АНДРЕЙ ВАДЖРА

Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного


Previous Entry Share Next Entry
Исчезающая Украина
andreyvadjra



Сложно говорить что-то об украинской демографии, потому что перепись населения не проводилась с 2001 года. Властям Украины неинтересно, сколько в стране живет граждан. Или уже не живет. Наверное, подозревают, что правда может шокировать. Поэтому людей даже не планируют пересчитывать.

Так уж получилось, что я во время последней переписи работал системным администратором областного управления статистики и видел изнутри, как она проводилась. Уже тогда десятки тысяч уехавших за границу, но не оформивших формального отказа от гражданства несколько «операторов-верификаторов» исправляли во всех анкетах на «временно отсутствующих».


Много чего правили. Например, в области была куча учителей и врачей, у которых не было высшего образования, но по закону человек без высшего образования не мог работать учителем или врачом/санитаром, поэтому в статистических отчётах всем им образование «исправили» на высшее.

Равно как и графа «родной язык» в огромном количестве анкет пустовала, и им всем по умолчанию записали «украинский». Но для нашего сегодняшнего рассмотрения это вторично.

Тогда таких «временно отсутствующих» на одну Винницкую область набралось чуть более 60 тысяч. Если умножить эту цифру на двадцать пять областей (и учтём, что Винницкая область не очень крупная, а с Западной Украины уезжало гораздо больше людей), то получим цифру в более чем полтора миллиона жителей, которые уехали из Украины уже тогда.

То есть уже тогда население Украины было существенно меньше заявленной цифры.

Но подобная фальсификация вполне устраивала власть. Во-первых, в пропагандистских целях позволяя скрывать реальную убыль населения. Во-вторых, этими «мёртвыми душами» можно было подделывать результаты на выборах.

Как у нас тогда шутили, «каждые выборы нас опять 52 миллиона».

Население бежало с «незалежной» и тогда, а после госпереворота побежало в несколько раз быстрее.

Крым, к примеру, убежал вместе с полуостровом в полном составе. Донбасс тоже пытается осуществить аналогичный маневр (и если бы не было нацистского террора, то сбежали бы и Харьков, и Одесса, и Запорожье).

Поэтому озвучиваемая Госкомстатом Украины цифра в 42,297 миллиона жителей – это откровенная ложь.

Только в Российской Федерации уже получили или находятся в процессе получения гражданства примерно 1,5 миллиона бывших жителей Украины. И я почему-то уверен, что после упрощения с 1 сентября процедуры отказа от украинского гражданства эта цифра существенно возрастёт.

По экспертным оценкам реалистичная численность жителей Украины сегодня оценивается в 26–28 миллионов. По потреблению хлеба и вовсе получается 20–22 миллиона.

Точнее сказать нельзя, потому что майданная власть боится проводить выборы, ибо:

а) станет очевидно, что народ бежит от режима «европейских ценностей», установленного Порошенко;

б) станет сложнее подделывать результаты выборов.

Из этой численности свыше 12 миллионов – это пенсионеры. Данная цифра достоверна, потому что исходя из неё начисляются пенсии, у ПФУ есть регулярно обновляющийся реестр.

Численность других категорий, детей и работоспособного населения точно определить таким образом невозможно.

По детям только можно констатировать, что…

Полностью читать ЗДЕСЬ




Вусраинушка уверенно идет к своим историческим корням - Дикому Полю)

(Deleted comment)
Бандеряку - на гiлляку!

ну ка расскажы скока миллионов сраной ватки в пидарашке убили жыдабендеравцы . а то 140 млн ебанутых да сих пор абсираюцца ат упаминания аднаво имени

А сколько народу уехало в Сибирь и на Дальний Восток... Нет, не тех, кого прижали к ногтю при Сталине, а за длинным рублём на великие стройки да и просто по-казацки, ради новых впечатлений. Дальневосточники и сибиряки меня поймут, такой концентрации украинцев нет нигде, кроме как в южных областях страны.
У меня куча друзей и сослуживцев дети тех, кто в своё время мигрировал оттуда. В том числе и по причине голода, исключительное право на который почему-то присвоено нынешним руководством Украины.

А это, если прикинуть в масштабах страны, ого-го. Нет, никогда бывшие украинцы не поедут обратно. Они себя уже давно русскими называют.

Edited at 2017-09-08 04:37 am (UTC)

Вы правы у нас в ХМАО и ЯНАО украинцев полно, причем очень много именно с Западной Украины

Звучит песня "Естественный отбор. Ветер северный".
Всё правильно. Дебилы, взвалившие на себя "боротьбу з москалями" и культ смерти, приведшие к власти конченных мразей, дебилов со справками и просто уголовников, заслуживают того, чтобы эволюция сделала своё дело. В итоге популяция евроукров уменьшается и будет уменьшаться годами. Лет через 5 вдоль трасс будут видны целые сёла и небольшие городки, брошенные жителями. Так и должно быть, и я это приветствую. Украина вообще должна быть стёрта с лица земли. Укры не смогли доказать своё право на государственность, так что поделом.

Популяция будет не толькоуменьшаться, но и деградировать.

Ну, и ещё: "Из Украины бегут все, кто могут, и в первую очередь квалифицированные специалисты". Не всегда. Иногда из Украины бегут хвостаты, пузатые дебилы с дикцией, словно горячего говна пожевали. Они сидят на кухоньках, в окружении немытых сковородок и подгузников, и ворочают пласты геополитики.

Исчезающая Украина

Пользователь pizdetz_ukraine сослался на вашу запись в своей записи «Исчезающая Украина» в контексте: [...] Оригинал взят у в Исчезающая Украина [...]

Ну точно, как с Руиной было - гречкосеи бежали к москалям.

Не Работает Альтернатио. Зачем Давать Туда Ссылку?


Все работает...

Тут есть еще один момент.Земля.Соасем скоро в Раде получат команду от ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫХ хозяев черноземов - НИКОГО НЕ ВЫПУСКАТЬ.Ибо кто то должен работать на белого плантатора,бауэра,дона.
А охранять ИСТИННЫХ ХОЗЯЕВ Украины будут вояки НАТО - поляки,литовцы...И вот тогда интересно будет послушать "гидных патритив",услышать от них за незалежность и европейский путь развития.
Кстати,добробатовцев всяких там Азовов отправят ХОЗЯЕВА воевать в Африку...

ну типерь панятна зачем хуйло купил госаблигацый США на сотни миллиардов долларов - ето чьтобы мериканцы магли сибе ищо скупить более больше чьорназемав

Edited at 2017-09-08 08:19 am (UTC)

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Опять перепутано грешное с праведным. Я понимаю, чего хочется автору, не понимаю как такие рассуждения могут всерьез воспринимать адекватные люди.

а чего там неадекватного? или вна начался финансовый и экономический рассвет?

К вышенаписанному надо добавить, что перевод образования на украинский язык, существенно снизил его уровень. Теперь бандерлогам осталось только науку перевести на украинский, что приведет ее, наряду с отсутствием Финансирования, к полному краху.

Ну так вымаривают и обыдляют украинское стадо всеми доступными методами. Это без очков видно.

Согласен с автором. Я тоже писал об этом в июле.Вот;
http://zampolito.livejournal.com/5345.html
И возникает вопрос. Кто будет строить новую, европейскую, великую Украину.

ну вата тупая . ведь украинцы ужо ТРИЖДЫ ЗАМЕРЗЛИ И ПЕРЕМЬОРЗЛИ и Украина ужо 100500 раз распалась после таво как па ней на каленях прапалзли сраные хуесосы хуйла из бурятий хуятий залупий запаребрикав и астальных зажопий пидарашки

У тебя Крым и половина Донбасса отвалились

Вылазь из теплого схрона и посмотри на реальный мир...

?

Log in

No account? Create an account