АНДРЕЙ ВАДЖРА (andreyvadjra) wrote,
АНДРЕЙ ВАДЖРА
andreyvadjra

Categories:

Криминальное чтиво в Княжичах




С упоением прочёл официальные подробности эпической битвы с преступностью в Княжичах под Киевом. Версию Антонины Геращенко, о «трагической цепи случайностей» читал рыдая. Где Квентин Тарантино? Такой сюжет для блокбастера пропадает!


Представьте, глухая, холодная ночь. Два полицейских разведчика самоотверженно сидят в засаде в строящемся частном доме, выслеживая банду грабителей. Но тут трагическим образом, ни с того, ни с сего, сработала сигнализация в соседнем доме. На её вызов приехал наряд Броварского отдела полиции Управления полиции охраны в Киевской области, который начал шариться по всей улице, методично вламываясь даже в нежилые, недостроенные дома. В результате этого бойцы ГСО обнаруживают притаившихся в засаде полицейских и их задерживают. Крики о том, что «мы свои», «мы при исполнении» и даже удостоверения полиции им не помогают. Предложения созвониться с полицейским руководством, не смыкая глаз держащем руку на пульсе спецоперации, тоже игнорируются. ГСОшники остаются суровыми и непоколебимыми.

И тогда, даже не связавшись с полицейскими разведчиками, и не выяснив, что происходит, им на подмогу приходят сотрудники Корпуса оперативно-внезапного действия Национальной полиции Украины, которые притаились неподалёку. Увидев автомобили с символикой ГСО, бойцы КОРД, с криком «Слава Украине!», их стремительно расстреливают из табельного оружия. В результате чего в изрешечённой машине тихо остывают два трупа сотрудников броварской госохраны и два трупа задержанных ГСО сотрудников полицейской разведки из Киева.

В целом, в результате перестрелки погибает пять правоохранителей, шестой от полученных ранений умирает позже.

Если быть законченным идиотом, то в этот несвязный и нелогичный бред можно поверить.

Но если исходить из фактов, то картина вырисовывается несколько иная.

Почему о т.н. спецоперации в Княжичах не была проинформирована местная ГСО? Да потому, что, вероятнее всего, никакой спецоперации там не было. С учётом того, что в задержанную группу грабителей входили бывшие сотрудники милиции, эта группа, вероятнее всего, занималась в Княжичах грабежом под прикрытием киевской полиции. И сработала сигнализация не случайно, а вследствие проникновения злоумышленников в охраняемый дом. На вызов приехала группа ГСО. Увидев её, из «засады» вылезли полицейские «разведчики», дабы прикрыть подельников и дать им возможность уйти. Бойцы госохраны, сообразив что происходит, этих «разведчиков» повязали. Но тут появился КОРД и без лишних разговоров всех «зачистил» при помощи автоматов.

Концы в воду.

В такой версии, в отличии от официальной, все глупости, нестыковки и алогизмы исчезают.

Не сложно предсказать, что теперь украинская власть будет продвигать тему халатности, несогласованности и плохой организованности правоохранительных органов. Кто ж скажет прямо, что украинская полиция занимается грабежами? Точно так же, как украинская армия мародёрством в т.н. зоне АТО, а украинские чиновники и депутаты коррупцией. Ну что вы, как можно такое говорить?

Как я уже не раз писал, государства на Украине уже не существует. Есть лишь совокупность разнообразных банд, часть из которых выдаёт себя за государство.

P.S. Если бы главный кондитер Украины не был дураком, он бы вытащил на свет Божий грязное бельё этой истории и красиво уволил Авакова. Но я не уверен, что у кондитера хватит на это мозгов.

Tags: украинские пэрэмоги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →