?

Log in

No account? Create an account

АНДРЕЙ ВАДЖРА

Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного


Previous Entry Share Next Entry
На Украине невинных нет
andreyvadjra


Поймите меня правильно. Я не пытаюсь кого-то в чём-то упрекнуть и тем более обвинить. Я просто показываю вам причинно-следственные связи. Давайте смотреть правде в глаза, та беда, которая сейчас пришла на Украину и теперь с хрустом её пожирает, порождена не только вышиваночно-шароварными имбецилами, но и теми, кто позволял рагулью делать то, что оно делало два с лишним десятка лет. С их молчаливого согласия страна постепенно погружалась в ад. И теперь всё украинское общество в целом пожинает плоды своей трусости и глупости…







Posts from This Journal by “видео Андрея Ваджры” Tag



  • 1
Какие "советские", СССР уже больше четверти века нет.
Уезжать в Россию? Ты думаешь, это дофига легко, когда у тебя семья, дети, старики?
К тому же Россия не любит приезжих русских. Гражданство им не получить.

В 90-е получить гражданство было не легко , а элементарно. и кто хотел, а таких несколько миллионов, те получили.
А в 2014 мрази, припершиеся в уже наш Крым как "беженцы", бережно хранили украинские паспорта и даже отказывались от регистрации(но в школу своих детей оформляли).
А то ведь на Укрородине заругать потом могут.

Edited at 2017-09-26 07:24 am (UTC)

Да щаз. Куча народа из Казахстана хуй чего смогла получить и вынуждены были туда время от времени кататься. Пример - писатель Дмитрий Горчев. Русский человек, родившийся в Казахстане, годами не мог получить российский паспорт.

Не надо сказок. Я дофига знаю таких кто приехал сюда получил гражданство и живет спокойно.
Хохлы понятно хотят только в Москву или Питер, мечтать не вредно.

Я тебе - долбоёбу - скажу, что тысячи крымчан, которым надо, например, ездить заграницу, которые работают в банковской сфере, которые не хотят санкций, сохранила укропаспорта. Так, что твой высер опять мимо

Я тебе тоже расскажу, у меня знакомые крымчане, получили российский паспорт, и с легкостью по миру катают. так кто тут долбоеб?

В 90-е получить гражданство было не легко , а элементарно.

Это совсем не так, уж поверьте)

Все познается в сравнении. Элементарно по сравнению с гражданством ЕС и США. Сейчас конечно стало труднее.

Не трынди, в 90х я уволился из СА 25 декабря 1991г. К старикам родителям в Крым приехал в январе 1992г. Так вот гражданство ни России , ни Украины не мог получить до 2004г. По тогдашним законам украинское гражданство мог получить только тот кто был прописан на Украине на 26.12.1991г. а российское на апрель 1992г. В 2003г. в связи с попытками жессткой украинизации Крыма стали давать российское гражданство крымчанами и я получил свой первый паспорт , а до этого жил по удостоверению личности офицера . Причем отмазка была дебильная , мол принеси справки от всех бывших республик союза , что ты не принял их гражданство.

А по-Вашему , гражданство России нужно давать всем желающим русскоязычным?
В США тоже дают всем владеющим английским ?
В Испании - всем испаноязычным? Любой житель Южной Америки может войти в консульство и через час выйти оттуда подданым испанского короля?
Ведь правда?

Со всем согласен, но насчёт последнего небольшая поправка: если родился при СССР, то в рамках программы возврата соотечественников, гражданство получить можно за полгода.

Да, но первоначально их кинула "советская" власть и каждый решал уезжать в Россию или становиться "украинцем" четверть века назад.
Я не думаю, я знаю. Да русским быть не легко, легче быть украинцем.
Россия никому ничего не должна.
Гражданство надо заслужить.

Угу, миллионы русских из республик вот так могли в одночасье сняться и уехать. Я понимаю, что вам методички новые раздали "сами виноваты", но башкой думать надо.

Гражданство надо заслужить, ага. Его заслужил некто "Акбаржон Джалилов, родившийся 1 апреля 1995 года в киргизском городе Ош и получивший российское гражданство в 2011 году", который в благодарность взорвал метро в Питере.

Вот так, всяким акбаржонам нынешние российские власти охотно дают гражданство. А русские в республиках - все сами, все сами.

Миллионы русских из республик, как раз в одночасье снималось и уезжало.
Жаль, что ты этого не знаешь, в твоих методичках этого не написано?)

Гражданство надо заслужить, для себя самого, не хочешь быть гражданином России не будь, никто не заставляет.

Да именно сами, сами. Поэтому и имеем право говорить)

Без проблем мама моего товарища (пенсионерка) за 2 года получила гражданство.

  • 1