АНДРЕЙ ВАДЖРА

Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного


Previous Entry Share Next Entry
На Украине невинных нет
andreyvadjra


Поймите меня правильно. Я не пытаюсь кого-то в чём-то упрекнуть и тем более обвинить. Я просто показываю вам причинно-следственные связи. Давайте смотреть правде в глаза, та беда, которая сейчас пришла на Украину и теперь с хрустом её пожирает, порождена не только вышиваночно-шароварными имбецилами, но и теми, кто позволял рагулью делать то, что оно делало два с лишним десятка лет. С их молчаливого согласия страна постепенно погружалась в ад. И теперь всё украинское общество в целом пожинает плоды своей трусости и глупости…







Posts from This Journal by “видео Андрея Ваджры” Tag


Великолепно. "Новая" тактика оправдания Кремля своей политической несостоятельности: сами во всем виноваты, никаких русских и Русского мира на украине нет. Кремлевские и киевские партнеры добазарились, пропагандисты объясняют плебсу как это всё хорошо.

Вам давно везде путин мерещится?


Конечно нет, и быть не может. Кто адекватный, прямо заявил свою позицию, готов с оружием в руках защищать свое право быть русским - давно уже уехали в Россию или ЛДНР. Остальные - животные, и нас не волнуют от слова вообще. Пусть хоть все сдохнут, и этому можно только способствовать.

Edited at 2017-09-26 05:23 am (UTC)

Когда у нас были две чеченские войны, украинцы потирали руки и радовались тому что у соседа сдохла корова, а некоторые прямо в них участвовали на стороне Басаева и Ко.
08.08.08 украинские солдаты находились на территории Грузии и воевали против нас. Никто не возразил.
Когда в Одессе сожгли дом профсоюзов, вна Украине было всенародное ликование, как если бы хохол первым ступил на поверхность Марса.
Донбасс "русскоязычные" ЮВУ предали, основная масс хероев АТО - из Харькова Днепропетровска и Запорожья.

Edited at 2017-09-26 05:34 am (UTC)

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Железный аргумент. А еще масса народу с такими же фамилиями топила за Навального и против Путина. Таки вся Россия за Навального и против Путина?

Навального избрали президентом России? Не знал:))

надо в России референдум провести, по поводу применения ядерной бiмбы вна Украине !
Думаю народ проголосует ЗА, особенно фанаты блогеров ))

Edited at 2017-09-26 06:19 am (UTC)

Народ как раз проголосует против.
Русские и свидомые здесь отличаются принципиально.
Вот последних от применения ядерного оружия против "ворогов" удерживало бы только неудовольствие их хозяев.

Путин всё виноват... Хохлы вон уголь в США покупают, на зло врагу! Вот то це перемога! Хоть и дороже, зато смерть москалям!!! Не пойму я их политику, хоть ты тресни...

Этот "уголь из США" на самом деле привозят из Новороссийска, а туда он, возможно, попадает из Донецка. :)

О, завоняло сборищем ублюдков, разжигающих рознь - перемогами.
Везде российские власти кинули оставшихся за бугром русских - в Средней Азии, в Прибалтике, на Украине. Только и могут, что теперь их обвинять, "сами должны". Просрали Украину, получив теперь враждебное на десятилется государство под боком.
Путин аж из штанов выпрыгивал, как намекал Донбассу, что помогут. Помогли, блять.

Только не российские, а советские власти.
И каждый сам принимал решение, уезжать в Россию или становиться "украинцем".

Просрали Среднюю Азию, где русских убивали в начале 90-х прямо в домах, когда спаслись не все, а те, кто спаслись, бежали, бросив всё. Просрали Прибалтику, скоро просрут Белоруссию, когда Лукашенко уйдёт. Просрали Украину. Везде, где американцы могут хоть немного, хоть медийно создать образ воинствующей русофобии, сразу раздаются вопли о том, что "там предали русских, там не сопротивляются". Очень удобно. В Крыму и за выход из СССР проголосовали, и на "русскую весну" забили болт, а - гляди ка - Крым це Россия. Не потому, что выход к морю и военная инфраструктура, а потому, что там правильные русские. А в Одессе и Харькове с Донбассом "люди за эти 25 лет ничего не сделали, не сопротивлялись".

Так мы договоримся, что оккупированные в ВОВ немцами территорию тоже не нужно было освобождать. Как же, ведь население не сопротивляется, и живёт под оккупантами. А если бы Гитлер был хитрее, и если бы технологии позволяли, то сразу бы по телевизору показывали бы местных жителей, которые говорили о том, что "наконец-то мы избавились от советской оккупации". И тогда в России нашлись бы деятели, рассказывающие о том, что не нужно их освобождать. Сами, всё сами. Есть пидарасы на земле русской. Но, к счастью, их не так много.

Много плюсов.

Вообще, похоже этим гражданам централизованно методички выдают. Как-то очень дружно и хором полезло - там неправильные русские, да эти земли нам не нужны и прочее. Власть окончательно просрала внешнюю политику и теперь вот так вот замазывает ситуацию.



Edited at 2017-09-26 07:44 am (UTC)

Вот кстати согласен.

Думаю, что часть вины за то, что сейчас происходит на Украине, действительно лежит на России. Только не в том, что "чего вы, москали, к нам постоянно лезете. это не ваше дело. без вас разберемся", а в том, что нужно было "лезть" значительно раньше, больше и жестче. Потому как дело это и наше дело тоже, а как они "сами разобрались" мы сейчас наблюдаем.

Edited at 2017-09-26 07:39 am (UTC)

Когда от Империи отрывали куски мяса, в Москве говорили, что это мясо лишнее - без него будет легче жить. Но всё идёт к тому, что вслед за мясом пойдут и ценные части организма. Это просто вопрос времени, ибо если кто-то думает, что укры зазомбированы и прогнулись, а русские не зомбируются и не прогибаются, то я могу напомнить "святые 90-ые", когда в РФ творились вещи покруче, чем сейчас в укрии.

(Suspicious comment)

На Украине невинных нет

Пользователь tetsuo70spb сослался на вашу запись в своей записи «На Украине невинных нет» в контексте: [...] о в целом пожинает плоды своей трусости и глупости Оригинал взят у в На Украине невинных нет [...]

Я так понимаю что и автор сего опуса виноват если не больше остальных. Или вовремя сдрыстнуть это такая тактика?
А политика России вообще самая лучшая. Откусить то что плохо лежит а дальше... Нам нужно газ продавать.

Edited at 2017-09-26 08:11 am (UTC)

Автор опуса сам себя высек, как унтер-офицерская вдова.

На Украине невинных нет

Пользователь tetsuo70spb сослался на вашу запись в своей записи «На Украине невинных нет» в контексте: [...] целом пожинает плоды своей трусости и глупости… Оригинал взят у в На Украине невинных нет [...]

?

Log in

No account? Create an account