АНДРЕЙ ВАДЖРА (andreyvadjra) wrote,
АНДРЕЙ ВАДЖРА
andreyvadjra

Categories:

Действие всегда рождает противодействие



Кто сказал, что Порошенко, приказав блокировать российские Интернет-ресурсы и социальные сети, ограничил украинских граждан в их личной свободе???

Ну что за глупости?! Порошенко, ограничивая свободу укрограждан, делает всё правильно! Порошенко молодец! Чем больше будет, благодаря Порошенко и К°, несвободы, лжи и бреда на Украине, тем лучше! Если когда-то появится медаль «За развал Украины», то первым ею надо будет наградить Петра Алексеевича!

Этот тупой дурик с упорством идиота принуждает граждан Украины не просто ценить свою личную свободу, но и бороться за неё. Если раньше они получали доступ ко всем сетевым ресурсам просто так, свободно, на халяву, то теперь они будут вынуждены, напрячь свой расслабленный «мозок», чтобы получить этот доступ наперекор президенту-кретину и установленному им полутоталитарному политическому режиму.


В плане личной свободы укрограждан ничего не изменится. СУГС-власть слишком тупая даже для того, чтобы кому-то перекрыть доступ к каким-то сайтам и социальным сетям. Просто её очередная попытка сузить личное пространство украинского населения усилит его пассивное сопротивление режиму, что приведёт к тому, что репрессивные органы Украины в меньшей степени будут способны кого-то контролировать в Интернет-пространстве. Да, многие будут привычно говорить: «прааавильное решениеее!», но при этом на нычку, обходя запреты и блокировки, посещать «Вконтакте» и «Одноклассники». Помните, как в советские времена народ по ночам слушал ВВС? Сейчас на «беспрецедентно свободной Украине», как недавно заявил Порошенко, складывается аналогичная ситуация. Простой украинский народ будет сидеть дерьме, в котором СУГС-патриоты утопили страну, общаться в запрещённых социальных сетях, слушать и смотреть запрещённые российские СМИ, мечтать о таком лидере как Путин и ненавидеть свидомитскую власть и обслуживающих её активистов.

Т.е. своей глупостью и претензией на тоталитаризм власть Украины фактически усиливает ненависть к себе народа и его степень свободы в виртуальном пространстве. Теперь СБУ будет сложнее выявлять «сепаратистов» в Интернете благодаря тому, что укрограждане начнут активно использовать Tor browser, браузер OPERA с включенным режимом «VPN», приложение FreeGate для браузеров Mozilla Firefox и Google Chrome и т.д.

Действие всегда рождает противодействие. И чем сильнее укровласть будет «затягивать гайки», в надежде превратить подвластное ей население в послушное стадо, тем выше вероятность того, что поступательно увеличивающееся давление сорвет эти гайки и разорвет в клочья полутоталитарный режим на Украине.



Tags: #порошенкомудаг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Черноморский флот: мифы и реальность

    После смерти Задорнова начал слушать украинских экспертов. Так смешить, как смешил Михаил Николаевич, могут только они. С той только разницей, что…

  • Для чего американским демократам нужна Украина

    Есть огромная масса очень наивных людей, которые до сих пор не понимают, для чего создан проект «Украина». Именно поэтому они…

  • Украинский Ressentiment

    Сегодня начну с крамольной мысли. На мой взгляд, всеобщее высшее образование – зло. Потому что всеобщность получения высших знаний не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments