?

Log in

No account? Create an account

АНДРЕЙ ВАДЖРА

Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного


Previous Entry Share Next Entry
На Украине невинных нет
andreyvadjra


Поймите меня правильно. Я не пытаюсь кого-то в чём-то упрекнуть и тем более обвинить. Я просто показываю вам причинно-следственные связи. Давайте смотреть правде в глаза, та беда, которая сейчас пришла на Украину и теперь с хрустом её пожирает, порождена не только вышиваночно-шароварными имбецилами, но и теми, кто позволял рагулью делать то, что оно делало два с лишним десятка лет. С их молчаливого согласия страна постепенно погружалась в ад. И теперь всё украинское общество в целом пожинает плоды своей трусости и глупости…







Posts from This Journal by “видео Андрея Ваджры” Tag



  • 1
Много плюсов.

Вообще, похоже этим гражданам централизованно методички выдают. Как-то очень дружно и хором полезло - там неправильные русские, да эти земли нам не нужны и прочее. Власть окончательно просрала внешнюю политику и теперь вот так вот замазывает ситуацию.



Edited at 2017-09-26 07:44 am (UTC)

Эти мрази помогают амерам в их задаче: ссорить Россию со своими соседями - бывшими членами Империи. Россия, скажем так, просрала не окончательно. И на том же Ближнем Востоке нормально идут дела. Но дома, где миллионы русских вмиг оказались заграницей в 1991-м году, им на это поднасрать. Вот евреи мне в этом плане нравятся: за своего - удавят. Собирают своих по всему миру. А тут кинули мятежные регионы, потому, что "тем нечего было предложить России", а теперь медийные флюгера и просто моральные твари, либо твари на зарплате, рассказывают о том, что оккупированные территории содержат не таких русских, плохих, и их надо бросать. Вот Сталин - дурак - не додумался до этого, а положил миллионы жизней, чтобы вернуть русские земли назад. Ему бы блогеры и Соловьёв сейчас всё бы объяснили.

Вот тоже евреев вспомнил. Они просто самый яркий пример.
А есть еще немцы. Они охотно принимают этнических немцев из Казахстана. Интересно, что бы огреб дурачок, решивший в Германии заявить, что это немцы не того сорта, сами должны навести порядок у себя в Казахстане.

Одни российские власти старательно открещиваются от русских, оказавшихся за границей. Что, в принципе, неудивительно: власть нынче сугубо антирусская. И я тоже считаю, что власти РФ и Украины нынче получают указания из одного места и последовательно ведут политику по расчленению некогда единого народа.

Тут вот ещё какая петрушка: ясно, что русский народ - фундамент России, не памятники Пушкину, и не атомные бомбы, а именно люди, которые главная ценность РФ. Но есть ещё такая фишка, что сильно перебирать в сторону "Русские прежде всего" тоже нельзя. Этого не делали при Союзе и не делают и сейчас. Потому, что амеры давно оседлали всех этих Дёмушкиных, которые по сути ничем не лучше либералов, а русским маршем в последний раз командовал жид Марк Гальперин. Ну, и самое главное, как только окажется, что русские - прежде всего, может неожиданно выясниться, что в Сибири живут не русские, а сибиряки, что на Дону живут казаки, и в Татарстане - татары, и опять завертится да бадья, какая была в 90-х. Но это крайность, и до неё ещё очень далеко, ибо в Москве реально бросили не просто русских, а и русскоязычное, лояльное население, оказавшееся на отколотых окраинах империи. Так что сильно перегибать не нужно, чтобы банально не обижать другие народы страны, но и класть на русских хуй, как это сейчас - грубо говоря - я бы тоже не стал.

Перегибать не нужно. Вот только сейчас как раз и есть перегиб, только в другую сторону.

Не говоря уж о "второсортных" русских за границей, и в России-то уже не чувствуешь себя дома. И не надо про засланных госдепом скинхедов. Не веди власть политику по завозу миллионов азиатов, по потворству кавказскому бандитизму - не было бы и националистов этих ударенных. Проблема-то есть, и серьезная.

Есть программы по переселению в Россию. Что не так? Видимо то, что селиться надо, где скажут, а не где захочется.

Селиться можно, где захочется. Просто есть квоты, но это так - ерунда.

Ну, квоты. И в чем проблема? есть места, где люди нужны сильно. Есть места, где с населением проблем нет.

А я не говорю, что есть проблема. Проблема есть в том, что в Москве поделили русских на два сорта.

Как - поделили? Как Россия должна была помочь тем, кто оказался в СУВЕРЕННЫХ странах? Программы переселения есть. В чем проблема?

В том, что крымчане позиционируются, как доказавшие свою русскость, а жители иных регионов, которые гибли за русскую весну десятками и продолжают гибнуть - не доказали.

Что не так?

а вот что не так. Уехать-значит отдать родную русскую землю в руки укропов. Бесплатно или за бесценок. И тем самым признать,что так-не Россия.

Ну так а что от России-то требовалось сделать с суверенной страной?

Профессиональные украинцы считают что у них есть Суверенная, Независимая, Единая, Богом Данная Держава. И т.н. русские патриоты считают, что Украина - отдельное, суверенное и независимое государство!

в чём разница между вами?

Ну, Украина - отдельное, суверенное и независимое государство - действительно еще есть. Что с этим можно поделать?

  • 1