?

Log in

No account? Create an account

АНДРЕЙ ВАДЖРА

Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного


Previous Entry Share Next Entry
Порождённому вами злу уже мало Донбасса
andreyvadjra



Они опять бредят войной и хотят крови. Много крови! Говорят, что это их земля, что свою землю заберут назад, даже если для этого придётся убить всех, кто на ней родился, вырос и живёт. Они стучат в барабаны смерти и требуют массовых жертвоприношений во имя Украины.


Давайте называть вещи своими именами: истекая кровью, Донбасс ненавидит Украину. Причём, он уже не сортирует «украинцев» на «хороших» и «плохих». Донбасс в сортах «украинцев» уже разбираться не хочет. Точно так же, как он не хочет разбираться в сортах украинской подлости, низости, алчности, жестокости и бесчеловечности. Он просто хочет, чтобы Украина исчезла как долгое мучение. Он хочет проснуться в один прекрасный день и узнать, что Украины больше нет. Что ужас закончился.

СУГС-патриоты ненавидят Донбасс так, как может ненавидеть мучитель свою жертву. Они уже давно не видят в живущих там людях людей. Для них это не люди, а «ватная биомасса» подлежащая уничтожению. Так истинные «украинцы» ощущают свою «избранность», своё «превосходство».

Именно поэтому в глубоком «тылу» Украины очень многие простые СУГС-граждане страстно желают войны, крови, разрушений и смертей. Третий год погружаясь в нищету, разруху, упадок и деградацию, они жаждут компенсации, мечтают о мести тем, кто не пожелал жить в их свихнувшейся «крайини», кто не захотел наслаждаться украинскими «досягнэннямы» и «пэрэмогамы». Они очень хотят, чтобы кому-то было ещё хуже, чем им.

Именно поэтому многие простые СУГС-граждане яростно трубят в трубы ненависти и призывают к войне до победного конца. Они желают наслаждаться чужими мучениями.
                                                
И их невозможно переубедить или отговорить. Их душам сделали аборт нравственности, вычистив из них человечность, сострадание и здравомыслие. Для них война где-то там, они видят смерть лишь в Фейсбуке, Ютубе и по телевидению. Они уверены, что война всегда будет оставаться по ту сторону экрана и монитора, а они будут ею себя мастурбировать прямо в мозг.

Поэтому страсть к гуманизму и пацифизму у простых СУГС-патриотов проснётся лишь после того, как им на головы начнут падать мины, снаряды и ракеты, когда у них появится много свободного времени для размышлений о жизни в подвалах и бомбоубежищах, когда они услышат крики и стоны раненых, воочию увидят разорванные тела людей и руины своих собственных домов. Т.е. пройдут через всё то, через что прошли те, кого они даже не считают за людей, те, кого они презрительно называют «ватниками» и «колорадами».

К сожалению, значительная часть украинского общества может очнуться лишь после радикальной «психотерапии», когда мозоли на руках СУГС-патриотов затвердеют и огрубеют от кладбищенских лопат. К сожалению, есть очень много людей, напрочь лишённых эмпатии, людей неспособных ощущать чужую боль и страдание, людей, которые начинают понимать, что такое «добро» и «зло» лишь в состоянии болевого шока или в предсмертных конвульсиях.

За все три года массовых убийств на Донбассе, я не видел на Украине ни одной антивоенной манифестации!!! Ни одной! А ведь в стране три года идёт война! Гибнут тысячи людей. Причём чаще всего гибнут ни в чём не повинные люди. Почему же украинское общество не протестует против бессмысленной, дикой, братоубийственной бойни???

Хотите, скажу почему? Потому что украинское население тотально превратилось в скопище моральных дебилов. Всё это время я видел либо радость и злорадство от чужих смертей и страданий, либо липкий страх и мерзкое приспособленчество во всех его разновидностях. И ничего более.

Но так себя ведёт не общество людей, а стадо человекоподобных.

Когда люди непрерывно порождают зло, когда люди перестают злу сопротивляться, зло, разрастаясь, пожирает не только жертв, но также палачей, зрителей и просто прохожих. Для зла в его ненасытности все в одинаковой мере жертвы.

СУГС-дурачки так и не поняли, что убивая Донбасс, они убивают Украину, что стреляя в «ватников», они стреляют в самих себя. Поэтому пановэ, уже сейчас готовьте подвалы и копайте могилы, потому что завтра у вас может не быть для этого времени. Порождённому вами злу уже мало Донбасса.


Posts from This Journal by “психология” Tag



это реальность - так уж устроен хомо сапиенс, ему необходимо убивать себе подобных, если бы не Донбасс - то это уже бы творилось на территории РФ

желание убивать себе подобных - свойство больных на голову животных, коих не так уж и много

в настоящее время подогревать ненависть не составляет особого труда. сми делают это качественно и недорого

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Судя по УкрСМИ и комментариям небратьев, на Украине пацифизм рассматривается, как непатриотичность, и антигосударственное настроение. Со всеми вытекающими...

Но на передовую не бегут ,а как-бы наоборот:( Самое надёжное укрытие--Россия:)

Порождённому вами злу уже мало Донбасса

Пользователь flagman_73 сослался на вашу запись в своей записи «Порождённому вами злу уже мало Донбасса» в контексте: [...] Оригинал взят у в Порождённому вами злу уже мало Донбасса [...]

Они не убивают Украину, а строят новую украинскую идентичность. Ничего с Украиной не случится - даже failed states , такие, как Сомали, Зимбабве, Афганистан, Гаити - продолжают себе существовать. И никаких могил украинцам копать не придётся -у ополчения Донбасса нет сил прорвать фронт, даже если б им и "разрешили".

А идентичность продолжает выковываться. Причём для этого процесса абсолютно неважен фактический исход донбасского противостояния. Эвон, Финляндия строит свою идентичность на "Зимней войне" и "Войне-продолжении". Обе войны проиграны в пух и прах, утрачены огромные (в масштабах Финляндии) территории, но финны ничтоже сумняшеся объявили всё это перемогой. 70 лет уже прошло, а миф только укрепляется, что обе эти войны ими были, на минуточку, "выиграны".

Так же и с Украиной. Как они там уверяют? "Разгромили российское вторжение и не пропустили Россию в Киеве"? Вот это и будет миф. Украина стронг, она победила.

На границах России возникло абсолютно вражеское, русофобское, алчно жаждущее войны недогосударство. И возникло, увы, очень надолго.

+1

Увы, именно так.
Нам надо думать о выработке долговременной и выгодной для нас стратегии в отношении этого недогосударства.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

Порождённому вами злу уже мало Донбасса

Пользователь alindomik сослался на вашу запись в своей записи «Порождённому вами злу уже мало Донбасса» в контексте: [...] Оригинал взят у в Порождённому вами злу уже мало Донбасса [...]

согласен полностью
убивать кацапов єто как проводить євтаназию безнадёжно больньім бешенством животньім - єто богоугодное дело, єто вьісшее проявление милосердия и сострадания. мир от єтого становится чище и радостнее

Ты фото убери с авы нормального человека и поставь задницу с хвостом, чучело.

им говорят что это росiйска агресiя

похоже им нужен очередной майдан

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

"Потому что украинское население тотально превратилось в скопище моральных дебилов."

Обобщать не надо! Есть множество людей,считающих территорию БУ своей родиной,и не являющихся "СУГС-патриотами".

Особенность любого эмигранта,уж простите,это недоумение,почему вслед за ним не выехала вся страна.

Что ж это за особенность такая?
Украина выстрадала очень много, но почему-то только в России слово Родина пишут с большой буквы.

Автор не позорьтесь, все не так, все не так.
Такие опусы как обтягивающее платье на толстой женщине: отовсюду лезет жир. Так и из вашего сочинения отовсюду лезет то, в чем боятся признаться себе россияне.

Таки это для внутреннего потребления. Нормальные люди прекрасно разбирают, кто тут агрессор, а кто жертва, и как бы автор не пыжился выставить Россию жертвой - толку 0.

(Deleted comment)
можно с таким результатом спрашивать игил об его радикализме , джихаде украина со своими убийствами не согласных ,такая же -бандероакбарo радикальная


украина со своими убийствами не согласных. точняк

Хочешь остаться живым - удирай с Донбасса в Россию, пока туда ещё пускают.

Да, многие солдаты ВСУ так и делают теперь.

Манифестации против войны на Донбассе разрешены только СУГС-патриотам. Но пчелы против меда не будут манифестировать. Но таких манифестаций не было также ни в России, ни в Европе, где они не запрещены.
И еще, ненависть к украине растет не только у тех, кого обстреливают, а и у тех людей, у которых в отличие от СУГС-выродков, присутствует чувство эмпатии.

Вообще-то, в России как раз были антивоенные митинги.