?

Log in

No account? Create an account

АНДРЕЙ ВАДЖРА

Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного


Previous Entry Share Next Entry
На Украине невинных нет
andreyvadjra


Поймите меня правильно. Я не пытаюсь кого-то в чём-то упрекнуть и тем более обвинить. Я просто показываю вам причинно-следственные связи. Давайте смотреть правде в глаза, та беда, которая сейчас пришла на Украину и теперь с хрустом её пожирает, порождена не только вышиваночно-шароварными имбецилами, но и теми, кто позволял рагулью делать то, что оно делало два с лишним десятка лет. С их молчаливого согласия страна постепенно погружалась в ад. И теперь всё украинское общество в целом пожинает плоды своей трусости и глупости…







Posts from This Journal by “видео Андрея Ваджры” Tag



  • 1
Просрали Среднюю Азию, где русских убивали в начале 90-х прямо в домах, когда спаслись не все, а те, кто спаслись, бежали, бросив всё. Просрали Прибалтику, скоро просрут Белоруссию, когда Лукашенко уйдёт. Просрали Украину. Везде, где американцы могут хоть немного, хоть медийно создать образ воинствующей русофобии, сразу раздаются вопли о том, что "там предали русских, там не сопротивляются". Очень удобно. В Крыму и за выход из СССР проголосовали, и на "русскую весну" забили болт, а - гляди ка - Крым це Россия. Не потому, что выход к морю и военная инфраструктура, а потому, что там правильные русские. А в Одессе и Харькове с Донбассом "люди за эти 25 лет ничего не сделали, не сопротивлялись".

Так мы договоримся, что оккупированные в ВОВ немцами территорию тоже не нужно было освобождать. Как же, ведь население не сопротивляется, и живёт под оккупантами. А если бы Гитлер был хитрее, и если бы технологии позволяли, то сразу бы по телевизору показывали бы местных жителей, которые говорили о том, что "наконец-то мы избавились от советской оккупации". И тогда в России нашлись бы деятели, рассказывающие о том, что не нужно их освобождать. Сами, всё сами. Есть пидарасы на земле русской. Но, к счастью, их не так много.

Много плюсов.

Вообще, похоже этим гражданам централизованно методички выдают. Как-то очень дружно и хором полезло - там неправильные русские, да эти земли нам не нужны и прочее. Власть окончательно просрала внешнюю политику и теперь вот так вот замазывает ситуацию.



Edited at 2017-09-26 07:44 am (UTC)

Эти мрази помогают амерам в их задаче: ссорить Россию со своими соседями - бывшими членами Империи. Россия, скажем так, просрала не окончательно. И на том же Ближнем Востоке нормально идут дела. Но дома, где миллионы русских вмиг оказались заграницей в 1991-м году, им на это поднасрать. Вот евреи мне в этом плане нравятся: за своего - удавят. Собирают своих по всему миру. А тут кинули мятежные регионы, потому, что "тем нечего было предложить России", а теперь медийные флюгера и просто моральные твари, либо твари на зарплате, рассказывают о том, что оккупированные территории содержат не таких русских, плохих, и их надо бросать. Вот Сталин - дурак - не додумался до этого, а положил миллионы жизней, чтобы вернуть русские земли назад. Ему бы блогеры и Соловьёв сейчас всё бы объяснили.

Вот тоже евреев вспомнил. Они просто самый яркий пример.
А есть еще немцы. Они охотно принимают этнических немцев из Казахстана. Интересно, что бы огреб дурачок, решивший в Германии заявить, что это немцы не того сорта, сами должны навести порядок у себя в Казахстане.

Одни российские власти старательно открещиваются от русских, оказавшихся за границей. Что, в принципе, неудивительно: власть нынче сугубо антирусская. И я тоже считаю, что власти РФ и Украины нынче получают указания из одного места и последовательно ведут политику по расчленению некогда единого народа.

Тут вот ещё какая петрушка: ясно, что русский народ - фундамент России, не памятники Пушкину, и не атомные бомбы, а именно люди, которые главная ценность РФ. Но есть ещё такая фишка, что сильно перебирать в сторону "Русские прежде всего" тоже нельзя. Этого не делали при Союзе и не делают и сейчас. Потому, что амеры давно оседлали всех этих Дёмушкиных, которые по сути ничем не лучше либералов, а русским маршем в последний раз командовал жид Марк Гальперин. Ну, и самое главное, как только окажется, что русские - прежде всего, может неожиданно выясниться, что в Сибири живут не русские, а сибиряки, что на Дону живут казаки, и в Татарстане - татары, и опять завертится да бадья, какая была в 90-х. Но это крайность, и до неё ещё очень далеко, ибо в Москве реально бросили не просто русских, а и русскоязычное, лояльное население, оказавшееся на отколотых окраинах империи. Так что сильно перегибать не нужно, чтобы банально не обижать другие народы страны, но и класть на русских хуй, как это сейчас - грубо говоря - я бы тоже не стал.

Есть программы по переселению в Россию. Что не так? Видимо то, что селиться надо, где скажут, а не где захочется.

А что Россия должна была делать? Особенно в девяностые, когда вся каша и заваривалась, а Россия сама была на грани распада?

Точно также можно сказать: а что должны были делать украинцы в 1991-м, когда в башке был стиморол и йупи, а России, казалось, хана? Получается, что никто не виноват, но русское население уменьшается с каждым годом, и тот, кто может, ничего не делает.

Так мы договоримся, что оккупированные в ВОВ немцами территорию тоже не нужно было освобождать.

так именно эта вот мысль и протаскивается. вы не находите?

Именно она и протаскивается. Не понятно, делают это по доброй воле или сидя на зарплате, то факт на лицо. "Хватит кормить Кавказ" - только в новой обёртке. Мы за уютную Россию в пределах кольца". "В Монако и Люксембурге самый высокий уровень жизни" и прочие бредни. И Ваджра тоже тянет в эту сторону.

тут есть две стороны вопроса

одна состоит в том что без помощи извне украину увы не освободить . Как бы ни прогнил режим-его нужно толкать не только изнутри но и снаружи. сам не рухнет

но есть и вторая. а она в том.что тем кто внутри-тоже надо что-то делать. Если никто не рыпается -то снаружи это выглядит как все довольны и счастливы. а те кто идут освобождать-"хотят порушить тыхэ щаслывэ жыття"

Ваджра тот еще фрукт.
Однажды он опубликовал скриншот твита с фейкового аккаунта Латыниной и радостно гыгыкал - во тупая! Когда я ему указал, что твиттер фейковый, он тут же меня забанил, а комментарий потер. Фейковый же скриншот висит до сих пор. Сейчас небось тоже забанит.
Есть такое мнение, что он пропагандон на мелком прайсе.

А вот и тот самый пост:
andreyvadjra . livejournal . com / 710009.html

Занятно еще, что восстания от русских на Украине требуют те же самые пропагандоны, что всегда кудахтали "никаких восстаний, власть надо уважать".

Поддерживаю!

Хорошо написали.

Будет передергивать-то. Где вы видите на Украине оккупантов? Где "немцы"? Там автохтонное население чудит. Освобождать Украину от немцев - это одно дело. А освобождать Украину от украинцев - занятие изначально безнадежное и мы на него не подписывались.

  • 1