?

Log in

No account? Create an account

АНДРЕЙ ВАДЖРА

Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного


Previous Entry Share Next Entry
Чтобы ни одна тварь не ушла
andreyvadjra



На фоне неизбежного разгрома «Джабхат ан-Нусры» в Алеппо, у Обамы сдали нервы, и он решил открыто оказать военную поддержку террористическим бандам в Сирии и террористическому режиму на Украине.

Теперь американцы будут предоставлять военное снаряжение и услуги не только иностранным государствам, но также «нерегулярным силам, группам или отдельным лицам». Иными словами – бандам.

Не удивлюсь, если американцы потребуют для себя право сбрасывать с самолётов окружённым в Алеппо террористам оружие и боеприпасы.

Как может ответить на это Россия? На мой взгляд, она теперь имеет полное моральное право похоронить в Алеппо вместе с остатками террористических банд и их американских военных советников, которые координируют их действия. Чтобы ни одна «пиндосская» тварь оттуда не ушла.



Posts from This Journal by “Сирия” Tag

  • Теперь ясно, кто контролирует Ближний Восток

    Последние дни были насыщены знаковыми международными событиями. Ключевым из которых, конечно, был приезд Башара Асада в Сочи и его встреча там с…

  • Собаки лают, караван идёт

    Освобождение Алеппо сирийской армией – это переломом в ходе войны. Данный город – ключ к контролю над всем северо-западом страны.…

  • Плач каннибалов

    Бывают ситуации, когда очень сильно хочется выругаться матом. Взять и выдать в атмосферу весь индивидуальный набор ненормативной лексики,…



  • 1
ДНР нынче укровское старьё и пиндосский хлам уже без надобности. Так что пущай обезьяны играются с ним сами.

  • 1