АНДРЕЙ ВАДЖРА

Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного


Previous Entry Share Next Entry
«Мы одно рагулье сменили на другое»
andreyvadjra



Эта дама яростно отскакала два майдана. Но после того, как провела свой отпуск в Питере, а потом вернулась в Киев, вдруг поняла, что «со мной здесь в принципе кончено»…

Дама хочет интеллектуальной и духовной жизни, а в нынешнем Киеве это невозможно. Для этого надо жить в России.

Главный вывод «пламенной революционерки»: «Мы привели этих, ибо невозможно было терпеть тех. По сути, мы одно рагулье сменили на другое. Мы – лузеры».

Судя по постам дамы, она начала активно готовить пути отступления в Россию. :)))) После Питера жить в рагульском Киеве для таких как она – нестерпимая боль. :))) Мне как-то уже доводилось о ней писать - "Дерьмо под батистовым платочком".

Ну да ладно, лично мне интересно наблюдать как происходит психологический откат. В последнее время таких как она – тьма. А будет еще больше…










Posts from This Journal by “либероиды” Tag


Сразу видно революционерку-интеллектуалку - что ей ещё, кроме этого, остаётся...

Где Вы заметили там интеллект?
Слово "интеллектуалка" должно быть в кавычках.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
развалить всё в Киеве, превратить его в фашистскую помойку, а затем свалить оттуда туда где чисто?

Что-бы там тоже начать создавать помойку - ну, не фашистскую пусть, пусть культурную, идейную, наконец, просто санитарную...
Рожденная срать - выращивать розы не сможет.

(Deleted comment)
И на кой хуй она нужна в России? Да, собственно, в любой точке этой планеты? Это же никчемная инфузория. Шла бы работать ложкомойкой или буксосмазчицей - все толку было бы больше!

Из-за таких никчемных в общественном организме болезни всякие.. гнойные процессы..

Гнать бы её взад сраным веником

Нехер переобуваться в прыжке.Держать строй гиднючий

Лет 30 в северных лагерях отпашет и может стать достойым членом общества.

11 проектов: выступление на Звенигородской, вечер в университете, уличные чтения на Невском, арт-терапия... -- а работать они не пробовали?
Вот просто -- тупо сделать что-то конкретное и полезное?

Потому что все вот это вот -- пустое бессмысленное трясение воздусей, имитация, симулякр. Никому не нужный симулякр, замечу.

Лузеры, точно лузеры.

а украина вообще мае таланты. весь ютуб обсижен креативящими хохлами. многие гоблинские переводы фильмов, как оказалось - тоже массово хохляцкие. "российская" эстрада - почти поголовно ушиванщики. в онлайн играх хохлов большинство, хотя их втрое меньше физически. не то что в танках - даже в шахматах в вконтакте они сидят сплошь. вся хохлобратия танцует поет играет и креативит.

Люди, продавшие свою землю и своих детей

Вот это и есть самые продажные подлые твари. На чьи бабки скакала, наивная недоучка?

Она не продажная, она идейная, когда обретенная в очередной раз илея щаменяет разум, расудок, ум, наконец простое здравомыслие, и еще она из породы про которых говорят простота хуже воровства, наивность, помноженая на неистовую веру в некие идеалы ... это страшные люди, из таких получаются Землячки, которые для счастья ста человек, сто тысяч из пулемата, веря в справедливость того что творят, а щавтра с такой же энергие с новыми идеалами

Эта тварь волонтерка пс. Больше добавить мне нечего.

Георгий Климов Протоколы Советских Мудрецов

Змей жрущий себя с хвоста
Именно поэтому любая революция после победы удохляет своих революционеров
ЛЮБАЯ

Зачем гидноте дар свободы?
Они лишь панский любят бич
Поскольку все они - уроды
Их можно резать или стричь

Почти (с)

Из Укрлага с любовью.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

как они задолбали

(Голосом Задорнова-Горбачева): - "Я понимаю вашу реакцию!" (с)

Склероз маразму не помеха.

А наши либерасты скачут

И глядеть на украдину их не заставишь-заговорено у зомбаков революционных!

Ну что можно сказать?!... Эти уёби..а делали майдан, мы им говорили НЕ НАДО. но они его творили, творили с вместе с нацистами, жгли, убивали Беркут, радовались каждому павшему противнику и ещё больше раззадоривались.
Теперь это мразь лезет в Питер в Москву, что встать в колонны навального и другой руокопожатной сволочи. Потому что эти люди ВИРУС, пожиратели.
Весь этот текст написал ВИРУС о том что дескать ошиблись. Дай им шанс и они снова повторят тоже самое.
Их надо уничтожать, а не давать бродить по нашим городам. Каждое появление майданщика на территории России это повод для возбуждения уголовного дела.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Реально преступная политика РФ,постоянные попытки судебной системы выдать хохлам украинцев с пророссийскими взглядами,и абсолютное наплевательство в отношении хохлофашистов.Любым скакунам надо запрещать вьезд в РФ,наскакали,ну так жрите своё гимно,пока не околеете,пусть устраивает свои поэтические чтения в Киеве,с немытыми рагулями или в Польше с сборщиками морквы.

«Мы одно рагулье сменили на другое»

Пользователь andruhanski сослался на вашу запись в своей записи ««Мы одно рагулье сменили на другое»» в контексте: [...] Оригинал взят у в «Мы одно рагулье сменили на другое» [...]

?

Log in

No account? Create an account