?

Log in

No account? Create an account

АНДРЕЙ ВАДЖРА

Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного


Previous Entry Share Next Entry
Три шокирующих признака «арійської наzії». Пособие для европарламентариев
andreyvadjra



В Европарламенте создают «особый формат рабочей группы для обсуждения проблемы распространения неофашистских настроений на Украине». Первые слушания пройдут 27 сентября. С докладами на них приглашены репрессированный журналист Руслан Коцаба, адвокат Татьяна Монтян, а также экс-замгенпрокурора Украины Ренат Кузмин, который в качестве защитника ведёт дело об убийстве Олеся Бузины.

Депутаты от блока Порошенко и состоящие на их прокорме «лидеры общественного мнения» уже подняли истерику на сей счёт. Однако Монтян заверила, что сорвать заседание шансов нет. Кузьмин же призывал «всех, кому есть что сказать депутатам Европейского парламента», направить ему «соответствующую информацию для подготовки доклада».

Что же, поможем товарищам (а статью эту как минимум Ренат и Руслан точно прочтут). Заметим только, что полный список преступлений, совершённых нацистами в «стране победившей гидности» настолько велик, что их невозможно будет даже просто перечислить в рамках заседаний. Для этого достаточно будет вручить подготовленные МИДом РФ тома "Белой Книги" нарушений прав человека на Украине.

Мы же остановимся на самых показательных случаях.

И ещё посоветуем нашим докладчикам не поднимать на данном этапе русофобский «подпласт». Во-первых, «друзья Украины» будут парировать тем, что, мол, там идёт война с «пророссийскими сепаратистами», а потому антироссийские настроения в обществе объяснимы. А во-вторых, и в Европарламенте не жалуют РФ, поэтому сочувствия особого здесь ожидать не приходится.

Не следует, наверное, сейчас упирать и на преемственность современного украинского нацизма от коллаборационистов Второй Мировой. Ведь, исходя из «логики прецедентного права» по отношению к членам ЕС, которых не особо журят за марши «лесных братьев» и латышских «легионеров» СС, европарламентарии могут закрыть глаза и на наших бандеровцев. Оставим в стороне и войну с памятью об освободителях Украины и Европы, поскольку монументы им безнаказанно оскверняют и в ЕС.

Так что, давайте сосредоточимся на трёх признаках «Белой расы» начала XXI в., способных ещё шокировать стремительно толерастирующую Европу. А именно: на чисто гитлеровских символике, идеологии, и расовой теории.

А началось всё с Евромайдана


Вернее даже на этапе подготовки к нему, когда будущие «коменданты» и «полевые командиры» Майдана устраивали неонацистские фестивали вроде «Бандерштат» (именно так, по-рогульски – без «д» предпоследней), и другие акции с непременным скандированием «Москалей на ножи!». Вот, к примеру, с этим «человеколюбивым» призывом выступает парламентарий Юрий Ильенко в присутствии лидера Майдана и первого постмайданного премьер-министра Арсения Яценюка.

Но «москали» (то бишь, русские), повторимся, пока что вне нашего обзора.

На Майдане же – во время избиения битами, сапёрными лопатками и кувалдами мирных киевлян, вышедшими на субботник – впервые в объективы телекамер общегосударственных телеканалов попало бессмысленное, но оттого не менее беспощадное «Зиг хайль, Рудольф Гесс, Гитлерюгенд, СС!».

Впервые же девиз этот прозвучал во время марша под флагами парламентской социал-националистической партии «Свобода», который проводил первый утверждённый Евромайданом министр сельского хозяйства Украины Швайка.

После чего уже неудивительно было наблюдать на Евромайдане обилие разнообразных свастик, надписей White Power и 14/88 (пароль неонацистов, где цифра 14 – это 14 слов манифеста о защите «Белой расы», а «88» – закодированное приветствие «Хайль Гитлер!») на касках, щитах, битах, топорах «мирных протестующих» и стенах захваченных ими зданий.

Охрана Евромайдана из числа боевиков «Правого сектора», ныне политической партии, зарегистрированной Минюстом

Как и предельно откровенное «Смерть антифашистам!» в исполнении активистов той же парламентской «Свободы» во главе с депутатом Верховной рады Михальчишиным. Кстати, его «ник» в интернете – Nachtigall88, что «чисто случайно» напоминает как название одно из подразделений Абвера (имевшего самое непосредственное отношение к еврейскому погрому во Львове 29-30 июня 1941 г.), так и к имени главнокомандующего и фюрера нахтигалевцев (то самое «88»).

Не случайно первым же зарегистрированным в Раде после победы Майдана законопроектом стал документ авторства одного из лидеров победившего Евромайдана, в котором предлагается отменить наказание по ст. 436-1 УК за «публичное отрицание или оправдание преступлений фашизма, пропаганда неонацистской идеологии, изготовления и (или) распространение материалов, в которых оправдываются преступления фашистов и их пособников». В пояснительной записке к законопроекту отмечается, что статья, которую следует отменить, «направлена на борьбу против патриотов Украины».

Больше чем футбол


Уже через девять месяцев Национальная экспертная комиссия по вопросам защиты общественной морали вполне в духе указанного законопроекта публично оправдала общеизвестный шифр неонацистов «14/88». В выступлении, посвящённом дисквалификации львовского стадиона за использование украинскими болельщиками нацистской символики, председатель нацкомиссии Костицкий сообщил, что по заключению украинских же учёных из НИИ изучения проблем преступности Национальной академии правовых наук, «в музыке число 88 равно количеству степеней стандартного и числу клавиш на фортепиано, у радистов 88 значит “Люблю. Целую”, а в Live Journal (блогерской платформе «Живой журнал» или ЖЖ, – Д.С.) 88 является аналогом буквы Жы-Жы (sic!), которая по порядку российского алфавита занимает восьмое место». И только одно из множества значений, подчеркнул госчиновник, это закодированное приветствие Heil Hitler! (буква «H» – восьмая в латинском алфавите) и 88 заповедей Дэвида Лэйна – творца неонацистской идеологии.

Несмотря на выводы украинских учёных, сокрушается глава Нацкомиссии, в методику поддерживаемой ФИФА, УЕФА и Еврокомиссией международной организации FARE (Футбол против расизма в Европе») «материалы были включены, как такие, которые запрещёны». Можно понять недоумение украинского чиновника, отчего-то полагающего, что футбольных фанатов куда более интересует количество ступеней стандартного звукоряда и русский алфавит, нежели вердикт организации, имеющей отношение к какому-то там футболу. А то, что 88 украинские болельщики, применяют в сочетании со свастикой и числом 14 (количество слов в основных лозунгах Лэйна о «чистоте Белой расы»), так это «чистая случайность», и вообще «не о том речь».


Тот самый Львовский стадион

Да и, в конце концов, буквально за неделю до вышеописанного заседания из фансектора сборной Украины по общенациональному телеканалу прозвучало «Слава Адольфу Гитлеру!», что вызвало лишь восхищение телекомментаторов.

И в тот же день в сети «всплыло» видео с футбольного матча с участием неоднократного чемпиона Украины, где болельщики скандируют «Зиг хайль – мы построим новый рай». Разумеется, вместе еврореволюционным «Зиг хайль, Рудольф Гесс, Гитлерюгенд, СС!».

Наконец, и ФИФА открыла дисциплинарное дело по факту...

Полностью читать ЗДЕСЬ


Posts from This Journal by “украинский нацизм” Tag

  • «Задачи украинского национализма на 2018 год»

    Недавно на Украине была создана неонацистская «Национальная дружина», копирующая «штурмовые отряды» гитлеровцев. И она уже…

  • Мысли украинского нацизма

    Я родился и вырос на Украине. Хорошо помню её тихую, светлую, добрую, зажиточную. Украину, в которой был мир и взаимоуважение между людьми. Но…

  • Лики украинского нацизма

    У идей есть одно важное свойство – они притягивают человеческие души. Причем, какая идея, такая и душа. На нектар летят пчёлы, на дерьмо…


  • 1
Всегда удивлялся, какое отношение имеет хазаро-турецая Украина к "красоте белой арийской женщины" из изречения Лэйна.
Каких "белых детей" собираются защищать жители Рагулистана, своих что-ли?
И от кого?
Белая арийская женщина


Украинка


Хотя в современном ККК , говорят, и афроамериканцы есть:))

Edited at 2017-09-20 05:58 am (UTC)

Как это от кого

по старинной исторической традиции - от жидобандеровцев в первую очередь.

Re: Как это от кого

От Вальцмана и Гройсмана им никак не спастись:))
"Мы с запорожцами как братья родные"(Янкель).
У нас сначала трунили над хохлами, а теперь просто ни в хер не ставят.
Разборки в Сирии и то интереснее.

Re: Как это от кого

От Вальцмана и Гройсмана - никак, зато соседа - стоматолога/гинеколога ущемить да пограбить это же святое дело и историческая память,
кстати,
на руку тому же Вальцману и Гройсману - покричать об антисемитизьме и прикрутить гайки

Edited at 2017-09-20 07:32 am (UTC)

Re: Как это от кого

Какая -то странная у них историческая память.Вообще-то предки Вальцмана и Гройсмана при поляках были управляющими имениями, приказчиками, и хохлостадо во всех позишенах имели.

Бандеровские недочеловеки уничтожали славян-поляков

http://fishki.net/1250988-banderovcy-na-volyni-i-ih-zverstva.html


Edited at 2017-09-20 07:52 am (UTC)

Re: Как это от кого

Ну, за имение во всех позах уже упало на уровень подсознания, а вот пограбить - милое дело...
А на Волыни - да, бандеровцы отожгли не по детски (там тоже глубокая историческая память сработала), поляки начали было своих восточных украинцев резать потихоньку, но тут добрый дедушка Сталин их спас обоюдно - забрал себе украинцев с востока Польши в обмен на остатки недорезанных Волынских поляков.
По хорошему они не на Бандеру, а на Сталина должны молиться, если бы он дал полякам отомстить...

Re: Как это от кого

Да, была такая "операция Висла" по взаимному размежеванию людоедов.
До поляков нам дела нет, а бандеровцев вместе с пособниками следовало поголовно истребить с помощью ягдкоманд из пленных немцев, как это и предлагалось офицерами СМЕРШ, но не было услышано в Кремле.
Суть предложений была проста- 2 года службы в ягдкоманде и возвращение в Германию к семье с чистыми документами и гос. пособием. Желающих по предварительным оценкам набиралось под 80 тысяч.
При всем уважении к нашим солдатам, они устали от войны , а одним СМЕРШ/МГБ воевать было затруднительно, потому все и растянулось на 5-7 лет.
А с мотивированными немцами мы бы их как клопов раздавили за год.

Re: Как это от кого

Да, зачистка бандеровцев немало крови и сил нашим стоила - тем более, что с 46года их начинали всякие наглосаксы поддерживать.
Это сейчас мы такие умные, а тогда времена другие были, сейчас много чего иначе видится - и 5 лет почти настоящей войны на Галичине с потерями под 10 тысяч наших, и "умолчание" про Хатынь и Бабий яр (в которых ведь бандеровцы расстреливали и жгли на самом-то деле, а вовсе не немцы) и спасение крымских татар, которых за Веселое, что под Симферополем там бы и прикопали всех...

Re: Как это от кого

Не сказать чтобы много, против наших солдат они были слабаки, но нормальных галичан убили очень много. Они же своих, кто был выше среднего, хотел образования и рвался из затхлой хуторской атмосферы , убивали прежде всего.
Отец рассказывал, что смерти бандеровцы не боялись, депортации ЧС тоже не особо(гос-во и в Сибири накормит), а самое ужасное для них было, когда дом отдавали лояльному властям соседу, а семью пускали по миру.
Украинцы абсолютно равнодушны к соседям, приходила голодная женщина с детьми просить, так на пороге и умирали. А уж когда кто-то запанувал...
Ситуция совершенно немыслимая в русской,немецкой или испанской деревне, да даже в афганском кишлаке. А это не люди. Вообще.
Если бы это сделали стратегией, в месяц все прекратилось бы.
Но КПУ на дыбы встала.

Edited at 2017-09-20 10:48 am (UTC)

Re: Как это от кого

А что вы хотите - 300 лет отридцательного естественного отбора + 15 лет форсированного австро-венграми - Талергоф, Терезин и это вот всё...
Люди оттуда просто бежали во все стороны. Канада и южная америка - 2 волны эмиграции 1910 и 1947, Я вот недавно узнал что в азиатской части России есть 3 раздельных довольно больших украинских диаспоры - зеленый клин - дальний восток, серый клин - забайкалье и белый клин - заполярье. Вполне вменяемые люди, без нацизма и бандеровских закодонов, балакают на мове, писнИ спивАют на праздники, работают спокойно и живут и ничего у них нигде не зудит, а эта земля возле польши как прОклятая

Re: Как это от кого

Да. А последние 25 лет это распространялось на всю территорию Украины, как эпидемия, и сейчас центр и восток не лучше, а частично и хуже , той Галиции.
Ни при каких обстоятельствах нельзя их "освобождать", "вводить войска" и тп. Только санитарный кордон.

Re: Как это от кого

меня всегда умиляла фамилия -бандера-бандерша-хозяйка борделя.мама у него сутенершей была? хорошая родословная небось еще и с прожидью....

Весь это европейский доклад будет, как горох об стенку. Европейцы всё прекрасно понимают. Это если нацисты в Европе будут бить и убивать негров и евреев - это нетолерантно, а если укронацисты будут убивать тех, кого они считают русскими - это хорошо с точки зрения европейца. Так что в аудитории покивают и на этом всё. Ибо если докладчики сообщили, что из Азовского моря вылез Ктулху с криком "москалей на ножи", европейцы бы всё равно не почесались, ибо знают, что укронацисты - чернь, которая зассыт убивать европейских господ.

(Deleted comment)
Но тут надо понимать другое: Монтян - слуга Коломойского. Значит, Беня мутит воду, раз так не по детски решил потравить хунтят. Возможно, этот доклад формально станет причиной какой-то меры евросоюзной, типа ужесточение визового режима. Тогда будет зрада и повод для мандана.

ещё одна загадка для меня в современной вывернутой реальности-каким хреном это вообще могло произойти, укропитеки и нацистская идеология, как они могли где-то пересечься и подойти друг другу? это же сюрреализм воплощённый. над нынешней картинкой чёрного конфедерата интернет потешается, но это же тоже самое, только хуже.

Так в укрошколах для умственно-отсталых этого не проходят.


"Нет ничего более гнусного и омерзительного, чем так называемые "украинцы"!
Это отребье, взращенное поляками из самых гнусных отбросов (убийц, карьеристов, пресмыкающейся перед властью интеллигенции), готово за власть и доходное место убить собственных отца и мать! Эти выродки готовы разорвать своих соплеменников, и даже не ради выгоды, а ради удовлетворения своих низменных инстинктов, для них не существует ничего святого, предательство является для них нормой жизни, они убоги умом, злобны, завистливы, хитры особой хитростью. Эти нелюди вобрали в себя все самое плохое и низменное от русских, поляков, и австрийцев, для хороших качеств в душе их не осталось места. Больше всего они ненавидят своих благодетелей, тех кто сделал им добро и готовы всячески пресмыкаться перед сильными мира сего. Они ни к чему не приспособлены и могут исполнять только примитивную работу, они никогда не смогли бы создать своего государства, множество стран гоняли их словно мячик по всей Европе, рабские инстинкты настолько въелась в них, что покрыли омерзительными язвами всю их сущность!

(c)Отто фон Бисмарк.

Edited at 2017-09-20 08:32 am (UTC)

(Deleted comment)
Ну звиняйте, лучшего о ваших нет:))
Поляки поучают цеэуропейское быдло.



Edited at 2017-09-20 09:51 am (UTC)

(Deleted comment)
А чё не на свиномове хрюкаешь?

Мова служит для розмовления в хлеву со свиньями, а здесь люди собрались:))

Поляки уже сказали своё слово и отрезали вас от славян: " Ещё 300 лет назад на месте нынешней Украины была безлюдная пустошь! И откуда вся эта шваль набежала? "

Три шокирующих признака «арійської наzії». Пособие для

Пользователь hrono61 сослался на вашу запись в своей записи «Три шокирующих признака «арійської наzії». Пособие для европарламентариев» в контексте: [...] взят у в Три шокирующих признака «арійської наzії». Пособие для европарламентариев [...]

Три шокирующих признака «арійської наzії». Пособие для

Пользователь chertovka_ja сослался на вашу запись в своей записи «Три шокирующих признака «арійської наzії». Пособие для европарламентариев» в контексте: [...] взят у в Три шокирующих признака «арійської наzії». Пособие для европарламентариев [...]

Три шокирующих признака «арійської наzії». Пособие для

Пользователь zyrianin сослался на вашу запись в своей записи «Три шокирующих признака «арійської наzії». Пособие для европарламентариев» в контексте: [...] взят у в Три шокирующих признака «арійської наzії». Пособие для европарламентариев [...]

Я посмотрел первые два ваших ролика. Там нет того, о чём вы говорите. Зачем это?

там все есть Аркадий, почистите уши

и не смешите

  • 1