АНДРЕЙ ВАДЖРА (andreyvadjra) wrote,
АНДРЕЙ ВАДЖРА
andreyvadjra

Category:

Эта территория убита на десятилетия




… Не существует каких-то универсальных средств спасения в тех условиях, которые там сложились. Каждый сейчас спасается там индивидуально. Те, которые могут уехать, - они уезжают. Самые мудрые уехали, наверное, ещё до переворота. Самые умные уехали после переворота. Те, которые ещё туда-сюда по уму, пакуют чемоданы. Они понимают, что на той территории уже всё, там нет никаких перспектив ни для них, ни для их детей. Эта территория убита на долгие десятилетия. Независимо от того, что там будет происходить, какая там будет власть, та территория убита на десятилетия. Вот буквально за эти 3-4 года её уничтожили. Там ничего не будет. Это будет гуляй поле. Это будет мёртвая зона. Чёрная дыра в центре Европы. Поэтому народ оттуда уже бежит. Их не надо призывать к чему-то. Малороссы, они достаточно сообразительны в своей массе. И допустим, последние исследования относительно численности населения, когда посчитали по количеству потребляемого хлеба сколько людей в стране осталось.


РИА «КАТЮША»:

Расскажите пожалуйста по подробнее. Это какой-то коэффициент, который рассчитывается на основании среднего потребления хлеба на душу населения.

Андрей Ваджра:

Да, совершенно верно. Я не буду в подробности вдаваться. Я просто цифру назову. То есть, если таким вот образом считать, получается то, что в стране осталось около 24 миллионов человек.

РИА «КАТЮША»:

То есть, с момента провозглашения независимости Украины 20 миллионов человек просто испарились.

Андрей Ваджра:

С момента независимости Украины половина населения страны ушла либо под землю, либо за границу. Та половина, которая осталась (та часть её, которая способна к чему-то) - она либо готовится уезжать, либо уже уезжает. А та часть которая не может,- ну что, ей остаётся: только выживать в тех условиях, которые есть. Условия там с каждым месяцем будут всё хуже и хуже. Я уже про годы не говорю. Поэтому говорить и учить отсюда кого-то там, ну это будет по меньшей мере глупо. Глупо и бессмысленно. Люди прекрасно понимают, что происходит в стране, независимо от того, что им там втирает власть. Они это ощущают непосредственно на себе. И каждый решает сам, что ему делать дальше. Вот и всё…

Послушать полностью интервью можно здесь:





Tags: видео
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 253 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →