?

Log in

No account? Create an account

АНДРЕЙ ВАДЖРА

Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного


Previous Entry Share Next Entry
На Украине невинных нет
andreyvadjra


Поймите меня правильно. Я не пытаюсь кого-то в чём-то упрекнуть и тем более обвинить. Я просто показываю вам причинно-следственные связи. Давайте смотреть правде в глаза, та беда, которая сейчас пришла на Украину и теперь с хрустом её пожирает, порождена не только вышиваночно-шароварными имбецилами, но и теми, кто позволял рагулью делать то, что оно делало два с лишним десятка лет. С их молчаливого согласия страна постепенно погружалась в ад. И теперь всё украинское общество в целом пожинает плоды своей трусости и глупости…







Posts from This Journal by “видео Андрея Ваджры” Tag



  • 1
Результаты референдума 1991 года сфальсифицированы.Как крымчанин утверждаю - Крым голосовал за
Украину в составе Союзного государства и Автономию в составе Союзного государства.

И Донбасс голосовал так же. Но есть цифры, на которые опираются уроды, доказывающие, что крымчане - русские правильные, а на Донбассе - неправильные.

Донбасс голосовал не "так же" на Донбасче за независимость больше 80%
жрите теперь ее от пуза!


Если бы ты - дятел - видел что написано в бюллетенях, то ты бы знал, что там было написано "за независимость и последующее присоединение к РФ"

Это в бюллютенях на оенферендумах ЛДНР?? я же сказал замечательно! Они захотели! Вы смчиате что их желани я присоединиться достаточно, и мы из трусмов должны начать выпрыгивать от радости?? Толпа нахлебников, сначала предавшая, теперь решила к нам присоединиться! Охуеть какое счастье!!!!!

Вот я завтра захочу переселиться в вашу квартиру, чтобы вы меня кормили и поили, вы же не будете против??? :о))





Ты забыл сказать, что из-за Крыма люди недоедают Пармезана. Вот завтра ты захочешь пармезана, а из-за крымчан сможешь купить только Сыр Сметанный.

Пармезана в России достаточно.

А хамона? А ребят, ходящих с лозунгами Россия для русских? Хватает?

У нас всего хватает :о) Не переживайте так.

Так то уроды,а мы нормальные люди.

==Но есть цифры, на которые опираются уроды..==
Ага, конечно, разумеется. Цифры-то действительно есть и они вполне недвусмысленны. Но те, кто смеет на них опираться и даже вообще поминать, они безусловно, уроды. И как только у них наглости хватает.

==что крымчане - русские правильные, а на Донбассе - неправильные.==
Не-а. Русские есть русские, хоть в Крыму, хоть на Донбассе. А хоть бы даже и во Львове. Разница в том, что в Крыму русских подавляющее большинство, на Донбассе, примерно, половина, а во Львове - полтора человека. А так да, никакой разницы нет.

Хохолик ты падишься.
В Крыму на заборах в 90ые было написано что Крым это Россия.

Я действительно родился в Крыму.

Блин,задрали.Я родился в Феодосии,в 1951 году и всю жизнь прожил в Крыму.Не тебе меня учить,пацан!

И чтож 25 лет этой фальсиыикацией никто не возмущалмя? Что-то я не припомню народного возмущения после оглашенмя результатов. В Абхазии помню, в ЮО и Приднестровье помню. В Коыму или где либо еще на украине не помню. Так что не заикались бы вы про "сфальсифицированы" :о)


А мы и не заикаемся,а говорим четко и внятно.
Не жили в Крыму,не знаете - не вякайте.

  • 1