?

Log in

No account? Create an account

АНДРЕЙ ВАДЖРА

Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного


Previous Entry Share Next Entry
Не требуйте от России глупых действий и бессмысленных жертв
andreyvadjra



Читаю размышления разных людей в социальных сетях относительно того, что Москва якобы хочет записать всех русских Украины в «криптобандеровцы» (потенциальные предатели) и бросить Украину на произвол судьбы, отдав на растерзание ёкнувшимся СУГС-тварям. Мол, всё пропало, мы все умрём…


Так вот, никто никого не бросил. Не надо нести чушь. Но надо помнить о том, что за всё в этой жизни надо платить. Не потому, что кто-то злой и безжалостный, а потому, что мир так устроен.

Что необходимо чётко понимать?

То, что т.н. «криптобандеровец» это не потенциальный/тайный бандеровец, а самый обыкновенный обыватель-хатаскрайщик. Эта категория индивидов примет любую власть, если та сможет обеспечить ей вечный рай ротожопия (или сможет убедить в том, что обеспечит, как это произошло на Украине). Они, ради этого рая даже власть каннибалов примут и будут верить в то, что есть человечину хорошо, приятно и полезно. Они ведь сейчас, по сути, и приняли власть каннибалов, поверив им, что ради их европейского рая надо разрушать и убивать. Причём в массовых масштабах. Таков филистер в любом обществе.

Обывателя-хатаскрайщика невозможно в чём-то убедить, потому что он живёт не разумом и не духом, а набором базовых инстинктов, связанных с процессом питания и испражнения. Поэтому главный «аргумент» для обывателя-хатаскрайщика не слово, не чувство, не поступок, а лишь лишение доступа к ротожопию. Это его самый страшный ужас.

Обыватель-хатаскрайщик живёт инстинктами и рефлексами, поэтому и воздействовать необходимо на его инстинкты и рефлексы. Ему не нужен ум, ему не нужна нравственность, ему не нужна культура, ему не нужен Бог, ему нужна лишь жратва. Заберите у него ум, нравственность, культуру, Бога и он не заметит пропажи. Он спокойно может жить без всего этого. Многие укрограждане этому пример. Но стоит лишь кому-то забрать у обывателя-хатаскрайщика жрачку, и он превратится в "идейного бойца" с кем угодно и за что угодно.

Нет ничего более глупого, чем жертвовать чем-то ради обывателей-хатаскрайщиков. Ведь они даже не оценят этой жертвы, ковыряясь спичкой в зубах и поглаживая своё пузо. Они её воспримут как должное, а потом начнут хором орать: вы ответственны за тех, кого спасли! Дайте жрать!

Пример. Среди всех моих киевских знакомых, тех, кто понимает происходящее, не более 7-8 человек. При этом из них только двое как-то пытались бороться. К одному из них пришли из СБУ, обещали закопать. А все остальные мои знакомые, подавляющее большинство, – типичные обыватели-хатаскрайщики, в той или иной степени, поддерживающие всё то, что сейчас творится на Украине.

И что важно, прошло три года, и ни один из них не изменил своей позиции, не начал думать самостоятельно, не посмотрел на происходящее иначе, чем это делает укрозомбоящик. НИ ОДИН!

Единственное до чего они додумались, так это до того, что их «старшины» и «гетманы» – редкостные мрази. Мол, надо их скинуть и поставить других – истинных патриотов Украины. И всё…

Но этого мало. Это вообще – ничто! СУГС-граждане до сих пор не поняли главного, они не поняли, что основная проблема не в их «панстве», а в самой Украине, которая порождает все их беды и напасти. Осознания этого ещё нет. А поэтому надо ждать. Надо ждать и спокойно смотреть, как укропанство, которое они сами привели к власти, их методично грабит и уничтожает. Теперь это уже не наша проблема. Это даже не проблема, это – следствие. Это следствие их мыслей, действий, ценностей и пр. Они получили то, что заслужили. И те, которые бесновались и беснуются, и те, которые бесноватых поддерживали и поддерживают.

Кто-то хочет спасать СУГС-бесноватых и тех, кто их поддерживает? Может, ещё и умирать за них будем, чтобы они не нарушали режим своего питания???

Нет. Пускай нажрутся отходов своей СУГС-жизнедеятеьности под завязку, до тошноты и рвоты, чтобы Украина, украинство и всё, что с этим ассоциируется, вызывали у них приступы ярости на уровне рефлексов. Чтобы эта реакция в их гены впечаталась, чтобы она вошла в их «письни», «колядкы» и пр. этнографический фольклор. И когда таких «рвотников» на Украине будет подавляющее большинство, тогда вектор массового сознания изменится. Естественным путём. Как это происходит сейчас в ряде стран Восточной Европы или в той же Молдове, где на волне массовых протестов к власти пришли пророссийские политики.

А уже после того как они, под давлением пустого желудка и иных неудовлетворённых потребностей, вдруг поймут что их цинично нае…ли, что никакой Европы не будет, что никакого НАТО не будет, что никакого МВФ не будет, что Западу они нужны как удобрение, тогда им можно разрешить обратиться к России со смиренной просьбой о помощи. Но на российских условиях.

Помните как казачки, по велению малороссийского селянства, к русскому царю делегации отправляли челом бить? Так вот, история, сделав спираль, движется к исходной позиции. И только тогда, когда через физиологию к подавляющей части населения украинских территорий дойдёт предельно простая мысль о том, что без России они – ничто, и зовут их никак, только после этого Москве имеет смысл задуматься о том, как и на каких условиях ей заново осваивать СВОЙ Юго-Западный край. Но ни днём и ни часом ранее!

Никто не говорит о том, что надо бросить на произвол судьбы часть русского народа и часть русской земли. Речь об этом вообще не идёт! Речь лишь идёт о том, что воссоединять разъединённый народ и возвращать целостность русской земли необходимо точно в срок, не раньше и не позже.

Я понимаю, что многие мои соплеменники, живущие на Украине, и ненавидящие всё, что там сейчас происходит, подумают: а как же мы, мы же свои? Да, это так. Вы свои, вы – наши. Я прекрасно понимаю, что вы ждёте освобождения. Я прекрасно понимаю, что вы уже никак не можете повлиять на ситуацию, не можете, что-либо исправить. Я всё прекрасно понимаю, потому что сам год жил в Киеве при оккупационном режиме. Я знаю, что это такое.

Но и вы должны понять, что каждый из нас несёт свой крест в этом аду. Ваш крест – выдержать оккупацию и дождаться освобождения. А оно будет, можете даже не сомневаться. Но всему свой срок, каждому своё время. Не будет морковь расти быстрее, если её тянуть за ботву. Наберитесь терпения.

О вас не забыли. Вас не бросили. Война продолжается, даже если вы её не всегда видите. Выход к исконным русским границам – вопрос времени. Украина – обречена. Сейчас на календаре войны – осень 1942 года.

Не требуйте от России глупых действий и бессмысленных жертв, не требуйте от неё невозможного! Да, вы можете её в чём-то винить, она не идеальна, но при всём этом, и вы, и я знаем, что без России у нас нет не только будущего, но даже элементарной надежды.

Вспомните историю наших предков, как бы трудно и плохо не было Западной Руси, рано или поздно Восточная Русь приходила на помощь своим родным братьям.





 

Posts from This Journal by “психология” Tag



  • 1

Автор очень умный человек

Всё очень чётко и главное просто(признак правды) раскладывает по полкам

Да,именно так Путин и лечит русофобию на Украине-их бандитами ворами и фашистами которых они сами себе на головы посадили
Да спасать нельзя это стадо

Причём это и к Новоросии относиться -точно в том же духе сидящей на жопе ровно (из 4 000 000 населения воюет 50 000) и верещащей Россия,Путин,А НУ БЫСТРА НАС СПАСАЙ!!!)
Помогать да.Спасать нет! Сами,всё сами!
Асад и сирийцы как львы сражались против всего мира 4 года и побеждали Россия смогла и пришла на помощь
Вот ,госода Донбассцы (Все эти псевдопатриоты гиркинв,громче всех и верещащие Путин введи войска,мечтающие с бандеро-фашистами уничтожить России ,обучившись убивать и вооружившись в Новороссии на деньги России)-берите пример с Сирии!
==============================
ПУТИН_ВВЕДИ_ВОЙСКА на Украину
План пендосов,либерастов-белоленточников и псевдопатриотов гиркина(стрелкова) м.калашникова,фёдорова и К°) (странное единодушие в криках ПУТИН_ВВЕДИ_ВОЙСКА,не так ли? И ввёл бы войска на Украину весной 14 года,Или в течении всего 15 года...то что?
Точно так же пендосы начали уничтожать СССР через войну в Афганистане

1 сплочение укропа вокруг фашисткой хунты
2 Все беды,жопы и косяки майДАУНА с хунты перекладываются на Россию
3 Общемировая изоляция,ненависть всего мира к России и всеобщие санкции
4 вся укропия дружно воюет с Россией с полной поддержкой НАТО,финансирование войны увеличивается в сотни раз от теперешнего западом (есть смысл)
5 Партизанская затяжная война,в том числе и на территории России
6 десятки миллионов беженцев ненавидящих Россию начинают гадить внутри России
7 Трупы и раненные в Россию
8 Истощение ресурсов России
9 Недовольство единодушное народа России властью (то что сейчас либерасты выдают планируемое за действительное,но не получается)
Радостный визг пятой колонны предателей Родины (убийство Немцова-поджигает майДАУН в Москве)
Убийство немцова готовилось с октября 2014 года и даже ранее http://www.vz.ru/news/2015/7/8/754960.html
10 Интервью гиркинца ,входившего в первой группе гиркина в Славянск,которая и разожгла эту войну ,притворившись русской армией и обманув этим людей Донбасса,зам беса,державшего Горловку командира отряда боцмана:
Не называйте нас ополчением (мы не народ),мы бойцы (бевики-наёмники)
В армию мы служить никогда не пойдём (России служить никогда не будем)
Если Путин не захватит для нас 8 областей Украины включая Киевскую-мы устроим гражданскую войну в России и начнём рвать её на части,отделяя Дальний восток,Ростов и т.д
Боцман на Ана ньюс видео
Видео на Анна ньюс и на Ютуб"Позывной Боцман: Почему от Моторолы ушли почти все ветераны"
Позывной Боцман: Почему от Моторолы ушли почти все ветераны
Анна ньюс и мусин началы стирать своё гавно http://www.youtube.com/watch?v=MwvG6AVkpd4
(а ветераны ушли потому что каждый из 49 боевиков-полностью в экипировке и вооружении росийской армии,и сообщавших жителям Донбасса что они росийская армия и Путин начал ввод войск на Донбасс,обманув этим народ Новороссии -иуд пендосовских гирунских входившийх в Славянск с гиркиным и развязавших войну на Донбассе стал полевым командиром со своим большим отрядом)


Edited at 2017-02-06 09:17 am (UTC)

Re: Автор очень умный человек

Начал хорошо, под конец пустил кургиняновскую пену

псевдопатриот гиркина=либераст=иуда госдеповская

Псевдопатриот гиркина,под конец там -прямая речь твоего другана полевого командира фашистов Новороссии боцмана ,мечтающего уничтожить Россию вместе с бандеро-фашистами Украины

А кургинян-такая же иуда как и гиркин,до поры маскирующаяся
И все тёрки гиркина против кургиняна -это ебля жабы с гадюкой

Ну а по существу спрашивать чем вы ,либерасты,недовольны-пустое дело ГГГ

==Дмитрий Анатольевич Стешин (род. 12 сентября 1972) — российский журналист. С 2000 года работает корреспондентом «Комсомольской правды», специальный корреспондент отдела политики, отвечает за освещение военных конфликтов, природных стихий и других катаклизмов.
Начинал в газете «Пять углов», рубрика «Экстремальное». Работал редактором «Калейдоскопа», в котором публиковался с 1994 года. Работает в «Комсомольской правде» с мая 2000 года[2]. В 2001—2003 годах — шеф-редактор газеты «„Комсомольская правда“ в Петербурге»[1]. По собственным словам, пришёл в военную журналистику, взяв пример со своих коллег, освещавших первую и вторую чеченские войны==

Это ты ?
В первую чеченскую называл бандитов "партизанами" и "ополченцами" и покрывал гавном русскую армию вместе с крысой масюк?

и дальше всё либерастные подвиги:

==В августе 2008 года Дмитрий Стешин оказался единственным российским журналистом, освещавшим события с грузинской стороны. Его репортаж «Дожили, грузины с русскими воюют!» был назван «утерянным ныне образцом искренней журналистики». В 2009 году за эту работу Дмитрий Стешин был награждён премией Артёма Боровика в номинации «Репортаж»[2].

о да ты фашист,не даром за фашистов боцмана и гиркина топишь?

==Считает себя русским националистом,[8] ведет радиопрограмму «Национальный вопрос»[9]. В 2009 году группа молодёжи атаковала камнями и дымовыми шашками редакцию газеты «Комсомольская Правда». По словам участников акции, причиной атаки послужила пропаганда фашизма и распространение заведомой клеветы на страницах издания Дмитрием Стешиным.[1==

==В 2011 году проходил свидетелем по делу об убийстве Станислава Маркелова и Анастасии Бабуровой, так как одно время работал в одной газете и тесно общался с убийцей — Никитой Тихоновым, ультраправым русским националистом из преступной группировки БОРН.[11] Тихонов привлекал Стешина к работе в журнале «Русский образ»[12]. Существует мнение, что Тихонов был также и одним из руководителей организации «Русский Образ», занимавшейся организацией Русского марша-2008[13]. С ним вместе они ходили в походы и неделями жили в одной палатке. С Хасис он познакомился во время последнего такого похода на природу, после которого Тихонов оставил у Стешина некоторые свои походные вещи, книги и т. п. Свой настоящий паспорт Тихонов также хранил в квартире у Стешина.[14] И. В. Горячев — кум Стешина: крёстный отец его сына.[15]==

Журналист газеты «Настоящее время» Серкер Якубханов отмечал, что в его материалах о Кавказе были националистические и ксенофобские мотивы[20]. Любил цитировать лозунг Александра III и Скобелева «Россия для русских», но, вкладывая в него совершенно иной смысл, предлагал вписать в паспорт каждого гражданина национальность для определения, для него ли Россия. В то время русскими назывались подданные Российской империи.[21] Но Майдан, участниками которого он вначале восхищался, кардинально изменил его мировоззрение и отношение к национализму. Тогда он только чудом избежал смерти от пули снайпера, стрелявшего из гостиницы «Украина».[22]

Дак ты и на расстреле на Институской был? Вместе со "старшиной запаса " и гиркиным?

Edited at 2017-02-06 09:39 pm (UTC)

Дмитрий Стешин топит за иуду фашиста гиркина

Скажи пожалуйста а почему в гугле нет твоих репортажей с первой чеченской войны?
Дашь ссылочки почитать?

  • 1