АНДРЕЙ ВАДЖРА (andreyvadjra) wrote,
АНДРЕЙ ВАДЖРА
andreyvadjra

Categories:

Доктор Комаровский: «Вас ведут на бойню, хотя нет, не ведут — уже привели»




Честно скажу, мне не нравятся люди типа Комаровского. Именно как люди. Его профессиональных качеств я не касаюсь. Но в том истерическом вопле Комаровского, о котором далее пойдёт речь, важна именно профессиональная составляющая. Он истерит как врач, понимающий куда всё летит. По сути, он вынес смертный приговор украинской системе здравоохранения. Надрывно и даже истерично. С определённой долей самолюбования. Но это не перечёркивает ту дикую и страшную ситуацию, в которой оказалась на двадцать шестом году нэзалэжности украинская медицина.

Тяжёлый, славоукраинский пи…ц накрыл не только здравоохранение Украины, но и её народ, на который медленно, но неумолимо, под хоровое пение СУГС-патриотов, опускается белый саван нэзалэжности. На весь народ целиком.


Основная масса укронаселения этого до сих пор не понимает. Она не умеет самостоятельно думать, у неё целиком и полностью подавленна критичность, она забита и неграмотна, поэтому многие граждане Украины окажутся на кладбище, так и не поняв, что произошло.

А вот самые сообразительные представители украинской интеллигенции уже всё поняли. Именно поэтому они дружно забились в истерике. Им стало страшно. Очень страшно…

В общем, кому интересно узнать, что думает Комаровский, наконец сообразивший, к чему привела нэзалэжнисть с её майданами, нацизмом, толпами агрессивных олигофренов и пр. прелестями, может ЗДЕСЬ ознакомиться с его воплем. Там всё разложено по полочкам.




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →