?

Log in

No account? Create an account

АНДРЕЙ ВАДЖРА

Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного


Previous Entry Share Flag Next Entry
Доктор Комаровский: «Вас ведут на бойню, хотя нет, не ведут — уже привели»
andreyvadjra



Честно скажу, мне не нравятся люди типа Комаровского. Именно как люди. Его профессиональных качеств я не касаюсь. Но в том истерическом вопле Комаровского, о котором далее пойдёт речь, важна именно профессиональная составляющая. Он истерит как врач, понимающий куда всё летит. По сути, он вынес смертный приговор украинской системе здравоохранения. Надрывно и даже истерично. С определённой долей самолюбования. Но это не перечёркивает ту дикую и страшную ситуацию, в которой оказалась на двадцать шестом году нэзалэжности украинская медицина.

Тяжёлый, славоукраинский пи…ц накрыл не только здравоохранение Украины, но и её народ, на который медленно, но неумолимо, под хоровое пение СУГС-патриотов, опускается белый саван нэзалэжности. На весь народ целиком.


Основная масса укронаселения этого до сих пор не понимает. Она не умеет самостоятельно думать, у неё целиком и полностью подавленна критичность, она забита и неграмотна, поэтому многие граждане Украины окажутся на кладбище, так и не поняв, что произошло.

А вот самые сообразительные представители украинской интеллигенции уже всё поняли. Именно поэтому они дружно забились в истерике. Им стало страшно. Очень страшно…

В общем, кому интересно узнать, что думает Комаровский, наконец сообразивший, к чему привела нэзалэжнисть с её майданами, нацизмом, толпами агрессивных олигофренов и пр. прелестями, может ЗДЕСЬ ознакомиться с его воплем. Там всё разложено по полочкам.






Блин...А ведь ватники предупреждали о грядущей Перемоге ещё лет 10 тому назад...Минимум...Они видели приближение данной Перемоге...Но жители Украины в ответ ругались и обзывались. Теперь нам осталось только наблюдать.
Я крайне благодарен жителям Украины. За то что они показали нам, ватникам России, как нельзя делать!

Когда ватники предупреждали, то Доктор Комаровский записывал обращения к россиянам: "Не надо лгать! Отлезьте гниды!"



Так он уже много лет пытается достучаться до разума людей своими воплями. Правильно делает. только без толку это все.

Все время? :))
Не стоит преувеличивать...

Вот доктор Комаровский в формате 2014 года - https://www.youtube.com/watch?v=o4uroJus2pM

Совсем иной человек. :)))

а как за майдан он усырался.бгг

Мерзкий тип. Хотя, как доктор, его именно медицинские рекомендации по лечению / профилактике за редким исключением принимаю полностью.
А его вой по поводу необходимости немедленного реформирования фактически умершего здравоохранения есть литье воды на мельницу тех, кто старается максимально сократить поголовье украинцев. Ибо только реформа от минздрава имеет шанс быть принятой.


А как за майдан докторишка топил...

Плохо скакал. Хотя и очень старался.

Да всё логично,доступная медицина для всех слоёв населения появилась там с советской властью,и с уходом этой власти неизбежно должна была исчезнуть,и исчезнет.Ну какой идиот станет финансировать медобслуживание 40-50 миллионов людей,которые практически не зарабатывают и не платят налогов?Зачем?
В прибалтике бюджет всех стран примерно сопоставим с украинским,а населения там 5 миллионов а не 40,но и при этих условиях бесплатное медобслуживание населения это непосильная ноша для бюджета,и перешли к платной страховой медицине,денег нет - твои проблемы,лечить бесплатно тебя и твоего ребенка никто не будет.

Абсолютно с Вами согласен! Все что происходит с украинской медициной - неизбежность. И дело тут даже не в мерзкой власти, а в том, что идут объективные и системные процессы разрушения страны. Поэтому Комаровский может орать хоть сутки напролет, но остановить катастрофу уже невозможно...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Текст не новый.
Если отбросить эмоции (а их в этом вопле 99%) - останется только "поддержите реформу здравоохранения" (которая в той редакции, которую продвигает У.Супрун, в долгосрочной перспективе представляет из себя ни что иное как один из последних гвоздей в крышку гроба Украины).
Вряд ли ЕК сделал подобное заявление со злым умыслом: просто у человека такая мера понимания. Даже являясь специалистом в своей области (хорошим специалистом), человек не видит деструктивной сущности этой медицинской "реформы", которую навязывают нам заокеанские реформаторы.

Я помню, как он призывал россиян не лезть к ним с советами - они, украинцы, сами разберутся.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Очень печально, что таким персонажам как комаровский разрешён вообще въезд в Россию. Именно деятельность таких как этот комаровский и привела к гражданской войне на Украине

Гибридной, а не гражданской.

Ну так слишком расплодившихся свиней надо вымаривать, чем правительство Украины и занимается. А этот правдоруб в Россию слиняет.

а нас то за що? он ведь поддержал майдан, а тут такое ..

Вы ли на конте?

Приветствую. Андрей подскажите п-та на конте это вы пишете. Просто сейчас появилась статья https://cont.ws/@andreyvadjra/721798 несколько отличающаяся от этой и возникли сомнения.

Re: Вы ли на конте?

Я не делаю перепосты статей на Конте.