?

Log in

No account? Create an account

АНДРЕЙ ВАДЖРА

Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного


Previous Entry Share Flag Next Entry
Порошенко прилетел в США, но его туда никто не звал
andreyvadjra



Украинская власть в очередной раз пробила дно своей тупости и непрофессионализма. Имеется ввиду внезапный визит гаранта нации в Вашингтон. Идиотизму Порошенко и Кº просто нет пределов! Я ещё вчера запасся попкорном. Потому что киевские клоуны отчалили от родных берегов без какой либо реакции на них со стоны США. Улетели в никуда. Американцы по поводу их визита упорно хранили гробовое молчание. Сперва смотрел на всё происходящее с тягостным недоумением (мол, они там что, совсем головой ёб…сь?), а теперь загребаю попкорн и ухахатываюсь. ДБ!


Цельный президент не совсем уже цельной, но всё же, «эвропэйськойи дэржавы», припёрся незваный в Вашингтон для того, чтобы… Как оказалось – встретиться с представителями высокотехнологическими корпорациями США. Они что, не могли сами  в Киев приехать??? Кто он! И кто они!

А для чего гарант нации пересёк океан? Для того, чтобы подписать с высокотехнологическими корпорациями США многомиллиардные контракты? Гггггг… Нет. Для того, чтобы «руководители компаний рассказали президенту о своих приоритетах в работе». И всё???

Ещё будут какие-то встречи с какими-то американскими чиновниками. Но он же президент! Президент летит в другую страну для того, чтобы втретиться с равным себе по статусу.

Это не просто идиотизм, это позор!

А будет ли встреча Порошенко с Трампом?

Вроде как американский президент 20 июня примет президента Украины Петра Порошенко. Но... встреча будет мимолётной. Примерно такой, какой была встреча Трампа с Климкиным. Порошенко и вице-президент США Майк Пенс всего на пару минут зайдут к Трампу в кабинет. Дело в том, что в это время президент США намерен встретиться со своим помощником по национальной безопасности Гербертом Макмастером, поэтому общаться с гарантом нации ему некогда. Для него общение со своим помощником важнее.

Переговоров не будет (а о чём, собственно переговаривать?) но зато будет фотосессия с президентом США. Возможно, Трамп даже даст Петру Алексеевичу на память автограф.

Это просто п…ц! Так несчастную Руинду ещё никто не позорил.

Похоже, что киевские клоуны опять занесли американским лоббистам «бабло» и те организовали главному кулинару нации стремительное свидание с Трампом для долгой пиар-кампании в украинских СМИ под лозунгом «Дональд назначил Петю своей любимой женой!»

Как написала The Guardian, Дональд Трамп может встретиться с украинским президентом Петром Порошенко в Белом доме. Но эта встреча обещает быть короткой и, вероятно, не прольёт свет на позицию администрации в отношении Украины.

По словам издания, когда накануне вечером Порошенко покинул Киев, встреча не была одобрена и всё ещё обговаривалась с «очевидно сопротивляющимся» Трампом. В конце концов, стороны пришли к компромиссу — украинского лидера примет вице-президент Майк Пенс, а затем они вдвоём «заглянут» к главе Белого дома и его советнику по национальной безопасности Герберту Макмастеру.

Подобный формат, пишет The Guardian, позволяет Трампу не стоять рядом с Порошенко, как принято на большинстве встреч с иностранными лидерами, и не делать заявлений о двусторонних отношениях.

Подробнее о «зрадной» статье The Guardian можно почитать ЗДЕСЬ.

В связи с вышеописанным бредом мне понравился комментарий израильского политического аналитика Соломона Манна, написанный им на своей странице в Facebook.



«Во всех деталях подтверждается версия, что г-н Порошенко поехал в Вашингтон самочинно не согласовав должным образом визит. Прежде всего: до вчерашнего позднего вечера когда он уже был в пути в воздушном пространстве США, ни один официальный источник Белого Дома не сообщал о встрече. Обычные в таких случаях приветственные слова на сайте Белого Дома отсутствуют, никто не приветствовал Порошенко, как обычно бывает при официальных визитах. Даже самолёт президента Украины невозможно было посадить вне очереди в правительственной секции одного из Вашингтонских аэропортов из-за того что рейс незапланирован, потому самолёт посадили на военной базе Сент Эндрюс, недалеко от Вашингтона», – сообщил он.

ЗДЕСЬ можно ознакомиться с тягостными недоумениями Манна, непонимающего какова цель такого выходящего за рамки обыденности визита гаранта нации.


Posts from This Journal by “украинские пэрэмоги” Tag



Украинцам похоже уже наплевать. Из них уже сделали стадо рабов и сформировали мнение о том, что стоять на коленях перед США - это модно, стильно, молодежно и вообще нормально, все стоят, а кто не стоит - отсталый тупой ватник. А чтобы быдло об этих рабских унижениях этом не задумывалось - регулярно кормят сказками про рабов-москалей, стонущих под гнетом кровавого Путена. Не удивлюсь, если и здесь в коменты прискачет очередной хохлобот и начнет задвигать про рабскую Россию=).

Edited at 2017-06-20 10:28 am (UTC)

что ж ты так про хохлов-они ж амеров называют "наши друзья и побратимы"

Порошенко заявил о "мощном" визите в США


Опять "мощь" пробила шаровары? И встреча была у туалета? Как у Тимошонки?

Следующий этап будет, когда президент Украины станет прилетать в США, а его станут разворачивать в аэропорту в связи с просроченной визой или или отсутствием убедительной причины визита в страну.
Стыдно, что это президент общества, которое когда-то было русским...

жёстко рукожимаю....

За соломинку хватаются, пиар на PRе)) Ни достоинства, ни чести, ни... Ой, блин, о чем это я?! Это ж украинские "олигополитики"!

/Так несчастную Руинду ещё никто не позорил./
Петрофанчик и ранее так же лажался, с поклоном и протянутой ручкой за спиной Обамы а тот его и не заметил даже, ггг, и с Трампм постоит возле столика как Чугункин, соснет, бгг

Встретится с Пенсом Трампа.

Посмотрим. Тут важно кто где встретиться.  Главный скакун полетел на ковер к шефу. Мы должны на нейтральной территории встречаться.


Наглый вальцман не дал Трампу застегнуть ширинку в брюках, при краткой встрече в туалете.... Посмотрите на фото! О таком говорят: счастья - полные штаны....Ему даже подтираться не надо... так счастливый и полетит домой.

Мог бы просто позвонить Трампу и нажаловаться на Путина. Нет, надо было устроить "мощный" визит - "Смотрите, г-н Порошенко, это кабинет Трампа, он здесь работает, заглянем на минуточку, посмотрим, как он работает?".

это кабинет Трампа, он здесь работает,

Кажется, там бывают экскурсии для праздношатающихся, но лишь в отсутствие президента. И за деньги.

Вариантов два: либо Порошенко обгадился по какому-то поводу, и побежал жаловаться, либо, как говорит Зубченко, эту гниду вызвали на ковёр для дачи объяснений на предмет грядущего военного положения.

эту гниду вызвали на ковёр для дачи объяснений, (а) Порошенко обгадился по такому поводу, и побежал жаловаться...

Порошенко прилетел в США, но его туда никто не звал

Пользователь karhu53 сослался на вашу запись в своей записи «Порошенко прилетел в США, но его туда никто не звал» в контексте: [...] Порошенко прилетел в США, но его туда никто не звал [...]

Порошенко прилетел в США, но его туда никто не звал

Пользователь sokura сослался на вашу запись в своей записи «Порошенко прилетел в США, но его туда никто не звал» в контексте: [...] Оригинал взят у в Порошенко прилетел в США, но его туда никто не звал [...]

==Порошенко прилетел в США, но его туда никто не звал==
Да ладно. Порошенко не до такой степени идиот. Собственно, он совсем даже не идиот. Выше уже привели наиболее вероятное объяснение ситуации. Порошенко "никто не звал", это таки да. Ему просто приказали явиться. И он, теряя тапки, это приказание исполнил.

Э-э! Не совсем так! Пеця уже неделю трубил во трубы ( и даже в трубы канализации ), что ему ВАЖНО встретиться с Трампом РАНЬШЕ Путина ( встреча через две недели ). Чтобы, значит, первым обрызгать ножку рабочего стола Трампа и оставить свой запах ( "а я тут побывал раньше тебя !").

заедет в гости к кролику...

Да, это важно!
" Как ты из нашего забора здесь 26 поместий настругал? "

Петручо супчику горохового на дорожку не поел, вот мощности визита и не хватило!

Да хрен с ним,уже скучно на этого клоуна внимание обращать....

Ой-вэй! Это антисемитизьм, так обидеть Песю Вальмана. Трамп не слушается зятя...