?

Log in

No account? Create an account

АНДРЕЙ ВАДЖРА

Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного


Previous Entry Share Next Entry
В эту ночь решили галицаи…
andreyvadjra



Обычно люди склонны приписывать другим свои мысли и желания. Вот, например, украинские «демократы»-евроинтеграторы взахлёб рассказывали как НКВД 10 миллионов украинцев выморило голодом, ещё десять расстреляло, следующие десять раскулачило и выслало в Сибирь, где они бесследно сгинули. Ну и последние десть миллионов заградотряды того же НКВД убили на фронте в спину из пулемётов, исключительно из садистских наклонностей.

Не будем акцентировать внимание на том, что при таких потерях каждый украинец был бы убит дважды и некому было бы «воевать с совитами» до начала 50-х годов, а также «бороться за независимость» в составе ЦК КПСС вплоть до декабря 1991 года. С позиции данного текста интересно другое. Едва получив в подарок независимость, украинские «патриоты» начали так эффективно уничтожать население Украины, что обзавидовались бы и НКВД, и гестапо, и дефензива. За двадцать пять лет независимости потеряно около 22 миллионов человек. Из них половина за последние три года, когда власть безраздельно принадлежала «патриотам».


Надо сказать, что изредка (в британской Ирландии или в бельгийском Конго) наблюдались и более высокие темпы обезлюживания. Но в этих случаях речь шла о политике метрополии в колониях, в то время, как украинские «патриоты» занимаются ликвидацией собственного народа. Необходимо отдать им должное, в геноциде граждан Украины они достигли выдающихся успехов – им по праву принадлежит первое место в мире по темпам депопуляции.

Итак, когда киевские «эксперты», «политики», «журналисты» и «активисты» рассуждали о «зверствах НКВД» они описывали программу своего собственного правления. Заодно оправдывая свои будущие реальные зверства мифическими зверствами «советского режима», в результате которых, до наших дней бандеровцев на Украине дожило не меньше, чем воинов Красной армии. Хоть последних было на два порядка больше.

Сейчас официальная Украина рассказывает как Россия желает её завоевать, разделить, ограбить, «патриотов» перебить, а простых граждан отправить в Сибирь на уборку снега. Это опять прорываются наружу скрытые желания украинских правителей и идеологов. Украв больше, чем Украина имела (ещё несколько десятков миллиардов долларов долгов), они теперь с вожделением глядят на российские богатства и прикидывают, на сколько лет безудержного грабежа им бы ещё хватило.

Конечно, понимание последствий открытого конфликта с Россией их сдерживало. Слишком памятны были Зеленополье, Иловайск, Саур-могила, Амвросиевка и прочие места, где неизвестная артиллерия (ответственность за работу которой приняли на себя ополченцы) размолотила в мелкий винегрет несколько бригад бравого украинского воинства. До этого момента украинские снаряды на российскую территорию «случайно» залетали, обстрелы российских пропускных пунктов происходили, даже бронетехника украинская бывало заезжала в Россию. А тут как рукой сняло.

Три года память о суперметкой стрельбе «таксистов» и «парикмахеров» творила чудеса. Как только какой-то очередной «патриот» в пароксизме гордости за «европейскую державу» заявлял о желании начать войну (даже не с Россией, с Донбассом) ему тут же веско напоминали, что за Донбассом стоит Россия и очередная военная авантюра имеет все шансы закончиться куда хуже (для Украины), чем первые две.

И, тем не менее, в последние месяцы в Киеве раскручивается милитаристский психоз. Раскручивается сознательно – властями, политической элитой, «патриотическими» (а других не осталось) СМИ. Несмотря на то, что между различными группировками украинкой элиты идёт ожесточённая борьба  за власть, в одном они едины – в нагнетании русофобских настроений и подготовке общественного мнения к войне с Россией, которая «вот-вот нападёт».

Киев не побоялся даже с Белоруссией отношения испортить, устроив психоз по поводу очередных совместных учений вооружённых сил Минска и Москвы. При этом никакого смысла в нанесении оскорбления Минску, который оставался не только политическим, но и торгово-экономическим окном Украины в СНГ не было. На Украине прекрасно знают, что никто не собирался нападать на них под прикрытием учений.

Милитаристская лихорадка, обильно сдобренная русофобией, стремительно нарастает. При этом русофобия направлена не только вовне (на Россию), но и внутрь страны, на оставшиеся ещё не зачищенными островки русской культуры и на любую (даже самую лояльную) оппозицию режиму, которую моментально связывают с Россией.

Ещё раз подчеркну, в этой абсолютно алогичной истерии украинская политическая элита едина практически монолитно, в то время, как в целом отношения между разными группировками столь конфликтны, что распад страны и гражданскую войну (о неизбежности которых мы говорили три года назад) теперь прогнозирует (с 97% вероятностью) даже Тарута – олигарх и бывший губернатор подконтрольной Киеву части Донецкой области.

С моей точки зрения такое поведение украинской элиты и её майданного обслуживающего персонала связано с осознанием непреложного факта…

Полностью читать ЗДЕСЬ





В кои-то веки соглашусь. Начал читать, думал очередное: "Украине осталось считанные дни", ан нет. Речь, оказалась, о том, что прижатые к стене укрофюреры могут сделать, какую-нибудь гадость, пойдя ва-банк.
Что-ж, вполне возможно, хотя и маловероятно. Времени слишком мало осталось. Осень, считай, уже в разгаре, осталась зима, а там уже выборы. В момент выборов начать войну с РФ, напав, например, на Приднестровье? Маловероятно, хотя и не исключено.
Укрофюрерам ничего не стоит пустить в расход, хоть 10, хоть 50 тысяч укровоинов, лишь бы западные хозяева могли сказать: "Гуд, гуд сэр Порошенко".
Ну, так пусть уже начинают. Страшный конец - лучше, чем страх без конца. Кровавое болото на Донбассе уже надоело, хуже горькой редьки. Пусть начинают замес.

Ваджра никогда не говорил "Украине осталось считанные дни", наоборот, о том, что нацистская верхушка будет доить хохлячую массу до упора, пока есть хоть какая-то возможность.

Кукарина может разлагаться годами. Военное поражение укронацистов конечно ускорит этот процесс, но один хрен всё это небыстро.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Надеюсь, там кто-то читать умеет)

по поводу "британской Ирландии или в бельгийском Конго" - в общем, правильно. Но я бы скорее сравнил с правлением Пол Пота в Камбодже. Вот где своих же граждан крошили хладнокровно миллионами...

Совсем другая тема.

По дороге в Европу идти уже некуда - ассоциация вступила в полную силу, безвиз действует, символические ленточки перерезаны, символическая дверь открыта, Рубикон перейдён, мосты сожжены. Можно конечно их перерезать, перейти, сжечь ещё несколько раз для надёги, но не до бесконечности же?
Поэтому остаётся только идти по дороге украинизма - искоренения всего русского, по которой теоретически можно двигаться до последнего истинного украинца, после чего ему останется только застрелиться от осознания, что он сам - неотъемлемая часть Руси.
Иных путей они себе не оставили.

// ... а караван іде...//
Идиёт! Куда идет твой караван? Ты же из Канады пишешь!
Не спряталась-ли тут зрада? Почему ты не в АТО?

Edited at 2017-09-06 06:27 am (UTC)

Спасибо, местами хохотал до слёз. Особенно понравилось: “они теперь с вожделением глядят на российские богатства и прикидывают, на сколько лет безудержного грабежа им бы ещё хватило” - ну красивенная фраза. Чумовая просто.

А вот где было не смешно, потому что правда, только почему-то сказано в будущем времени о том, что уже произошло: “Украина рассказывает как Россия желает её завоевать, разделить, ограбить, «патриотов» перебить, а простых граждан отправить в Сибирь на уборку снега”.
Правда “на уборку снега в Сибирь” как-то не толерантно звучит. Многие беженцы Донбасса попали и в Сибирь, в том числе, и отнюдь не на высококвалифицированную работу. Зачем же о трагедиях с шуткой?

а их надо было в москва сити топ менегерами пристроить из людских побуждений да?
в Сибири приличные люди и живут и трудятся

АТО в ОПО? Хорошо придумано. Поскольку верхушка вполне подходит под слово - Jew ,то полное название будет JОПО.
А АТОшники станут Jопошниками

(Deleted comment)
Пожалуемся на бота tle_taci_taci и всё это исчезнет....)))

(Deleted comment)
Поэтому надо казнить пидорасов которые срывают агитплакаты
Готовься тебе кол в жопу уже готов

(Deleted comment)
Первый секретарь МГК КПРФ Валерий Рашкин: На наших кандидатов "идет жестокий каток"---------И это правильно, по коммунякам теперешним необходимо пройтись асфальтным катком.

(Deleted comment)
Это рекламная страница "демократов"- Зюгановцев? Оплачено бандеровцами кукуева,после декоммунизации тамошнего колгоспа? Брат Дурчило-брату Зюганову? Райкомовец-райкомовцу брат навек? Опять кормить уркосвинёнышей? Только за свой счёт!

(Deleted comment)
животное, иди нах, сри у себя в блоге!

(Deleted comment)
Андрей, забаньте эту лживую свинью - tle_taci_taci, ни одного правдивого комментария и к тому же спамит.

(Deleted comment)

пиздабольще

Жители Ангарска Иркутской области вышли на центральную площадь города с книгами в руках.

6 человек и те приехали из Иркутска со штаба насрального во главе с пидорком Серёжей