?

Log in

No account? Create an account

АНДРЕЙ ВАДЖРА

Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного


Previous Entry Share Next Entry
В эту ночь решили галицаи…
andreyvadjra



Обычно люди склонны приписывать другим свои мысли и желания. Вот, например, украинские «демократы»-евроинтеграторы взахлёб рассказывали как НКВД 10 миллионов украинцев выморило голодом, ещё десять расстреляло, следующие десять раскулачило и выслало в Сибирь, где они бесследно сгинули. Ну и последние десть миллионов заградотряды того же НКВД убили на фронте в спину из пулемётов, исключительно из садистских наклонностей.

Не будем акцентировать внимание на том, что при таких потерях каждый украинец был бы убит дважды и некому было бы «воевать с совитами» до начала 50-х годов, а также «бороться за независимость» в составе ЦК КПСС вплоть до декабря 1991 года. С позиции данного текста интересно другое. Едва получив в подарок независимость, украинские «патриоты» начали так эффективно уничтожать население Украины, что обзавидовались бы и НКВД, и гестапо, и дефензива. За двадцать пять лет независимости потеряно около 22 миллионов человек. Из них половина за последние три года, когда власть безраздельно принадлежала «патриотам».


Надо сказать, что изредка (в британской Ирландии или в бельгийском Конго) наблюдались и более высокие темпы обезлюживания. Но в этих случаях речь шла о политике метрополии в колониях, в то время, как украинские «патриоты» занимаются ликвидацией собственного народа. Необходимо отдать им должное, в геноциде граждан Украины они достигли выдающихся успехов – им по праву принадлежит первое место в мире по темпам депопуляции.

Итак, когда киевские «эксперты», «политики», «журналисты» и «активисты» рассуждали о «зверствах НКВД» они описывали программу своего собственного правления. Заодно оправдывая свои будущие реальные зверства мифическими зверствами «советского режима», в результате которых, до наших дней бандеровцев на Украине дожило не меньше, чем воинов Красной армии. Хоть последних было на два порядка больше.

Сейчас официальная Украина рассказывает как Россия желает её завоевать, разделить, ограбить, «патриотов» перебить, а простых граждан отправить в Сибирь на уборку снега. Это опять прорываются наружу скрытые желания украинских правителей и идеологов. Украв больше, чем Украина имела (ещё несколько десятков миллиардов долларов долгов), они теперь с вожделением глядят на российские богатства и прикидывают, на сколько лет безудержного грабежа им бы ещё хватило.

Конечно, понимание последствий открытого конфликта с Россией их сдерживало. Слишком памятны были Зеленополье, Иловайск, Саур-могила, Амвросиевка и прочие места, где неизвестная артиллерия (ответственность за работу которой приняли на себя ополченцы) размолотила в мелкий винегрет несколько бригад бравого украинского воинства. До этого момента украинские снаряды на российскую территорию «случайно» залетали, обстрелы российских пропускных пунктов происходили, даже бронетехника украинская бывало заезжала в Россию. А тут как рукой сняло.

Три года память о суперметкой стрельбе «таксистов» и «парикмахеров» творила чудеса. Как только какой-то очередной «патриот» в пароксизме гордости за «европейскую державу» заявлял о желании начать войну (даже не с Россией, с Донбассом) ему тут же веско напоминали, что за Донбассом стоит Россия и очередная военная авантюра имеет все шансы закончиться куда хуже (для Украины), чем первые две.

И, тем не менее, в последние месяцы в Киеве раскручивается милитаристский психоз. Раскручивается сознательно – властями, политической элитой, «патриотическими» (а других не осталось) СМИ. Несмотря на то, что между различными группировками украинкой элиты идёт ожесточённая борьба  за власть, в одном они едины – в нагнетании русофобских настроений и подготовке общественного мнения к войне с Россией, которая «вот-вот нападёт».

Киев не побоялся даже с Белоруссией отношения испортить, устроив психоз по поводу очередных совместных учений вооружённых сил Минска и Москвы. При этом никакого смысла в нанесении оскорбления Минску, который оставался не только политическим, но и торгово-экономическим окном Украины в СНГ не было. На Украине прекрасно знают, что никто не собирался нападать на них под прикрытием учений.

Милитаристская лихорадка, обильно сдобренная русофобией, стремительно нарастает. При этом русофобия направлена не только вовне (на Россию), но и внутрь страны, на оставшиеся ещё не зачищенными островки русской культуры и на любую (даже самую лояльную) оппозицию режиму, которую моментально связывают с Россией.

Ещё раз подчеркну, в этой абсолютно алогичной истерии украинская политическая элита едина практически монолитно, в то время, как в целом отношения между разными группировками столь конфликтны, что распад страны и гражданскую войну (о неизбежности которых мы говорили три года назад) теперь прогнозирует (с 97% вероятностью) даже Тарута – олигарх и бывший губернатор подконтрольной Киеву части Донецкой области.

С моей точки зрения такое поведение украинской элиты и её майданного обслуживающего персонала связано с осознанием непреложного факта…

Полностью читать ЗДЕСЬ





  • 1
А, это тот самый Ищенко, который в 2015-м говорил на видео - цитирую: "Украину будут нарезать, как колбасу", причем, имея в виду ближайшее будущее, которое с тех пор... уже наступило

Бывает )

И нарезают,ломтик леса,ломтик земли,ломтик удохленных хероев

Речь шла о территории, а НЕ о Вашем воображении )

хохлостан уже порезан, но ты прав, есть ещё куда стремиться

И какие именно территории - а Ищенко вел речь именно о них! - "отрезаны" от "Хохлостана", как Вы изволили выразиться, с 2015 по 2017 гг.?

Только конкретно, пожалуйста, а то на фантазии у меня времени нет )

хохлядь, хохлостан уже нарезан или ты хочешь это оспорить?

А смысл спорить вообще и с человеком, который зашелв ЖЖ исключительно ради "хохлосрача", в частности?

Ну, сами подумайте: какой мне смысл с Вами спорить-то?

Тем более, у меня, простите, прам-тайм вечерний начинается в собственном журнале, который сегодня прочтет порядка двух тысяч ежедневных читателей - вот перед ними у меня обязательства есть, а перед Вами - ровно ноль )

пиздаболище, взял ноги в руки и упиздовал в свой хохлоуголок

Спасибо, что столь публично продемонстрировали Ваш уровень не знаю даже чего уж там )))

Государство Украина прекратило своё существование 22 февраля 2014 г. С этого момента начался её распад. И этот процесс НЕ завершён, всё только начинается.


Расскажите лучше о распаде России, о котором вы мриете уже 26 лет. Посмеяться хочется. )

Учитесь читать то, что написано на русском языке - в комментариях выше

До чего же все-таки "майданутые" одинаковы по обе стороны "информационной баррикады" - прямо близнецы-братья - это я о лично Вас, если Вы вдруг НЕ поняли

Кстати, большое спасибо, что Вашими комментариями так наглядно характеризуете данный журнал и его Автора )))

Edited at 2017-09-06 06:06 pm (UTC)

Мне глубоко параллельно, что там в комментариях выше. Я отвечал на ваш комент, а именно: "Украина...С этого момента начался её распад. И этот процесс НЕ завершён, всё только начинается."
Вы поняли мой ответ? Дополнительные разъяснения не требуются?

Вы тут и на Ваджру попытались плюнуть. Это гнусный поступок, это вас он характеризует.

Да, с некоторых пор он занимается "разделением", чтобы кому-то за океаном было легче тут властвовать - впрочем, Вам этого НЕ заметить, для этого думать надо, а не формуле "эмоции - стимул - эмоциональная реакция" действовать )

Кстати, даже уже начал техники прямого внушения по Кашпировскому применять - чисто сектантский прием - с чего бы он это, интересно вот так вдруг, как думаете? )))

с некоторых пор он занимается "разделением"

И правильно делает. Давным-давно пора определиться, с кем вы, с русскими, или с вырусью под названием "украинцы".
Вы предали нас, русских, в 1991 г., активно, пассивно, явно, не явно, не имеет значения. Но предали. А теперь русские пришли за своим.




Однако вернёмся к "хозяевам за океаном". Покажите мне здесь американцев:












Для тех, кто разделяет, чтобы властвовать - эмоциональный, уж простите, идиот, конечно, находка - ибо идентичность действующих по формуле: "эмоции - стимул - эмоциональная реакция" характерна для ВСЕХ сторон любого конфликта

Впрочем, Автор поста, в отличие от Вас, НЕ идиот, а человек явно достаточно умный, он ведь, в отличие от Вас в информационном поле себе на жизнь зарабатывает )

А Вы пашете на тех самых ребят, что на этих вот фото, совершенно бесплатно, причем, даже об этом НЕ подозреваете, ведь чтобы подозревать - думать надо, и не бездумно реагировать на стимулы )))

  • 1