?

Log in

No account? Create an account

АНДРЕЙ ВАДЖРА

Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного


Previous Entry Share Next Entry
На Украине невинных нет
andreyvadjra


Поймите меня правильно. Я не пытаюсь кого-то в чём-то упрекнуть и тем более обвинить. Я просто показываю вам причинно-следственные связи. Давайте смотреть правде в глаза, та беда, которая сейчас пришла на Украину и теперь с хрустом её пожирает, порождена не только вышиваночно-шароварными имбецилами, но и теми, кто позволял рагулью делать то, что оно делало два с лишним десятка лет. С их молчаливого согласия страна постепенно погружалась в ад. И теперь всё украинское общество в целом пожинает плоды своей трусости и глупости…







Posts from This Journal by “видео Андрея Ваджры” Tag



  • 1
Ну, охренеть! А до того, с самого момента независимости Украина дружественной была, оказывается. Россия кинула русских? А что она сделать-то должна была? Они - граждане других государств. А дело России - граждане России, собственно.

То-то евреи или немцы глупые, у которых целые программы по репатриации. Только РФ видите ли считает русских за границей вторым сортом.

Они - граждане других государств
Правильно, ату их! Мы лучше дадим гражданство Акбаржону Джалилову, который впоследствии взорвет метро в СПб.

То-то евреи или немцы глупые, у которых целые программы по репатриации. Только РФ видите ли считает русских за границей вторым сортом.
И в России программы переселения есть. Вот только предлагают расселение по регионам, а не по столицам. В основном.

Нету их де-факто. Условия там такие, что очень и очень немногие рискуют воспользоваться.

Не спрашивай, что Родина должна сделать для тебя - спроси, что ты должен сделать для Родины. (с) Дж.Ф. Кеннеди.

Программа по переселению соотечественников. Существует и работает. Если хочешь побыстрее, то найми себе адвоката - 100%. Ну а сирым и нищим везде херово.

Существует уже 10 лет, не смогли даже пол-миллиона переселить. О да, она работает.

Сразу видать поцреота - про жопы заговорил.
На, просвещайся, дебила кусок.

https : // ru.wikipedia . org /wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B0_%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%B2%D1%80%D0%B0%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D1%81%D0%BE%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2_%D0%B2_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8E

Дебила видно по полету. Только скудоумные терпилы читают Википедию. Засунь ее в свою раздолбаную жопу и пошел нах. Наостохорошел. Поцреоты про жопу говорят, а осклизлые пидоры, вроде тебя, ее подставляют всем подряд. Вот так-то, недотыкомка заскорузлый. Сам на грубость нарвался. Нашел, блин, мальчика.

Ага. Всех надо в Питер, Москву и так далее.

За 10 лет меньше пол-миллиона сумели переселить.
А ты скачи дальше, Москва-Питер. В Москву-Питер кремлядь только чурбанье из Азии и Кавказа охотно переселяет

Это проблема России? Она должна была русских за границей палкой туда загонять - на переселение? Кто хотел - тот приехал.

Это проблема России. Вместо возвращения русских завозится в промышленных масштабах чурбанье. Не понимать, что это проблема, может только идиот.

Кто хочет - тот едет. Азиатов закупают, что ли, оптом и в розницу на рынке? Нет. Им нужно что-то в России - работа или чего-то еще. Кто не хочет - тот не едет, тому и на месте хорошо. А под лежачий камень вода не течет. Хотели бы русские за границей в Россию - приехали бы по программам.

  • 1