АНДРЕЙ ВАДЖРА

Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного


Previous Entry Share Next Entry
Киев. Наперекор всему!
andreyvadjra







  • 1
А сзади бандеровская тряпка...

Пара минут красного флага на фоне флага УПА - это победа?

И пора завязывать с совковой пропагандой: "фашисты" - это движение в Италии, которое нравилось Сталину, а гитлеровцы (которые тоже нравились Сталину) - это национал-социалисты, почти такие же, как коммунисты.


А теперь, пожалуйста, ссылки на мнение Сталина о фашизме и нацизме


Не удивительно, что фашизм стал теперь наиболее модным товаром среди воинствующих буржуазных политиков. Я говорю не только о фашизме вообще, но прежде всего о фашизме германского типа, который неправильно называется национал-социализмом, ибо при самом тщательном рассмотрении невозможно обнаружить в нем даже атома социализма.
В этой связи победу фашизма в Германии нужно рассматривать не только как признак слабости рабочего класса и результат измен социал-демократии рабочему классу, расчистившей дорогу фашизму. Ее надо рассматривать также, как признак слабости буржуазии, как признак того, что буржуазия уже не в силах властвовать старыми методами парламентаризма и буржуазной демократии, ввиду чего она вынуждена прибегнуть во внутренней политике к террористическим методам управления,- как признак того, что она не в силах больше найти выход из нынешнего положения на базе мирной внешней политики, ввиду чего она вынуждена прибегнуть к политике войны.
("Отчетный доклад XVII съезду партии о работе ЦК ВКП(б)" т.13 стр.293.)

Некоторые германские политики говорят..., что СССР ориентируется теперь на Францию и Польшу, что из противника Версальского договора он стал его сторонником, что эта перемена объясняется установлением фашистского режима в Германии. Это не верно. Конечно, мы далеки от того, чтобы восторгаться фашистским режимом в Германии. Но дело здесь не в фашизме, хотя бы потому, что фашизм, например, в Италии не помешал СССР установить наилучшие отношения с этой страной. Дело также не в мнимых изменениях в нашем отношении к Версальскому договору. Не нам, испытавшим позор Брестского мира, воспевать Версальский договор. Мы не согласны только с тем, чтобы из-за этого договора мир был ввергнут в пучину новой войны.
("Отчетный доклад XVII съезду партии о работе ЦК ВКП(б)" т.13 стр.302.)

И где здесь сказано о том, что И.В.нравились фашисты и нацисты?

Дык ни где :) Думаю реципиент историю только по 1+1 знает, вот решил помочь :)


Вытянуть, что то конечно можно, из поздравления Молотова в 40 году, когда франция пала, но то политика, а не отношения

Edited at 2017-05-09 06:09 pm (UTC)

Это скорее не 1+1, а институт памяти Вятровича. У них конопля позабористее и соответственно фантазии сказочнее.

Некисло тебя по башке лупили последние три месяца - полного идиота сделали.

Поделись с народом, как ты купил чужой аккаунт и теперь пи@здишь под его лучами.

Поиграйся словами с американцами, козёл, они это обожают. А у нас всегда говорили фашисты, не разделяя сорта этого дерьма. Пропаганда, видите ли! Заткни свой язык себе в жопу, придурок либерастический!

Сколько киевлян пришло на День Победы! В условиях фашистской оккупации Киева это - настоящий подвиг!

= Сколько киевлян пришло на День Победы! В условиях фашистской оккупации Киева =

В условиях фашистской оккупации не пришел бы никто: все противники режима либо молчали бы, либо сидели в тюрьмах или были расстреляны.

Ах да, я же забыла - на Украине фашизма нет.

= Ах да, я же забыла - на Украине фашизма нет. =

Есть. В виде фашиствующих - "Азов", "Правый сектор" и т. п. Но режим на фашистский никак не тянет.

Попробуйте найти на Украине то, без чего фашизма и нацизма точно не бывает:

1. Вождизм: культ личности дуче, каудильо, вождизм развит, в основном, по причине единоправия, когда у власти находится один-единственный человек, являющийся, по сути, вождём нации, в чьи обязанности входят не только блага правления, но и ответственность перед собственным народом.
2. Неприятие принципов либеральной демократии.
3. Культивация консервативных, националистических идей, целью которых провозглашается отстаивание прав и свобод коренного населения.
4. Полицейское государство.
5. Огосударствление всех сторон жизни общества посредством создания системы массовых организаций. Для фашистских государств характерно наличие рыночной экономики при сильной регулирующей роли государства.

2. Торжество принципов "лиеральной демократии" мы хорошо помним на примере Одессы 2 мая 2014.
3. Идеально подходит к б/У. "Слава нацii - смерть ворогам!", "Украина - велика аграрна держава"; веночки-вышиванки-глечики-вулыкы.
4.Полицейское государство - для борцов с режимом появляется мгновенно. Сколько людей бесследно сгинуло в застенках гестапо-СБУ, если не успело вовремя эмигрировать!

= 2. Торжество принципов "лиеральной демократии" мы хорошо помним на примере Одессы 2 мая 2014. =

И что же произошло в Одессе 2 мая?

= 3. Идеально подходит к б/У. "Слава нацii - смерть ворогам!", "Украина - велика аграрна держава"; веночки-вышиванки-глечики-вулыкы. =

Вы всё в одну кучу свалили. Что-то я не припомню фашистских государств, стремящихся стать аграрными, равно как и увлечения в Германии или Италии 30-х годов всякими милыми этничностями.

= 4.Полицейское государство - для борцов с режимом появляется мгновенно. Сколько людей бесследно сгинуло в застенках гестапо-СБУ, если не успело вовремя эмигрировать! =

Сколько бесследно сгинуло? Для борцов с режимом и нынешняя РФ, к примеру, не самое комфортное государство - сажают на раз даже за репосты в соцсетях. Здесь до такого пока не дошли.

Когда Вы что либо излагаете,такое ощущение, что Вы бредите.....Не обижайтесь, но Вы дико,...дремуче ..зашорены...И возможно, Вы искренни, в своих заблуждениях......тем не менее....

И в чем же бред и заблуждения в данном конкретном случае?


Боритесь!..поможем!

Киев. Наперекор всему!

Пользователь antonownik56 сослался на вашу запись в своей записи «Киев. Наперекор всему!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Киев. Наперекор всему! [...]

У нас, на "Эхе", своя нечисть беснуется весь день

Рада была бы забыть о них, но, ведь, у них ресурс неслабый, в интернете тоже странички есть. С утра извиваются в корчах, утешаются словечком "победобесие" и всякой грязью, понавытасканной невесть откуда или понадпридуманной.Что-то чудовищное, на деньги за наши, в общем-то, недра, газпромом прикарманенные

Re: У нас, на "Эхе", своя нечисть беснуется весь день

И отлично, что их корчит.
"Он ловит звуки одобренья
Не в сладком ропоте хвалы,
А в диких криках озлобленья."
Н.А. Некрасов

Re: У нас, на "Эхе", своя нечисть беснуется весь день

И кто же тот поэт, который любит, ненавидя?

Re: У нас, на "Эхе", своя нечисть беснуется весь день

Насчёт укр. поэтов - не знаю таких, все свидомые. А политики, слава богу, есть.

Нет, киевляне молодцы. Столько народу!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account