?

Log in

No account? Create an account

АНДРЕЙ ВАДЖРА

Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного


Previous Entry Share Flag Next Entry
На Украине невинных нет
andreyvadjra


Поймите меня правильно. Я не пытаюсь кого-то в чём-то упрекнуть и тем более обвинить. Я просто показываю вам причинно-следственные связи. Давайте смотреть правде в глаза, та беда, которая сейчас пришла на Украину и теперь с хрустом её пожирает, порождена не только вышиваночно-шароварными имбецилами, но и теми, кто позволял рагулью делать то, что оно делало два с лишним десятка лет. С их молчаливого согласия страна постепенно погружалась в ад. И теперь всё украинское общество в целом пожинает плоды своей трусости и глупости…







Posts from This Journal by “видео Андрея Ваджры” Tag



  • 1
То-то евреи или немцы глупые, у которых целые программы по репатриации. Только РФ видите ли считает русских за границей вторым сортом.

Они - граждане других государств
Правильно, ату их! Мы лучше дадим гражданство Акбаржону Джалилову, который впоследствии взорвет метро в СПб.

То-то евреи или немцы глупые, у которых целые программы по репатриации. Только РФ видите ли считает русских за границей вторым сортом.
И в России программы переселения есть. Вот только предлагают расселение по регионам, а не по столицам. В основном.

Нету их де-факто. Условия там такие, что очень и очень немногие рискуют воспользоваться.

Не спрашивай, что Родина должна сделать для тебя - спроси, что ты должен сделать для Родины. (с) Дж.Ф. Кеннеди.

Программа по переселению соотечественников. Существует и работает. Если хочешь побыстрее, то найми себе адвоката - 100%. Ну а сирым и нищим везде херово.

Существует уже 10 лет, не смогли даже пол-миллиона переселить. О да, она работает.

Сразу видать поцреота - про жопы заговорил.
На, просвещайся, дебила кусок.

https : // ru.wikipedia . org /wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B0_%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%B2%D1%80%D0%B0%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D1%81%D0%BE%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2_%D0%B2_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8E

Дебила видно по полету. Только скудоумные терпилы читают Википедию. Засунь ее в свою раздолбаную жопу и пошел нах. Наостохорошел. Поцреоты про жопу говорят, а осклизлые пидоры, вроде тебя, ее подставляют всем подряд. Вот так-то, недотыкомка заскорузлый. Сам на грубость нарвался. Нашел, блин, мальчика.

Старый седой пидарас, зачем ты тут свои гнилые педерастические фантазии выставляешь? Никому ты, старый пидор, не интересен. Фу быть таким.

Ага. Всех надо в Питер, Москву и так далее.

За 10 лет меньше пол-миллиона сумели переселить.
А ты скачи дальше, Москва-Питер. В Москву-Питер кремлядь только чурбанье из Азии и Кавказа охотно переселяет

Это проблема России? Она должна была русских за границей палкой туда загонять - на переселение? Кто хотел - тот приехал.

Это проблема России. Вместо возвращения русских завозится в промышленных масштабах чурбанье. Не понимать, что это проблема, может только идиот.

Кто хочет - тот едет. Азиатов закупают, что ли, оптом и в розницу на рынке? Нет. Им нужно что-то в России - работа или чего-то еще. Кто не хочет - тот не едет, тому и на месте хорошо. А под лежачий камень вода не течет. Хотели бы русские за границей в Россию - приехали бы по программам.

  • 1