?

Log in

No account? Create an account

АНДРЕЙ ВАДЖРА

Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного


Previous Entry Share Next Entry
На Украине невинных нет
andreyvadjra


Поймите меня правильно. Я не пытаюсь кого-то в чём-то упрекнуть и тем более обвинить. Я просто показываю вам причинно-следственные связи. Давайте смотреть правде в глаза, та беда, которая сейчас пришла на Украину и теперь с хрустом её пожирает, порождена не только вышиваночно-шароварными имбецилами, но и теми, кто позволял рагулью делать то, что оно делало два с лишним десятка лет. С их молчаливого согласия страна постепенно погружалась в ад. И теперь всё украинское общество в целом пожинает плоды своей трусости и глупости…







Posts from This Journal by “видео Андрея Ваджры” Tag



  • 1
Я тебе тоже расскажу, у меня знакомые крымчане, получили российский паспорт, и с легкостью по миру катают. так кто тут долбоеб?

Долбоёб тот, кто судит обо всём по себе, или по своим знакомым. Страны шенгена закрыты для жителей Крыма, их банковские карты могут заблокировать в любой момент. Именно поэтому крымчане хранят укропаспорта, точно также, как и граждане Приднестровья хранят паспорта Молдавии. Так, что ты остаёшься в долбоёбах.

Ох как ты себя только что в говне то извозил.

Опровергай, или усохни, ебанько.

Спину вареньем тебе не намазать, а слизывать будешь?

Не пизди. Сейчас выдают крымчанам паспорта типо с пропиской в Краснодарском крае и езжай с таким паспортом хоть в Европу,хоть в Америку. А хитрожопые, которые два паспорта имеют, рано или поздно за свою хитрожопость поплатятся.

Выдают по месту прописки. Ты вообще, что ли ебанутый - Краснодарский край. Может в Керчи и выдают, а на ЮБК и Севастополе дают те, которые надо давать.
Ну и ещё - отдельно для долбоёбов - в страны шенгена не берут с крымской пропиской. Можешь мне поверить.

Edited at 2017-09-26 06:23 pm (UTC)

Не, это ты ебанутое трололо и дочь офицера. Выдают по месту прописки, но в заграннике указано место выдачи - Краснодарский край. Не пизди, о чем не знаешь)

===Ну и ещё - отдельно для долбоёбов - в страны шенгена не берут с крымской пропиской. Можешь мне поверить===
Мил человек, если вы мне назовете номер страницы в российском биометрическом загранпаспорте, где есть такой раздел, как "прописка", то я тут же подарю вам 1000 долларов :)

Шенген, например, выдают всего несколько стран, и въезжать надо только через эти страны.
Очень удобно из Крыма ехать в Испанию через Чехию
А так-то с легкостью, да.

Ну Италия в первом случае, и въезжали через Италию. Второй ваще еще страшней, дала Германия )))

Мда? И давно ли Германия дает визы крымчанам? Насколько помню, позиция была четкая: только через консульство в Киеве и только с украинским паспортом. Чего-то вы не договариваете, сдается мне.

Тебе дату назвать? И как бы говорить и делать, это две совершенно разные вещи.

Можно и в Германию. Только доплатить придется за услугу.

  • 1