?

Log in

No account? Create an account

АНДРЕЙ ВАДЖРА

Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного


Previous Entry Share Next Entry
На Украине невинных нет
andreyvadjra


Поймите меня правильно. Я не пытаюсь кого-то в чём-то упрекнуть и тем более обвинить. Я просто показываю вам причинно-следственные связи. Давайте смотреть правде в глаза, та беда, которая сейчас пришла на Украину и теперь с хрустом её пожирает, порождена не только вышиваночно-шароварными имбецилами, но и теми, кто позволял рагулью делать то, что оно делало два с лишним десятка лет. С их молчаливого согласия страна постепенно погружалась в ад. И теперь всё украинское общество в целом пожинает плоды своей трусости и глупости…







Posts from This Journal by “видео Андрея Ваджры” Tag



  • 1
Великолепно. "Новая" тактика оправдания Кремля своей политической несостоятельности: сами во всем виноваты, никаких русских и Русского мира на украине нет. Кремлевские и киевские партнеры добазарились, пропагандисты объясняют плебсу как это всё хорошо.

Вам давно везде путин мерещится?


Это вы о Путине пишите, а не я. Себе претензии и выписывайте.

Ну это же вам везде указания кремля мерещатся.

А по существу есть что сказать? Или главное пукнуть что злобный Путин виноват?

По существу голословных заявлений? Есть возможность напомнить, что именно РФ с 91-го спонсировала русофоские режимы на украине, наплевав какую там политику они ведут в отношении русских, русской культуры и языка. Так что их, кремлевских, и вините.

Идеальная отмазка - "не виноватая я, он сам пришел".
Хорошо, Кремль занял выжидательную позицию, ведя только деловые контакты с Руиной (ничего личного, просто бизнес). Население Руины спокойно приспосабливалось к новой реальности с рагулями и пещерным национализмом. Это пришло к закономерному итогу - гражданской войне и полной деградации Руины. Теперь население дружно взвыло - а нас то за шо?
И в этом, по вашей логике, виноват только Кремль? Само население полностью невиновно?

Почему Кремль должен был быть большим русским, чем сами украинские русские, проголосовавшие 01.12.1991 за незалежность?

А чего тут непонятного? Какой еще на хрен русский мир?! Украина - вражеское государство. Жители Украины - враги. Все. Как немцы в свое время. Не будете дергаться - поживете еще. Дернетесь - Украину удавят как бешеную сучку. Все элементарно, укрожопый Ватсон.

Не совсем так же. Многие гражданские немцы реально не знали про КЛ и Хатынь, а узнав ужасались, падали в обморок, доходило и до суицида.
Хохлы же устраивают всенародные радения с колядками по поводу сожженых заживо в Одессе и убитых женщин и детей на Донбассе.
Если они рискнут напасть на нас, следует разнести там все в мелкий щебень, а по щелям добавить термобарикой.

очередное ебанько появилось.

Нет вна никаких русских. И помощи вам, скакакелы, больше не будет. Сами, теперь все - сами.

+1! Отработка методички "мывамничегонеобещали" идёт полным ходом.

"Мывамобещали" помочь. Тем, кто решит остаться русским. А выбравшим Украину мы действительно ничего не обещали.

  • 1