?

Log in

No account? Create an account

АНДРЕЙ ВАДЖРА

Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного


Previous Entry Share Flag Next Entry
Главная «перемога» майдана
andreyvadjra



Среди всех украинских «перемог» есть одна эпохальная, которую эксперты предпочитают не замечать. Обычно они рассуждают о де-факто распавшейся стране, уничтоженной экономике, обнищавшем населении и прочих вполне очевидных вещах. Разве это трагедия? Если что, Путин «придэ — порядок наведэ». У Владимира Владимировича есть опыт решения подобных проблем, поскольку в начале «нулевых» Россия находилась в ещё более сложном положении. Выкарабкалась, вопреки противодействию Запада и местных коллаборантов. Это как последний запасной вариант, о котором многие уже думают, но все молчат. ТАБУ!


Самая знаменательная «перемога» заключается в том, что за прошедшие несколько лет СУГС-патриоты умудрились дискредитировать самих украинцев. Понятно, что сами они исходящего от себя смрадного запаха не ощущают, но ведь его чувствуют окружающие. Достаточно включить телевизор, посмотреть ленту новостей, чтобы убедиться в том, что Украиной правят дебилы, воры и подонки. Петренко обвиняет Иваненко, Иваненко обвиняет Шевченко и все эти обвинения образуют один замкнутый круг. Потом находится самый «свидомый» украинец, который обвиняет многомиллионный народ в том, что он избрал всё это скопище идиотов во власть.

К примеру, именно так поступил нардеп Борислав Берёза, который самокритично написал на своей странице в Facebook о том, что все недовольные депутатским корпусом основную претензию должны предъявить сами себе. «Если среди депутатов много воров и подонков, значит среди избирателей много кретинов и идиотов», — процитировал известную шутку Дмитрия Чекалкина народный депутат.

Собственно, придраться тут не к чему. Депутатов Верховной Рады избирали не инопланетяне, не американцы и россияне, а именно украинцы. Таким образом, если украинцы голосовали за подонков, воров, идиотов и сексуальных извращенцев, то и они сами ничем не лучше своих избранников. При этом, сколько бы раз не обгадилась Тимошенко, Порошенко, Яценюк, Ляшко или Кличко, у них всегда найдётся стая приверженцев, которые за них проголосуют. Свои выбирают своих.

Нормальный человек возмутится, и скажет, что вся страна не может состоять из подонков и идиотов. Отчего?  То есть, никого не смущает, что в дурдоме могут собраться идиоты, шизофреники, паранойики, а в Верховной раде Украины не могут? Хорошо, упростим задачу и представим, что в приёмной комиссии университета будет заседать тройка из экс-коммунистки Ирины Фарион, «мовного инспектора» Ларисы Ницой и певца ртом Олега Скрипки. Представили, каких они абитуриентов примут на учёбу в своё «высшее» заведение?

Вся система украинского воспитания и образования штампует конченых идиотов. Она так устроена, что отбраковывает адекватных и умных, продвигая тех, у кого вообще нет мозгов. Как бы не старались родители воспитать своих детей, но «экзаменационная комиссия» пустит их наверх только после того, когда те начнут кричать «Слава Украине», «Бандера герой», а «Путин ла-ла». Таковы критерии отбора, и таков плачевный его результат для страны.

В доукраинские времена сельским дурочкам, чьи потомки во время советской власти стали «украинцами», доверяли пасти коров. Во времена Украины им доверили «выпасать» украинцев. Уже не важно, насколько деятельность идиотов соответствует национальным интересам государства, и к какой катастрофе она приведёт народ. Чтобы адекватно оценить последствия принятых решений, необходимо самому быть адекватным человеком. На Украине таких нет.

Ещё во время правления Кучмы и Януковича, когда относительно геополитического вектора развития Украины велась дискуссия, можно было заметить, что СУГС-патриоты не только не слышат своих оппонентов, но и не понимают того, о чём они говорят. Ничего удивительного в этом нет. «Свидомые» живут в виртуальной реальности. Они видят мир совершенно иным, чем он есть на самом деле, и именно по этой причине, каждая их «перемога» неизбежно заканчивается «зрадой».

Представьте себе, что человеку на глаза надели очки создающие виртуальную реальность. В них он видит европейские райские кущи, его окружают счастливые улыбающиеся лица, но, делая шаг вперёд, он оказывается в яме полной дерьма. На глазах очки, в голове ветер и не чем иным, кроме как «зрадой», объяснить подобное происшествие он не может. Точно так же живёт Украина, празднуя «перемоги» и при этом непрерывно находясь в зловонной жиже.

На днях порадовало заявление одного украинского политолога, который сообщил о том…

Полностью читать ЗДЕСЬ






Posts from This Journal by “украинские пэрэмоги” Tag



  • 1
Согласен с автором.
Я как то незаметно для себя перестал употреблять термин "хохлы" и называю жителей Украины украинцами. Поскольку в сравнении с известным хохлом из анекдота само понятие "украинец" сейчас имеет совершенно определённое наполнение. Гадкое, мерзкое и отвратительное.

Как ответил один еврей-антифашист, когда его спросили про Коломойского - "Каждая нация имеет право на свое говно".
С украинцами аналогично. Были русскими. Малоросами. Неплохой народностью, самобытной, в чем-то уникальной, как и сибиряки, рязанцы, архангельцы и прочие, и прочие. Потом стали культивировать свою отдельность и исключительность. Выродились в скаклов. И удивительным образом сконцентрировали после этого в себе бОльшую часть говна русской нации.

бОльшую часть говна русской нации

Жидопетлюровцев в расчёт не берёте? А ведь они рулят стадами этих дебилов...

Называйте их лучше ОКРАИНЦЫ...
Брат, "величайшего из пчеловодов",все-таки признался в этом...
они,говорит живут на самой окраине цивилизации...

  • 1