АНДРЕЙ ВАДЖРА (andreyvadjra) wrote,
АНДРЕЙ ВАДЖРА
andreyvadjra

Category:

Порошенко прилетел в США, но его туда никто не звал




Украинская власть в очередной раз пробила дно своей тупости и непрофессионализма. Имеется ввиду внезапный визит гаранта нации в Вашингтон. Идиотизму Порошенко и Кº просто нет пределов! Я ещё вчера запасся попкорном. Потому что киевские клоуны отчалили от родных берегов без какой либо реакции на них со стоны США. Улетели в никуда. Американцы по поводу их визита упорно хранили гробовое молчание. Сперва смотрел на всё происходящее с тягостным недоумением (мол, они там что, совсем головой ёб…сь?), а теперь загребаю попкорн и ухахатываюсь. ДБ!


Цельный президент не совсем уже цельной, но всё же, «эвропэйськойи дэржавы», припёрся незваный в Вашингтон для того, чтобы… Как оказалось – встретиться с представителями высокотехнологическими корпорациями США. Они что, не могли сами  в Киев приехать??? Кто он! И кто они!

А для чего гарант нации пересёк океан? Для того, чтобы подписать с высокотехнологическими корпорациями США многомиллиардные контракты? Гггггг… Нет. Для того, чтобы «руководители компаний рассказали президенту о своих приоритетах в работе». И всё???

Ещё будут какие-то встречи с какими-то американскими чиновниками. Но он же президент! Президент летит в другую страну для того, чтобы втретиться с равным себе по статусу.

Это не просто идиотизм, это позор!

А будет ли встреча Порошенко с Трампом?

Вроде как американский президент 20 июня примет президента Украины Петра Порошенко. Но... встреча будет мимолётной. Примерно такой, какой была встреча Трампа с Климкиным. Порошенко и вице-президент США Майк Пенс всего на пару минут зайдут к Трампу в кабинет. Дело в том, что в это время президент США намерен встретиться со своим помощником по национальной безопасности Гербертом Макмастером, поэтому общаться с гарантом нации ему некогда. Для него общение со своим помощником важнее.

Переговоров не будет (а о чём, собственно переговаривать?) но зато будет фотосессия с президентом США. Возможно, Трамп даже даст Петру Алексеевичу на память автограф.

Это просто п…ц! Так несчастную Руинду ещё никто не позорил.

Похоже, что киевские клоуны опять занесли американским лоббистам «бабло» и те организовали главному кулинару нации стремительное свидание с Трампом для долгой пиар-кампании в украинских СМИ под лозунгом «Дональд назначил Петю своей любимой женой!»

Как написала The Guardian, Дональд Трамп может встретиться с украинским президентом Петром Порошенко в Белом доме. Но эта встреча обещает быть короткой и, вероятно, не прольёт свет на позицию администрации в отношении Украины.

По словам издания, когда накануне вечером Порошенко покинул Киев, встреча не была одобрена и всё ещё обговаривалась с «очевидно сопротивляющимся» Трампом. В конце концов, стороны пришли к компромиссу — украинского лидера примет вице-президент Майк Пенс, а затем они вдвоём «заглянут» к главе Белого дома и его советнику по национальной безопасности Герберту Макмастеру.

Подобный формат, пишет The Guardian, позволяет Трампу не стоять рядом с Порошенко, как принято на большинстве встреч с иностранными лидерами, и не делать заявлений о двусторонних отношениях.

Подробнее о «зрадной» статье The Guardian можно почитать ЗДЕСЬ.

В связи с вышеописанным бредом мне понравился комментарий израильского политического аналитика Соломона Манна, написанный им на своей странице в Facebook.



«Во всех деталях подтверждается версия, что г-н Порошенко поехал в Вашингтон самочинно не согласовав должным образом визит. Прежде всего: до вчерашнего позднего вечера когда он уже был в пути в воздушном пространстве США, ни один официальный источник Белого Дома не сообщал о встрече. Обычные в таких случаях приветственные слова на сайте Белого Дома отсутствуют, никто не приветствовал Порошенко, как обычно бывает при официальных визитах. Даже самолёт президента Украины невозможно было посадить вне очереди в правительственной секции одного из Вашингтонских аэропортов из-за того что рейс незапланирован, потому самолёт посадили на военной базе Сент Эндрюс, недалеко от Вашингтона», – сообщил он.

ЗДЕСЬ можно ознакомиться с тягостными недоумениями Манна, непонимающего какова цель такого выходящего за рамки обыденности визита гаранта нации.

Tags: украинские пэрэмоги
Subscribe

Posts from This Journal “украинские пэрэмоги” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →