АНДРЕЙ ВАДЖРА

Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного


Previous Entry Share Next Entry
Порошенко готовит удар по «заробитчанам»
andreyvadjra



Порошенко и его упоротые «мудрагели» наконец-то придумали, как безжалостно наказать дикие орды угро-финнов! Долго думали. Всё тщательно взвешивали. И, наконец, исторгли из себя мощнейшее решение! Ударили, можно сказать по самому больному. Мне даже страшно это произносить: отлучили от сверкающей украинской цивилизации монголоидных варваров, как известно, мечтающих с голодухи сожрать всех украинских ежей и бобров. Короче говоря, Украина железной рукой вводит для граждан России пародию на визовый режим. Всё чисто в украинских водевильных традициях...





Recent Posts from This Journal

  • Мова понад ПАСЕ!

    Итак, Европа жёстко указала «Ц еЄвропі» на её стойло, крайне непочтительно обошедшись с « наймелодійнішою в світі…

  • Смена галса

    Последние недели стали для украинской политики на европейском направлении временем сплошных потерь. Отношения Киева с ЕС находятся в точке…

  • «Бдящие»

    «Революция грузин», которая началась 17 октября в Киеве, достаточно безумна как по составу участников, так и по динамике, чтобы…


Порошенко готовит удар по «заробитчанам»

Пользователь zyrianin сослался на вашу запись в своей записи «Порошенко готовит удар по «заробитчанам»» в контексте: [...] Оригинал взят у в Порошенко готовит удар по «заробитчанам» [...]

Re: Порошенко готовит удар по «заробитчанам»

вот дебилы...

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

мда что-то тебя не ценят андрюша, такую работу провел а коментов нету ну хоть денежку за пасквильчик заплатили?

Чей Крым, скакел?

Я уже давно не видел у нас тут каклов.
Вобще.
Но знающие люди говорят что они есть. Маскируются, сцуки.

Визы в обратку и пусть их тут совсем не будет, даже замаскированных.

#нахуйкаклов

В Мск есть и достаточно много, но это обычные люди, которым киевская хунта совсем не по душе. Да и родственники же у многих по разные стороны границы.

Нацики у власти на Украине именно этого и добиваются:разделить людей и обрубить все связи.

Честь, гиднисть, одвичнэ лыцарство, виковична история, достойинстъво, незламанисть и прочая метафорическая срань, которую к реальной жизни слабо пришивается, заканчивается для укров, когда оказывается, что выехать на заработки - нельзя. Они на волне желания "купуваты и польщчи сосиски и макароны" и развалили страну. Ну, а тут, стало быть, желание запретить москалям ездить в незалежну.
Это что ж теперь получается? Москали не смогут заработать на строительстве дач для укров под Житомиром, москальские девки не смогут подработать на трассе Киев-Львов, а москальские артисты и прочее белоленточно-либеральное говно не сможет приехать и поцеловать памятник небесной сотни?

Унылая фантазия укров уже вызывает только зевоту...
Когда они еще скакали на майдане (вероятно калории еще были), было прикольно наблюдать за этим цирком.

да кому она тут нужна, эта страна хероев и неонацистов?

так называемые укр. гос. деятели, оперирующие на селянской мове, выглядят дебилами.

Венгрия высказалась по новому закону об образовании принятому на Украине, Венгрия обещает блокировать любые инициативы Украины в организациях ЕС.
Польский депутат и возможно не он один помог Саакашвили прорваться на Украину...

Я думаю, что многие уже привыкли к тому, что любая информация из Украины приобретает крайние формы, скажем так на грани "добра и зла".
Причем я считаю, что основа этих событий имеет цивилизационные противоречия которые сформировались еще со времен неприятия Европой России, но в случае с Украиной эти противоречия стали особенно гипертрофированны, это уже похоже на злокачественную опухоль взрыва которой ждут как противники так и, как не удивительно, но и сторонники Украины. Почему сторонники тоже хотят развала Украины? Я полагаю, что в основе лежит желание зрелища, это примитивное желание увидеть как загнется наш сосед, это желание продиктовано еще нашими предками обезьянами когда им приходилось бороться за пропитание именно с соседями, именно поэтому мы больше любим дальних соседей, чем ближних, но в то-же время объединяемся с ближним соседом в случае угрозы от дальнего соседа. И в этом вся суть мировой политики, простые инстинкты которые нам достались от обезьян обличенные в фантики цивилизованности типа гуманизма, либеральных ценностей и прочей лабуды.

Заробитчанство - это не так уж плохо, на самом деле.
Это же прекрасно, когда есть возможность послать куда подальше местных "бизнесменов", начальничков и кадровошек из "отдела персонала" с предлагаемыми зарплатами 100-200$ в месяц. Есть чем ответить на их хамство "не нравится зарплата - увольняйтесь, за воротами толпа стоит". А вот возьмут, да и уволятся.

Какел должен поднимать ридну неньку. Нехер им шароёбицца по окрестностям в поисках еды.

все для отторжения русских, живущих на уркаине. пущай едут в ес и там впитывают западный "цивилизационыый" код

нью коммунист

Будапешский меморандум для украинских лохов, ту 160 гильотиной порезали, флот продали, промышленность загубили, крым потеряли, все правильно,терпилам по заслугам.

Гражданам России и нахрен не сдалось ехать вна Украину, за исключением Вороненковых, проставов и прочего отребья. Пусть с них теперь снимают отпечатки и стружку!

да нет, там живут миллионы родственников россиян, к ним в основном и ездят жители РФ. Так что курс на разделение народов выдерживается на Украине последовательно.

Визы так визы...

?

Log in

No account? Create an account