?

Log in

No account? Create an account

АНДРЕЙ ВАДЖРА

Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного


Previous Entry Share Next Entry
На Украине невинных нет
andreyvadjra


Поймите меня правильно. Я не пытаюсь кого-то в чём-то упрекнуть и тем более обвинить. Я просто показываю вам причинно-следственные связи. Давайте смотреть правде в глаза, та беда, которая сейчас пришла на Украину и теперь с хрустом её пожирает, порождена не только вышиваночно-шароварными имбецилами, но и теми, кто позволял рагулью делать то, что оно делало два с лишним десятка лет. С их молчаливого согласия страна постепенно погружалась в ад. И теперь всё украинское общество в целом пожинает плоды своей трусости и глупости…







Posts from This Journal by “видео Андрея Ваджры” Tag



  • 1
Думаю, что часть вины за то, что сейчас происходит на Украине, действительно лежит на России. Только не в том, что "чего вы, москали, к нам постоянно лезете. это не ваше дело. без вас разберемся", а в том, что нужно было "лезть" значительно раньше, больше и жестче. Потому как дело это и наше дело тоже, а как они "сами разобрались" мы сейчас наблюдаем.

Edited at 2017-09-26 07:39 am (UTC)

Когда от Империи отрывали куски мяса, в Москве говорили, что это мясо лишнее - без него будет легче жить. Но всё идёт к тому, что вслед за мясом пойдут и ценные части организма. Это просто вопрос времени, ибо если кто-то думает, что укры зазомбированы и прогнулись, а русские не зомбируются и не прогибаются, то я могу напомнить "святые 90-ые", когда в РФ творились вещи покруче, чем сейчас в укрии.

Покруче чем в украине?

В России толпы прыгали, скандируя "хохоляку на гиляку"
и требовали уничтожения неправильных наций?
Расстреливали города за желание людей всего лишь федерализации?
Встречали радостными аплодисментами на центральных телеканалах сообщение
о сжигании людей заживо?
Ходили нацистскими факельными шествиями по центральным улицам городов?
Называли улицы именами нацистских прихвостней?
Неужели в Москве, Питере в те годы появился проспект Генерала Власова?
Священнослужители в России, с молчаливого одобрения властей, призывали к
насилию и убийствам?
и далее, и далее, и далее...

Может тебе лучше почаще держать свою пасть закрытой, иблан?

Ты бы нахуй сходил, и советы давал бы папе, если он у тебя есть, а то я напомню тебе о том, как чеченцы нагибали и нагибают русских, о памятных досках Власову и о взятии вины на себя за Катынь, и за прочее.

На оном органе ты сидишь со школьной скамьи, оказавшейся не в силах сформировать твой разум. Исчезни в пространстве. Тратить силы на твои гендерные мозги мало смысла. Разговор окончен.

Ой, ебанько завоняло и окончило разговор. Слив засчитан, можешь валить.

У нас даже в самый разгар чеченских войн никто не вопил что чеченских самок и личинок нужно сжечь, чечню закатать в асфальт и пр.
В Хохляндии же каждое известие о гибели женщин и детей на Донбассе вызывало бурную эротическую реакцию. Такого и в гитлеровском Райхе не было, они свои КЛ прятали, про Бабий Яр и Хатынь не распространялись.

Это то так, а то что делалось, было не тем что надо и полезно, по большому счету.
Но раньше особо и лезть некому было пока у нас Ельцин феерил.
В 2004 попробовали было начать, но что получилось помните, думаю.
Сразу вопли международного сообщества. Руки прочь от Украины. Майдан. Третий тур выборов.
А Россия тогда еще сама только только от ямы отползать начала, была мало на что способна.
А к 2013 было уже поздно.

==А к 2013 было уже поздно. ==
"Поздно" было уже в 1991.

Верно в том смысле, что нужно было как минимум заявить о государственном перевороте на Украине и нелегитимности Порошенко. Тогда бы позиция Кремля не выглядела бы так лицемерно, как выглядит она сейчас.

О государственном перевороте и так заявляли. А о нелегитимности Порошенко заявлять не было ни основания, ни смысла. Он - легитимен. В смысле, признан населением Украины, а это легитимность и есть.

Заявляли в русских СМИ, а не официально. Вот в этом и есть лицемерие. С одной стороны неофициально заявлять о госперевороте, с другой стороны, официально, считать, что его не было.
Те же, кто пришёл к власти в результате госпереворота не могут быть легитимны по той простой причине, что грубо была попрана Конституция Украины и никакого голосования всего народа Украины быть могло по факту отделения Донбасса и Крыма.

==Те же, кто пришёл к власти в результате госпереворота не могут быть легитимны==
Ну, в таком случае, у нас в России в последние сто лет вообще отсутствует всякая легитимная власть. Да и, собственно, в большинстве других стран ситуация не лучше. Госперевороты, знаете ли, периодически то тут, тот там происходят. И, если пришедшие в результате переворота к власти силы получают поддержку большинства населения страны, их власть становится легитимной. Посмотрите определение "легитимности" в политологическом словаре.

О признании президентом большинством страны г.Порошенко можно говорить лишь в том случае, если выборы были проведены всеми гражданами Украины. Только в этом случае можно определить большинство. Если этого не было, то и ни о каком большинстве для всей Украины говорить не приходится. Что тут может быть непонятного?
Если же вы говорите о легитимности Порошенко для остатка Украины без Донбасса и Крыма, то и здесь нельзя говорить о его легитимности, т.к. Янокувич оставался Президентом Украины согласно её Конституции.
В отношении России, допускаю, что вы в значительной мере можете быть правы, т.к. распад СССР был совершен вопроеки его Конституции.

(Suspicious comment)
  • 1