?

Log in

No account? Create an account

АНДРЕЙ ВАДЖРА

Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного


Previous Entry Share Flag Next Entry
На Украине невинных нет
andreyvadjra


Поймите меня правильно. Я не пытаюсь кого-то в чём-то упрекнуть и тем более обвинить. Я просто показываю вам причинно-следственные связи. Давайте смотреть правде в глаза, та беда, которая сейчас пришла на Украину и теперь с хрустом её пожирает, порождена не только вышиваночно-шароварными имбецилами, но и теми, кто позволял рагулью делать то, что оно делало два с лишним десятка лет. С их молчаливого согласия страна постепенно погружалась в ад. И теперь всё украинское общество в целом пожинает плоды своей трусости и глупости…







Posts from This Journal by “видео Андрея Ваджры” Tag



  • 1
Тут вот ещё какая петрушка: ясно, что русский народ - фундамент России, не памятники Пушкину, и не атомные бомбы, а именно люди, которые главная ценность РФ. Но есть ещё такая фишка, что сильно перебирать в сторону "Русские прежде всего" тоже нельзя. Этого не делали при Союзе и не делают и сейчас. Потому, что амеры давно оседлали всех этих Дёмушкиных, которые по сути ничем не лучше либералов, а русским маршем в последний раз командовал жид Марк Гальперин. Ну, и самое главное, как только окажется, что русские - прежде всего, может неожиданно выясниться, что в Сибири живут не русские, а сибиряки, что на Дону живут казаки, и в Татарстане - татары, и опять завертится да бадья, какая была в 90-х. Но это крайность, и до неё ещё очень далеко, ибо в Москве реально бросили не просто русских, а и русскоязычное, лояльное население, оказавшееся на отколотых окраинах империи. Так что сильно перегибать не нужно, чтобы банально не обижать другие народы страны, но и класть на русских хуй, как это сейчас - грубо говоря - я бы тоже не стал.

Перегибать не нужно. Вот только сейчас как раз и есть перегиб, только в другую сторону.

Не говоря уж о "второсортных" русских за границей, и в России-то уже не чувствуешь себя дома. И не надо про засланных госдепом скинхедов. Не веди власть политику по завозу миллионов азиатов, по потворству кавказскому бандитизму - не было бы и националистов этих ударенных. Проблема-то есть, и серьезная.

  • 1