?

Log in

No account? Create an account

АНДРЕЙ ВАДЖРА

Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного


Previous Entry Share Next Entry
На Украине невинных нет
andreyvadjra


Поймите меня правильно. Я не пытаюсь кого-то в чём-то упрекнуть и тем более обвинить. Я просто показываю вам причинно-следственные связи. Давайте смотреть правде в глаза, та беда, которая сейчас пришла на Украину и теперь с хрустом её пожирает, порождена не только вышиваночно-шароварными имбецилами, но и теми, кто позволял рагулью делать то, что оно делало два с лишним десятка лет. С их молчаливого согласия страна постепенно погружалась в ад. И теперь всё украинское общество в целом пожинает плоды своей трусости и глупости…







Posts from This Journal by “видео Андрея Ваджры” Tag



  • 1
Долбоёб тот, кто судит обо всём по себе, или по своим знакомым. Страны шенгена закрыты для жителей Крыма, их банковские карты могут заблокировать в любой момент. Именно поэтому крымчане хранят укропаспорта, точно также, как и граждане Приднестровья хранят паспорта Молдавии. Так, что ты остаёшься в долбоёбах.

Ох как ты себя только что в говне то извозил.

Опровергай, или усохни, ебанько.

Спину вареньем тебе не намазать, а слизывать будешь?

Ебать ты предсказуем.

Не пизди. Сейчас выдают крымчанам паспорта типо с пропиской в Краснодарском крае и езжай с таким паспортом хоть в Европу,хоть в Америку. А хитрожопые, которые два паспорта имеют, рано или поздно за свою хитрожопость поплатятся.

Выдают по месту прописки. Ты вообще, что ли ебанутый - Краснодарский край. Может в Керчи и выдают, а на ЮБК и Севастополе дают те, которые надо давать.
Ну и ещё - отдельно для долбоёбов - в страны шенгена не берут с крымской пропиской. Можешь мне поверить.

Edited at 2017-09-26 06:23 pm (UTC)

Не, это ты ебанутое трололо и дочь офицера. Выдают по месту прописки, но в заграннике указано место выдачи - Краснодарский край. Не пизди, о чем не знаешь)

Ой, сходил бы ты нахуй, что ли. У меня в Крыму сверхдохуя родственников, и ты мне можешь не рассказывать, что там к чему. А если у, кого-то и краснодарский край, что вполне возможно, то на западе сидят не такие долбоёбы, как ты. Там и в шенгене отказывают и переводы блокируют зарубежные, только потому, что Крым. Поэтому те же моряки вынуждены пиздовать в Херсон, Одессу и Николаев, и наниматься на корабли через укроагенства, предоставляя укропаспорта с хуй знает какой пропиской.

Дадад, я сама крымчанка, все не так однозначно. Слышали,слышали. Методичку меняй)

===Ну и ещё - отдельно для долбоёбов - в страны шенгена не берут с крымской пропиской. Можешь мне поверить===
Мил человек, если вы мне назовете номер страницы в российском биометрическом загранпаспорте, где есть такой раздел, как "прописка", то я тут же подарю вам 1000 долларов :)

Дело не в том, что есть прописка или нет. Дело в том, что по российскому загранпаспорту крымчане не могут получить визы в страны Евросоюза, США, Австралию и другие государства, поддерживающие санкционную политику против Российской Федерации и Крыма. Это факт, который легко гуглится в интернете, точно также, как иностранцы легко гуглят месторасположение владельца загранпаспорта.

Все понятно, с «пропиской» в загранпаспорте вы облажались и теперь решили посмешить публику «гуглением» владельца загранпаспорта :)

Наверное, именно поэтому мои знакомые из Крыма спокойно и прекрасно получали мультишенгены через итальянское и финское посольства :)

Дядя,ну вы совсем уж долбоеб и клоун, если начинаете постить здесь ссылки на газетенки районного масштаба :)

  • 1