?

Log in

No account? Create an account

АНДРЕЙ ВАДЖРА

Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного


Previous Entry Share Next Entry
Исчезающая Украина
andreyvadjra



Сложно говорить что-то об украинской демографии, потому что перепись населения не проводилась с 2001 года. Властям Украины неинтересно, сколько в стране живет граждан. Или уже не живет. Наверное, подозревают, что правда может шокировать. Поэтому людей даже не планируют пересчитывать.

Так уж получилось, что я во время последней переписи работал системным администратором областного управления статистики и видел изнутри, как она проводилась. Уже тогда десятки тысяч уехавших за границу, но не оформивших формального отказа от гражданства несколько «операторов-верификаторов» исправляли во всех анкетах на «временно отсутствующих».


Много чего правили. Например, в области была куча учителей и врачей, у которых не было высшего образования, но по закону человек без высшего образования не мог работать учителем или врачом/санитаром, поэтому в статистических отчётах всем им образование «исправили» на высшее.

Равно как и графа «родной язык» в огромном количестве анкет пустовала, и им всем по умолчанию записали «украинский». Но для нашего сегодняшнего рассмотрения это вторично.

Тогда таких «временно отсутствующих» на одну Винницкую область набралось чуть более 60 тысяч. Если умножить эту цифру на двадцать пять областей (и учтём, что Винницкая область не очень крупная, а с Западной Украины уезжало гораздо больше людей), то получим цифру в более чем полтора миллиона жителей, которые уехали из Украины уже тогда.

То есть уже тогда население Украины было существенно меньше заявленной цифры.

Но подобная фальсификация вполне устраивала власть. Во-первых, в пропагандистских целях позволяя скрывать реальную убыль населения. Во-вторых, этими «мёртвыми душами» можно было подделывать результаты на выборах.

Как у нас тогда шутили, «каждые выборы нас опять 52 миллиона».

Население бежало с «незалежной» и тогда, а после госпереворота побежало в несколько раз быстрее.

Крым, к примеру, убежал вместе с полуостровом в полном составе. Донбасс тоже пытается осуществить аналогичный маневр (и если бы не было нацистского террора, то сбежали бы и Харьков, и Одесса, и Запорожье).

Поэтому озвучиваемая Госкомстатом Украины цифра в 42,297 миллиона жителей – это откровенная ложь.

Только в Российской Федерации уже получили или находятся в процессе получения гражданства примерно 1,5 миллиона бывших жителей Украины. И я почему-то уверен, что после упрощения с 1 сентября процедуры отказа от украинского гражданства эта цифра существенно возрастёт.

По экспертным оценкам реалистичная численность жителей Украины сегодня оценивается в 26–28 миллионов. По потреблению хлеба и вовсе получается 20–22 миллиона.

Точнее сказать нельзя, потому что майданная власть боится проводить выборы, ибо:

а) станет очевидно, что народ бежит от режима «европейских ценностей», установленного Порошенко;

б) станет сложнее подделывать результаты выборов.

Из этой численности свыше 12 миллионов – это пенсионеры. Данная цифра достоверна, потому что исходя из неё начисляются пенсии, у ПФУ есть регулярно обновляющийся реестр.

Численность других категорий, детей и работоспособного населения точно определить таким образом невозможно.

По детям только можно констатировать, что…

Полностью читать ЗДЕСЬ





  • 1
А сколько народу уехало в Сибирь и на Дальний Восток... Нет, не тех, кого прижали к ногтю при Сталине, а за длинным рублём на великие стройки да и просто по-казацки, ради новых впечатлений. Дальневосточники и сибиряки меня поймут, такой концентрации украинцев нет нигде, кроме как в южных областях страны.
У меня куча друзей и сослуживцев дети тех, кто в своё время мигрировал оттуда. В том числе и по причине голода, исключительное право на который почему-то присвоено нынешним руководством Украины.

А это, если прикинуть в масштабах страны, ого-го. Нет, никогда бывшие украинцы не поедут обратно. Они себя уже давно русскими называют.

Edited at 2017-09-08 04:37 am (UTC)

Вы правы у нас в ХМАО и ЯНАО украинцев полно, причем очень много именно с Западной Украины

Они и есть русские. Украинство существует только в мозгах.

Сейчас стало модным молоть всякую чушь про гены, гаплогруппы и т. д. Так вот, генетически человек, по фамилии Коваленко, проживающий где-то, скажем, в Полтавской области, отличается от своего соседа по фамилии Ковалёв ровно на столько же, на сколько они оба отличаются от их соседа по фамилии Кузнецов или от гражданина по фамилии Ковальчук из Владивостока. Генетические расхождения между т. н. "украинцем" и "русским" ничуть не больше, чем расхождения между отдельными представителями русской нации. При этом любой из них может любить или не любить сало, борщ, вареники и украинские песни. Кто из них украинец? Украинец из них только тот, кто сам считает себя украинцем, как следствие - ненавидит Россию, скачет, кричит "СУГС", фапает на портеты Бандеры и Шухевича и т.д.

а як жеж Вальцман и Гройсман? Воны ж щирые украинци, а гаплогруппа у ных другая!

У писателя Юрия Полякова есть роман Гипсовый трубач, роман наполнен едкой сатирой на всё, происходящее со странами бывшего СССР в последнее время. Так вот, там один из героев - "щирый украинець" по фамилии Розенблюменко. Образ этот ну очень нынешних руководителей Укрии напоминает!

Интерасно наблюдать за либерасто-иудой поляковым

Интересно наблюдать за поляковым
Был талант
Потом продал Родину-СССР,начав скакать и разваливать
и талант исчез,счас кропает унылую графоманию русофобскую
Выводы:
1) Судьба всех иуд одна со времён иуды искариота
2) русофобия убивает

Edited at 2017-09-08 11:28 am (UTC)

Вот же, и я об этом. Любой еврей, армянин, таджик или даже, прошу прощения пуштун может запросто объявить себя украинцем и быть им. Из этого факта следует, что украинство - никакая не нация, не фенотип и не этнос, это такая секта либо диагноз (что более правдоподобно). При этом сами носители "украинства" продолжают нести дичь про гаплогруппы, про угро-мордовские племена и т. п.

Нет, ну чтобы прямо от Калининграда до Камчатки русские были единым фенотипом, я бы не стал утверждать. Всё же настолько огромный народ не смог бы появиться в тех временных рамках, что формировались и другие европейские этно-социо-культурные общности, учитывая, насколько русских подкосили Гражданская и две Мировых войны. Что касается общей истории группы племён с древности, это несомненно.
Обидней другое. Что идея панславизма (русские, украинцы, белорусы, поляки, чехи, сербы, болгары и пр.) выкорчевана была сначала церковным (читай политическим) расколом на православных и католиков тысячу лет назад, а затем противостоянием капиталистической и социалистической систем.
Этого и боятся и всегда будут стремиться не допустить англосаксы — славянского объединения.

Edited at 2017-09-08 07:18 am (UTC)

Гы гы . дык вот зачем хуйло закупил госаблигацый на сотни лярдов баксов - чьтобы ани магли спакойно платить сраным бурятам и запаребрикам , каторые палзут тысячи км в Украину и убивают украинцев ради брацкайлюбви

какой ты мне брат, гнида?)
ты безмозглая жертва нейросифилиса и йододефицита.)

Педофюрер к власти шел по трупам.

С начала сентября 1999 года началась серия загадочных терактов.
4 сентября в результате подрыва автомашины со взрывчаткой рухнули два подъезда жилого дома в дагестанском городе Буйнакске, под завалами погибли 58 человек.
Спустя пару дней в Москве на улице Гурьянова был взорван 9-этажный дом, погибли сто человек.
13 сентября взрыв раздался на Каширском шоссе, под руинами 8-этажного дома обнаружили тела 124 жильцов.
Спустя еще три дня эхо взрыва докатилось до Волгодонска, где 16 сентября взлетел грузовик и от детонации рухнул фасад 9-жтажного дома, из-под завалов было извлечено 18 погибших.

Edited at 2017-09-09 12:27 am (UTC)

Кадыров тоже ицконно рюцкий

А у тебя вообще национальности нет. Ты мелкий крысеныш с помойки. Вонючий и озлобленный. Пора дустом морить.

гы гы . ну ты и мудище . а чьто такое нацыанальнасть рюцкэ ватников ?

Нет никаких "русских" !!! Есть: мерю, мокшу, эрзю и вепс (мордва), мари, мари-эл, чухня, ханты, манси, эвенки, ненцы, буряты, юкагиры (одул - иркин азуу), татары, чуваши, ингуши, адыги (черкесы), чечены, эвенки, тыва, самоеды, тунгусы, лопари, мещера, остяки, уйгуры, мурома, весь, тыва, чудь, пермь, ямь, сосолы, комь, чуваши, якуты, алеуты, чукчи, коряки, удмурты, ительмены, нанайцы, карелы, калмыки, нганасаны хакасы, ойроты, цины, дауры, солоны, (а кириков осталось всего 8 человек,- остальные 120 записались «русскими») торгоуты (потомки кереитов) ... всего около 160 несалвянских народов. "Русские" - это их общее название. И нет в России "русской федеративной республики". Нет в России административной единицы где живут так называемые "русские". Татарстан есть, Дагестан есть, а "Русскиестан" – нету .

  • 1