?

Log in

No account? Create an account

АНДРЕЙ ВАДЖРА

Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного


Previous Entry Share Next Entry
Откроет ли Порошенко второй фронт против СУГС-патриотов?
andreyvadjra



Беда пришла, откуда не ждали. И как всегда, в авангарде украинского патриотизма – клоуны. Сперва истеричные СУГС-патриоты просто хотели иметь процент с контрабанды, которая мутным потоком идёт через линию военного противостояния на Донбассе. Но теперь они хотят большего.


Изначально клоунов-«блокадников» власть не трогала, т.к. их руками ближайшее окружение президента начало комплексную ликвидацию бизнеса Рината Ахметова – единственного олигарха, чьи «нажитые непосильным трудом» богатства не дают спокойно спать по ночам Петру Порошенко. Как известно, остаться должен один! Поэтому после «сплетённых лаптей» для бизнес-империи Коломойского, удар по System Capital Management был вопросом времени. И в январе это время пришло. Клоуны сели на рельсы.

Сперва Семенченко и Парасюку публика особого внимания не уделяла, т.к. изрядно устала от их непрерывных «цирковых выступлений» и идиотских заявлений. Однако когда добрые люди подвезли «блокадникам» «бабло», а их борьба с контрабандой внезапно превратилась в борьбу с «торговлей на крови», к ним потянулись толпы голодных СУГС-патриотов, желающих хорошо заработать и пропиариться.

Вот тут-то ситуация неожиданно и перевернулась. Процесс методичного подпиливания SCM внезапно разросся в процесс поэтапного умерщвления остатков украинской промышленности и энергетики под СУГС-лозунгами непримиримой борьбы с врагами Украины. Из-за блокады, под ударом оказался весь металлургический комплекс страны, и вся тепловая энергетика. На горизонте замаячила перспектива нового, мощного социально-экономического кризиса. Удар по Ахметову рикошетом ушёл в сторону Украины.

Президентское окружение дёрнулось исправлять внезапно сложившуюся ситуацию, но было уже поздно. На антипорошенковском «бабле» щедро закачанном в «блокадников» полуразгромленными политическими оппонентами украинского президента, борцы с «торговлей на крови» выросли, окрепли, заматерели и нарастили зубы. Теперь их «редуты» на железнодорожных путях по-тихому убрать не получится. Набежавшие на запах «долляров» «герои АТО», скорее всего, уже имеют при себе автоматы, гранаты и иные обязательные аксессуары «национально вызвольных змагань». Выбить их с занятых ими позиций без боя теперь не получится. За хорошее «бабло» СУГС-патриоты готовы на любой подвиг.

Поэтому теперь «Сэмэн Сэмэнченко» строчит президенту в своём Фейсбуке письма, рассказывает в них о том, как Порошенко и К° цинично торгует со «страной-агрессором» ради личной выгоды и обещает в скором времени перекрыть всю российско-украинскую границу, дабы восторжествовала укропатриотическая справедливость.

А в это время на Украине останавливаются заводы и обещают в ближайшее время прекратить свою работу тепловые электростанции. Дальнейшее существование остатков украинской металлургии уже под большим вопросом, при этом над страной нависла реальная угроза развала единой энергетической системы, со всеми вытекающими для неё из этого последствиями.

Таким образом, благодаря усилиям СУГС-клоунов, вся Украина вдруг с удивлением обнаружила, что вопреки официальной «войны с Россией», украинский бизнес, в том числе и президентский, тихо торгует с «агрессором», а без торгово-экономического взаимодействия с «Мордором», энергетика Украины и остатки её экономики обречены на гибель в самое ближайшее время.

По большому счёту, Киеву необходимо уже сейчас…

Полностью читать ЗДЕСЬ



Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
странная отсылка. буквально одно предложение не вошло?

Надо же автору что-то кушать, а для этогопоказывать рекламу. Терпите.

(Deleted comment)
Блокада... Какая блокада? Взрывать, только взрывать!

Сямен херой урины!!!


почетный гражданин Ростова

Та цэ ж всэ Путiн и яго ХПП!

На фото - это они против локомотива заграждение выставили? Отчаянные персы... )))

скоро в кинотеатрах "300 хохлов"

когда же вы начнете понимать элементарные вещи!!!

SCM это не самостоятельный бизнес. это всего лишь украинский филиал UCC.
А Ахметов -не самостоятельный игрок. А ширма для штатовских старших партнеров.



Соответственно ноги всего этого цырка растут из штатов.....


и всё что сказано про Ахметова полностью применимо к Коломийскому,Пинчуку, Вальцману и далее по списку

скоро лето, не замерзнут

да. время расчитали правильно.

но.

следующая зима придёт

(Deleted comment)

Re: "Писец" подкрался не заметно!

Но зато смотреть на всю эту движуху - смiшно.

Уже три года обещаете развал украинской промышленности и энергетики))))
бгггг

Так она и разваливается потихоньку

На участников блокады поездов из России в Конотопе завели уголовное дело

2017-03-06 08:42:53

Национальная полиция Украины возбудила уголовное дело по факту блокирования грузовых поездов из России в Конотопе. Об этом сообщает в воскресенье, 5 марта, пресс-служба ведомства.

Уголовное дело возбуждено по ч. 1 статьи 279 Уголовного кодекса Украины («Блокирование транспортных коммуникаций, а также захват транспортного предприятия»). Наказание по данной статье предусматривает штрафы в размере 50-150 необлагаемых минимумов граждан, или исправительные работы на срок до двух лет, либо арест на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до трех лет.

По данным полиции, активистам удалось заблокировать два состава. Один — на четыре минуты, второй — более чем на час.

5 марта компания «Украинские железные дороги» («Укрзализныця») сообщила, что ситуация с блокированием в Конотопе грузовых поездов из России урегулирована. «В частности, железнодорожники договорились предоставлять раз в месяц народному депутату-участнику блокировки железной дороги информацию о перевозимых грузах между Украиной и Россией. Кроме этого, все поезда на пограничной станции Хутор-Михайловский проходят необходимые процедуры пограничного и таможенного контроля», — рассказали в пресс-службе компании, отметив, что активисты согласились разойтись.

Ранее в тот же день украинские радикалы, объявившие о начале блокады железнодорожного сообщения с Россией, заявили, что будут останавливать только грузовые составы. Отмечалось, что им оказывают помощь депутаты Верховной Рады.
------------------------------

Полиция избила и разогнала участников блокады
youtube .com/watch?v=lwyZGTelC20
Семенченко в истерике

Стой, кто идёт!? Предъявите паспорт
Остановись живое существо
В этих местах ты бродишь напрасно
Здесь таким существам ходить запрещено!

Стой, кто летит!? Предъявите пропуск
Нужно всякой птице документ иметь
Потому, что птице нельзя за границу
Просто так, без визы, самой перелететь.

Припев: А-я-яй туда нельзя!
А-я-яй сюда нельзя!
А-я-яй туда нельзя!

Стой, кто ползёт!? Запретная зона
Здесь не разрешается черту переползать
Ползать здесь не хорошо и даже не законно
Я приказываю вам отсюда отползать

Стой, кто плывёт!? Не притворяйтесь рыбой
Здесь даже рыбе плыть запрещено
Здесь запретная вода, для вас она закрыта
И движенье всякое в ней прекращено

Стой, кто живёт!? Здесь жить запрещено
Это вас касается и это не смешно
В этом месте нужно приказы выполнять
И не надо мне в лицо тяжело дышать

Туда нельзя!
Сюда нельзя!
Никуда нельзя!

А возглавь ахметка протест тогда в 2014, был бы сейчас вице королём ЛДНР, а то, глядишь, с его-то баблищем, и ХНР подтянулась бы на огонёк. Был бы единственным и неповторимым царём и многие ему бы простили всё. А так он теперь - собака побитая.

Его деньги лежат в банке, банк за границей всего украинского цирка. Теперь там у него дом и дети зодят в школу, а возглавил бы и денежки тю тю.