?

Log in

No account? Create an account

АНДРЕЙ ВАДЖРА

Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного


Previous Entry Share Next Entry
На Украине невинных нет
andreyvadjra


Поймите меня правильно. Я не пытаюсь кого-то в чём-то упрекнуть и тем более обвинить. Я просто показываю вам причинно-следственные связи. Давайте смотреть правде в глаза, та беда, которая сейчас пришла на Украину и теперь с хрустом её пожирает, порождена не только вышиваночно-шароварными имбецилами, но и теми, кто позволял рагулью делать то, что оно делало два с лишним десятка лет. С их молчаливого согласия страна постепенно погружалась в ад. И теперь всё украинское общество в целом пожинает плоды своей трусости и глупости…







Posts from This Journal by “видео Андрея Ваджры” Tag



  • 1
Именно она и протаскивается. Не понятно, делают это по доброй воле или сидя на зарплате, то факт на лицо. "Хватит кормить Кавказ" - только в новой обёртке. Мы за уютную Россию в пределах кольца". "В Монако и Люксембурге самый высокий уровень жизни" и прочие бредни. И Ваджра тоже тянет в эту сторону.

тут есть две стороны вопроса

одна состоит в том что без помощи извне украину увы не освободить . Как бы ни прогнил режим-его нужно толкать не только изнутри но и снаружи. сам не рухнет

но есть и вторая. а она в том.что тем кто внутри-тоже надо что-то делать. Если никто не рыпается -то снаружи это выглядит как все довольны и счастливы. а те кто идут освобождать-"хотят порушить тыхэ щаслывэ жыття"

Всё так, но мне доподлинно известно, что Добкин-Кернес и кто-то из днепровских ездили на поклон в Москву, мол, дайте добро на Республики. И там отказали. Отказали и показательно дали утопить Донбасс в крови - не спорю - утопив в крови и условных бандеровцев. Но, как бы не получилось так, что урок Донбасса теперь будет усвоен.


не верю.

потому что:
........на съезде также присутствовала делегация из России: представитель Государственной Думы, глава Комитета по международным делам Алексей Пушков, председатель Комитета Совета Федерации по международным делам Михаил Маргелов, губернаторы соседних с Украиной Белгородской, Воронежской, Брянской и Ростовской областей, а также генконсул РФ в Харькове.....

https://tsargrad.tv/articles/harkovskij-sezd-upushhennyj-kontrudar-po-kievskomu-rezhimu_50488

зачем было в Москву ехать? добро можно было получить и в Харькове.

Это ничего не меняет. Зачем Захарченко сейчас вызвали в Москву, если в Донецке и так куча представителей?
Кроме того, тот факт, что на съезде присутствовали вышеуказанные ребята, только усиливает мой тезис о том, что Москва не захотела пальцем пошевелить, чтобы помочь тем, кто хотел бороться.

Затем,что Захарченко подчинен напрямую кому-то в Москве. И соответственно самые важные инструкции получает там.

Еще раз повторяю. для самых тупых-делегация РФ отправленная на харьковский съезд имела все полномочия. Собственно ее именно затем туда и отправили,чтобы не было необходимости мотаться в Москву.

А я ещё раз для тупых поясняю: была направлена и верно исполнила волю руководства - не помогать русским, которые хотели бороться. Значит ваш тезис про "Россия поможет" - говно на палке. Не находите?

а не много ли вы на себя берете-толковать волю руководства?

я еще раз повторяю-все кто хотел получить "добро" могли получить его прямо там, в Харькове Именно для этого делегация и приехала.

Не находите?
Нет. не нахожу.
Там где сопротивление было достаточно сильным,чтоб сделать хоть что-то- там помогли. Там где не было-пришлось от помощи временно воздержаться.

И, ещё, для баранов: Кернес и Добкин сразу после майдана летали в Москву. Это факт, и летали, видимо, для консультаций. С кем - неизвестно, но явно с теми, кто на съезде не присутствовал. Ибо только баранам ясно, что Пушков сотоварищи представляет всю власть в РФ. Ответом себя можете не беспокоить.

глава Комитета по международным делам Алексей Пушков,

председатель Комитета Совета Федерации по международным делам Михаил Маргелов,

генконсул РФ в Харькове.....

кто вам еще нужен? Лично Путин и Лавров?

Ваджра тот еще фрукт.
Однажды он опубликовал скриншот твита с фейкового аккаунта Латыниной и радостно гыгыкал - во тупая! Когда я ему указал, что твиттер фейковый, он тут же меня забанил, а комментарий потер. Фейковый же скриншот висит до сих пор. Сейчас небось тоже забанит.
Есть такое мнение, что он пропагандон на мелком прайсе.

А вот и тот самый пост:
andreyvadjra . livejournal . com / 710009.html

Он вынужден зарабатывать. Уехал на чужбину. Мне достаточно того, что он репостит посты Роджерса - известного эксперда на зарплате, гавкающего по принципе "чего изволите".

Тесные связи со штатным пропагандоном Пучковым тоже как бы намекают.

Я к Пучкову давно не заходил, но не слышал от него тезисов, типа "крымчане достойны, а остальных надо бросить нахуй". Поправьте, если не так.

Про Крым не знаю что он там вещает, сам его не смотрел давно.
Но то, что пропагандоном он был еще лет десять назад, у меня сомнений не вызывает.

  • 1