АНДРЕЙ ВАДЖРА (andreyvadjra) wrote,
АНДРЕЙ ВАДЖРА
andreyvadjra

Category:

Россия готовится засылать в ЕС агентов с украинскими паспортами




Битва за безвизовый режим с ЕС вступила в новую фазу. Ее кодовое название – «Муха в парфюме». Теперь украинские патриоты готовятся к сражению за предотвращение отмены безвиза из-за нарушений украинскими гражданами условий пребывания в Европейском Союзе. По мнению известного украинского эксперта из Канады Олега Пономаря, Кремль уже начал подготовку своих агентов с украинскими паспортами для заброски в ЕС с целью дискредитации Украины. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.


«Будет ли соседнее вражеское государство (СВГ) предпринимать попытки дискредитировать украинский безвиз с целью его дальнейшей отмены? Конечно, будет. И очень скоро после вступления безвиза в силу. Ведь это - тоже часть гибридной войны против Украины. Ведь СВГ думает, что оно мастер провокаций и спецопераций и на территории независимой Украины их проведено уже тысячи, и на территории Европы. Не составит труда засылать по безвизу в Европу своих агентов с украинскими паспортами, которые будут там делать регулярный и громкий кипиш. Главное - регулярный и громкий. В расчете на то, что ЕС примет решение о введении виз обратно», - заявил Пономарь.

По его мнению, в таких сложных условиях, украинцам надо вести себя по-европейски, а руководству Украины информировать страны Евросоюза о готовящихся провокациях со стороны «соседнего вражеского государства».



Свою концепцию борьбы за безвиз Олег Пономарь сформулировал в четырех пунктах…

Полностью читать ЗДЕСЬ



 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →