АНДРЕЙ ВАДЖРА (andreyvadjra) wrote,
АНДРЕЙ ВАДЖРА
andreyvadjra

Categories:

Прозрение: «если русские поднимут авиацию – мы убежать не успеем»




Миша Бродский, в отличие от кровавого пастора, не желает брать Москву. Инвалид советской армии еще в 2016 году заявил о том, что «Украина проиграла войну». Теперь он предлагает Порошенко сеть за стол переговоров с Путиным и «обсудить условия мира».

«Пока Порошенко не сядет с Путиным и профессионально и честно не поговорят… Пока не выйдет и не скажет своему народу: "Друзья, вот есть такой вариант, другого нет"… Россия – это монстр, они в 33 раза больше нас. Если они поднимут авиацию – мы убежать не успеем», – заявил он.


По мнению Бродского, пока подобные переговоры не состоятся, Украине не стоит надеяться на реализацию «хорватского варианта».

«Мы не нападем через 6 лет и не заберем назад Донецк с Луганском. Крым, я думаю, вообще пора забывать... Давайте проведем референдум, давайте соберем политиков на круглый стол, давайте решим, что нам делать», – сказал он.

Бродский подчеркнул, что таким образом Украина выполнит Минские соглашения, чего так настойчиво требуют западные партнеры.

«С Россией никто не хочет воевать. Они монстры, у них ядерное оружие, авиация, и вообще - они не в себе», – подытожил он.

Посмотреть видео с выступлением Бродского можно ЗДЕСЬ. Там много «контрреволюционных» мыслей.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →