?

Log in

No account? Create an account

АНДРЕЙ ВАДЖРА

Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного


Previous Entry Share Next Entry
Путин всё слил…
andreyvadjra



Четвёртый год вещает Секта Свидетелей Слива о неизбежном Апокалипсисе, который наступит когда «предатель Путин» сольёт Донбасс, отдаст ДНР-ЛНР на растерзание украинским нацистам, будет способствовать укреплению порошенковского режима и, в конце концов, обеспечит победу Украины над Россией. Но что интересно…


За это время ВСУ успели побывать в семи котлах, ВВП Украины упасть в два раза, население уменьшиться на несколько миллионов, «атошники» совершить сотни суицидов и тысячи преступлений (за что их возненавидело население всей страны).

А Путин всё сливал и сливал…

За это время на Донбассе пару раз дул «северный ветер», приехали сотни гуманитарных конвоев, Донецк и Луганск вошли в рублёвую зону, запущен местный мобильный оператор, вводятся пластиковые карточки, около миллиона пенсионеров получают пенсии, в магазины завозятся товары, ремонтируются линии электропередач, водонасосные станции, дороги, и даже высаживаются цветы. Да, на Донбассе жизнь не малина, но он сражается, работает и побеждает.

Но всё это делается только для того, чтобы Путин мог поковарнее слить. Больше же незачем…

За это время режим Порошенко растерял всю международную поддержку, ему перестали давать деньги, он вошёл в тройку самых коррумпированных режимов на планете, его перестали воспринимать всерьёз и стараются никуда без особой надобности не приглашать. Он проиграл Высокий Суд в Лондоне на 3 миллиарда долларов, и осталось дождаться последней апелляции в январе, чтобы возвращение этой суммы с процентами стало неизбежным.

Путин изо всех сил пытался слить, но у него никак не получалось…

За это время в США администрация Обамы сменилась администрацией Трампа, сами США раскололись на два противоборствующих лагеря, приведя страну на грань гражданской войны. Трампу перманентно угрожают импичментом, он в ответ пытается обвинять в преступлениях своих противников. В довершение США в течение пары месяцев накрыло три тяжелейших урагана, вызвав разрушения на сотни миллиардов долларов.

Путин смотрит на всё это и думает в отчаянии «И вот как тут сливать?»…

Американцы рассорились с европейцами, в Европе старое поколение политиков, полностью проамериканское, сменилось на новое (пока осталась только Меркель, но и у неё скоро выборы). TTIP провалился, кабальные для европейцев соглашения о «сотрудничестве» с США провалились, внутри НАТО полно противоречий и конфликтов.

Путин в отчаянии, потому что сливать скоро будет некому…

Режим Порошенко дошёл до торжественного открытия отремонтированных общественных туалетов. Участники майданного заговора перессорились между собой и уже фактически раскололись на два лагеря, а мы с попкорном и семками наблюдаем из первого ряда, кто кого замочит – Порошенко Саакашвили (и стоящих за ним Наливайченко, Тимошенко и Садового), или наоборот.

Но Путину очень хочется слить, сотни сектантов не могут врать…

На международной арене лидеры ряда стран публично вытирают об американцев ноги. Ким Чен Ын демонстративно проводит испытание ракет за испытанием, Дутерте показывает американцам «факи» и приглашает российский флот беспрепятственно гостить в портах своей страны, Венесуэла заявила, что больше не будет торговать нефтью за доллары.

И только Путин по-прежнему боится Бухгалтера (или как его там)…

В Сирии правительственные войска…

Полностью читать ЗДЕСЬ






В реальности Хуйло уже ничего не решает, и ни на что не влияет. Ну, разве что на бедуинов в Сирии сбрасывать бомбы может (утилизация просроченного хлама, названное борьбой с ЫГЫЛ), но, судя по всему его и оттуда выпиздят, ибо всем надоел, и под ногами путается.

На ситуацию в Украине УЖЕ не влияет никак, но кормить донбасские бантустаты должен, и это хорошо - быстрей своя экономика сдохнет. "Путин одобрил введение миротворцев" - вдвойне смешно. Его никто и не спрашивал

"отказался ехать на Генассамблею" - его туда просто не пригласили, ибо оно (хуйло) уже нерукопожатное. Ему выставлен ультиматум: с Крыма нах, потом с Донбасса всех бурятов нах, и только потом мы с тобой НАЧНЕМ говорить. И будет именно так, и никак иначе. Иначе...всё. Но, "ножек трампа" уже не будет. А будет то, что между ними.

Понял, подхуйлёныш коллаборантский ? А, да, отопительный сезон сорвется, и Украина опять замерзнет. Четвертый раз. Привет из Запорожья, мразь

хохлостан понад усе!
СУГС!

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
"За это время ВСУ успели побывать в семи котлах, ВВП Украины упасть в два раза, население уменьшиться на несколько миллионов, «атошники» совершить сотни суицидов и тысячи преступлений" - и многое другое. Все верно.
Один только нюанс, непризнанные самопровозглашенные республики и их население. Которые до сих пор страдают в войне, которую Россия могла бы прекратить очень быстро. Разговоры о "помощи братьям" оказались .... разговорами, все ради собственной выгоды.

Естественно ради собственной, а ты бы хотело что бы как раньше - чьей-то чужой выгоды?

(Deleted comment)
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Про санкции еще забыл написать-от них все прет на селе.

А чего про них помнить, Россия под санкциями больше ста лет находится, во всех войнах победила всех под санкциями, в космос полетели под санкциями, самую мощную армию в мире создали под санкциями, самую Великую страну построили под санкциями! И херли нам санкции?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
:-) А что думаете насчет инициативы по снятию права вето в ООН? Как не допустить ввода миротворцев по хорватскому сценарию, если резолюцию примут? Какое окно возможностей у России?

Если отменить право вето у стран организаторов то и ООН развалится. Тогда ни о каких миротворцах и речи идти не будет.

пока осталась только Меркель, но и у неё скоро выборы -- настолько "скоро", что уже состоялись :-)

В который раз демократично избрали фрау?

Можно ещё вспомнить, что Англия решила свалить из Европы. Ну и из нового - "АдГ" прошла в Бундестаг.

"США раскололись на два противоборствующих лагеря, приведя страну на грань гражданской войны. "
Ой, ужас-та какой! А я ж там живу-та! Бежать нада... эта... от гражданской войны-та... А куда ж бежать-та? А?!

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Понравились нервные вскрики, что Россия вот-вот всё. С продавленных диванов тех, кто собрался кого-то вешать. Уже пролежни на всех местах у этих вешателей от долгого ожидания.

Хотя неопределённая позиция и невнятные посылы могут и не внушать уверенности.

Динамика - сила, придающая движению завершённость и смысл. Динамика тонет в балансе. Если приходится балансировать, то рано или поздно поскользнёшься. Баланс динамику может заменять.

И не слова про внутренний пздц, который происходит в стране...


Ну как тут не ответить.
Россия занимается подавлением очагов сепаратизма на своих окраинах, и делает это вполне успешно.Наиболее оголтелые сепары засели в Киеве, древней столице России. Выкуривание их оттуда отнимает нелишние ресурсы. Оттого средств хватает не на все мосты, университеты, дальнейшее увеличение пенсий и пособий и прочие инфраструктурные проекты.
По моему, именно так пишу УкроСМИ о причинах полного пздца в 404?

(Deleted comment)
Главное правило евроукра: в любой непонятной ситуации пой гимн Украины.
Главное правило эксперда, который исписался: рассказывать о том, что небо голубое, вода мокрая, а камни твёрдые.