - утопив в крови и условных бандеровцев. Но, как бы не получилось так, что урок Донбасса теперь будет усвоен.


не верю.

потому что:
........на съезде также присутствовала делегация из России: представитель Государственной Думы, глава Комитета по международным делам Алексей Пушков, председатель Комитета Совета Федерации по международным делам Михаил Маргелов, губернаторы соседних с Украиной Белгородской, Воронежской, Брянской и Ростовской областей, а также генконсул РФ в Харькове.....

https://tsargrad.tv/articles/harkovskij-sezd-upushhennyj-kontrudar-po-kievskomu-rezhimu_50488

зачем было в Москву ехать? добро можно было получить и в Харькове.

Это ничего не меняет. Зачем Захарченко сейчас вызвали в Москву, если в Донецке и так куча представителей?
Кроме того, тот факт, что на съезде присутствовали вышеуказанные ребята, только усиливает мой тезис о том, что Москва не захотела пальцем пошевелить, чтобы помочь тем, кто хотел бороться.

Затем,что Захарченко подчинен напрямую кому-то в Москве. И соответственно самые важные инструкции получает там.

Еще раз повторяю. для самых тупых-делегация РФ отправленная на харьковский съезд имела все полномочия. Собственно ее именно затем туда и отправили,чтобы не было необходимости мотаться в Москву.

А я ещё раз для тупых поясняю: была направлена и верно исполнила волю руководства - не помогать русским, которые хотели бороться. Значит ваш тезис про "Россия поможет" - говно на палке. Не находите?

а не много ли вы на себя берете-толковать волю руководства?

я еще раз повторяю-все кто хотел получить "добро" могли получить его прямо там, в Харькове Именно для этого делегация и приехала.

Не находите?
Нет. не нахожу.
Там где сопротивление было достаточно сильным,чтоб сделать хоть что-то- там помогли. Там где не было-пришлось от помощи временно воздержаться.

Говно на палке ваш тезис про "достаточно сильное сопротивление". В Одессе погибли десятки людей, в Харькове больше десятка, в Крыму - двое. И, да, скажите, куда должны поцеловать руководство Москвы благодарные жители Донбасса, которые очень рады, даже танцуют каждый день на центральной площади.

И, ещё, для баранов: Кернес и Добкин сразу после майдана летали в Москву. Это факт, и летали, видимо, для консультаций. С кем - неизвестно, но явно с теми, кто на съезде не присутствовал. Ибо только баранам ясно, что Пушков сотоварищи представляет всю власть в РФ. Ответом себя можете не беспокоить.

глава Комитета по международным делам Алексей Пушков,

председатель Комитета Совета Федерации по международным делам Михаил Маргелов,

генконсул РФ в Харькове.....

кто вам еще нужен? Лично Путин и Лавров?

Факты таковы: после съезда Кернес и Добкин летали в Москву, а затем слили протест и предали протестующих. Вот и весь ваш глава комитета.

  • 1