?

Log in

No account? Create an account

АНДРЕЙ ВАДЖРА

Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного


Previous Entry Share Next Entry
На Украине невинных нет
andreyvadjra


Поймите меня правильно. Я не пытаюсь кого-то в чём-то упрекнуть и тем более обвинить. Я просто показываю вам причинно-следственные связи. Давайте смотреть правде в глаза, та беда, которая сейчас пришла на Украину и теперь с хрустом её пожирает, порождена не только вышиваночно-шароварными имбецилами, но и теми, кто позволял рагулью делать то, что оно делало два с лишним десятка лет. С их молчаливого согласия страна постепенно погружалась в ад. И теперь всё украинское общество в целом пожинает плоды своей трусости и глупости…







Posts from This Journal by “видео Андрея Ваджры” Tag



  • 1
В 90-е получить гражданство было не легко , а элементарно. и кто хотел, а таких несколько миллионов, те получили.
А в 2014 мрази, припершиеся в уже наш Крым как "беженцы", бережно хранили украинские паспорта и даже отказывались от регистрации(но в школу своих детей оформляли).
А то ведь на Укрородине заругать потом могут.

Edited at 2017-09-26 07:24 am (UTC)

Да щаз. Куча народа из Казахстана хуй чего смогла получить и вынуждены были туда время от времени кататься. Пример - писатель Дмитрий Горчев. Русский человек, родившийся в Казахстане, годами не мог получить российский паспорт.

Не надо сказок. Я дофига знаю таких кто приехал сюда получил гражданство и живет спокойно.
Хохлы понятно хотят только в Москву или Питер, мечтать не вредно.

Я тебе - долбоёбу - скажу, что тысячи крымчан, которым надо, например, ездить заграницу, которые работают в банковской сфере, которые не хотят санкций, сохранила укропаспорта. Так, что твой высер опять мимо

Я тебе тоже расскажу, у меня знакомые крымчане, получили российский паспорт, и с легкостью по миру катают. так кто тут долбоеб?

Долбоёб тот, кто судит обо всём по себе, или по своим знакомым. Страны шенгена закрыты для жителей Крыма, их банковские карты могут заблокировать в любой момент. Именно поэтому крымчане хранят укропаспорта, точно также, как и граждане Приднестровья хранят паспорта Молдавии. Так, что ты остаёшься в долбоёбах.

Ох как ты себя только что в говне то извозил.

Не пизди. Сейчас выдают крымчанам паспорта типо с пропиской в Краснодарском крае и езжай с таким паспортом хоть в Европу,хоть в Америку. А хитрожопые, которые два паспорта имеют, рано или поздно за свою хитрожопость поплатятся.

Шенген, например, выдают всего несколько стран, и въезжать надо только через эти страны.
Очень удобно из Крыма ехать в Испанию через Чехию
А так-то с легкостью, да.

Ну Италия в первом случае, и въезжали через Италию. Второй ваще еще страшней, дала Германия )))

В 90-е получить гражданство было не легко , а элементарно.

Это совсем не так, уж поверьте)

Все познается в сравнении. Элементарно по сравнению с гражданством ЕС и США. Сейчас конечно стало труднее.

Я не могу сравнивать, не знаю, как там обстоит дела с гражданством ЕС и США.
Однако в 90-е, не было самого механизма получение гражданства.
Чиновники говорили, докажите, что Вы гражданин РФ, покажите бумажку, а где ее взять?)))
Данный вопрос урегулировали только не так давно))))

Не трынди, в 90х я уволился из СА 25 декабря 1991г. К старикам родителям в Крым приехал в январе 1992г. Так вот гражданство ни России , ни Украины не мог получить до 2004г. По тогдашним законам украинское гражданство мог получить только тот кто был прописан на Украине на 26.12.1991г. а российское на апрель 1992г. В 2003г. в связи с попытками жессткой украинизации Крыма стали давать российское гражданство крымчанами и я получил свой первый паспорт , а до этого жил по удостоверению личности офицера . Причем отмазка была дебильная , мол принеси справки от всех бывших республик союза , что ты не принял их гражданство.

А по-Вашему , гражданство России нужно давать всем желающим русскоязычным?
В США тоже дают всем владеющим английским ?
В Испании - всем испаноязычным? Любой житель Южной Америки может войти в консульство и через час выйти оттуда подданым испанского короля?
Ведь правда?

  • 1