?

Log in

No account? Create an account

АНДРЕЙ ВАДЖРА

Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного


Previous Entry Share Next Entry
На Украине невинных нет
andreyvadjra


Поймите меня правильно. Я не пытаюсь кого-то в чём-то упрекнуть и тем более обвинить. Я просто показываю вам причинно-следственные связи. Давайте смотреть правде в глаза, та беда, которая сейчас пришла на Украину и теперь с хрустом её пожирает, порождена не только вышиваночно-шароварными имбецилами, но и теми, кто позволял рагулью делать то, что оно делало два с лишним десятка лет. С их молчаливого согласия страна постепенно погружалась в ад. И теперь всё украинское общество в целом пожинает плоды своей трусости и глупости…







Posts from This Journal by “видео Андрея Ваджры” Tag



  • 1
Вы абсолютно правы. Сейчас вот подписан закон об образовании.
Но я хорошо помню, как русские Украины на форумах задолго до 2014 года писали, что на Украине должен быть только один государственный язык (украинский), что в госслужащие нужно брать только со знанием украинского, что русскому языку ничего не угрожает, но "украинский нужно знать обязательно" и.т.д и.т.п. Это были реальные люди с аккаунтами в соцсетях с фамилиями на -ов, -ев, -ин, т.е. русские. Условные Остапы Перетятько из Львова так не топили за украинский язык, как эти Ивановы-Петровы из Киева, Днепропетровска.

Так они и сейчас многие продолжают топить за единственный (украинский) язык: мол, да, я-то по-украински не особо, но пусть дети на украинском учатся, отлично же.

В Крыму активно боролись с украинизацией, выдавливали учителей мовы. А в Харькове в 2014 всего пара русских школ осталась, так местные "русские" показали свою "пророссийскость".
Харьков сейчас один самых верноподданых городов, как и продажная торгашеская Одесса, изо всех сил подмахивающая Вальцману.
Западенцы так не усердствуют как русскоязычные украинцы-схидняки.
Хорошо помню рожи русскоязычных мамаш когда их дытын отправили убивать Донбасс. Коровы были озабочен только тем, чтобы сынкам-карателям выдали броники. Немало таких "русских" покрошили наши контрактники под Иловайском.

Edited at 2017-09-26 07:21 am (UTC)

Харьков сейчас один самых верноподданых городов, как и продажная торгашеская Одесса, изо всех сил подмахивающая Вальцману
-------------
Уроки весны 2014 хорошо ими выучены ! Лохов больше нет ! Поновороссили и бросили.
Они не хотят быть объектом торговли Путина за Крым каким стал Донбасс !




Ну так неофит всегда святее папы

  • 1