?

Log in

No account? Create an account

АНДРЕЙ ВАДЖРА

Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного


Previous Entry Share Flag Next Entry
Иметь их будут жёстко, долго и абсолютно бесплатно
andreyvadjra


В последнее время обожаю читать посты Мустафы Найема. Это даже не наивность, это – ярко выраженный инфантильный идиотизм. Особенно он у него проявляется в отношении европейцев и их обещаний. Мы, мол, были послушными зайчиками, делали всё, что нам велели, и заслужили конфетку в виде безвиза, но противные европейские извращенцы нас обманули.





456 000 поз условий мы, зайчики, выполнили, старательно подмахивая добрым дядечкам из Европы, а они нас попользовали и выбросили. Даже на копеечный леденец в виде безвиза поскупились.

И теперь мы сидим и горько плачем. Ведь «конъюнктура поменялась», девственность бездарно потеряна, презервативы закончились. Кому мы, сцука, теперь нах…й нужны?



А главное, какое право имел Порошенко нами, зайчикам, что-то обещать, если деньги платит не он? Кондитер не был «участником процесса», в результате которого мы лишились девственности, а значит, не мог и гарантировать нам леденец! Он вообще уже давно ничего не может, потому, что потенция не та! Порошенко должен был не обещать нам, зайчикам, конфетку в виде безвиза, а сказать нам прямо и откровенно, что иметь нас будут жёстко, долго и абсолютно бесплатно!

P.S. Почитал комменты к посту Найема. Народ единственно что на…й не посылает и его и его безвизовый режим. Ндааа… Не тот уже Найем, не тот…

Не пора ли Порошенко принимать закон об уголовной ответственности за отрицание безвиза? Чтобы все эти мрази нееврооптимистичные заткнулись!





Recent Posts from This Journal



  • 1

Стесняюсь спросить, тащемта если укроинцам все-таки дадут наимоднейший безвиз, шо они дальше пастве обещать будут? Другой безвиз, более безвизовый? Или еще есть варианты, например?


Так это дуристический безвиз....

Для экономии цельных 30-50 ойро на посещение Гейропки и траты там своих грошевых зарплатней...

А им надо рабочий, дабы енти самые гроши тама зароБлять. Есть куда скакать еще зайчикам...

Re: Так это дуристический безвиз....

так рабочие в ЕС - нахер никому не нужны ....у каждой из 27 чтран ЕС - от 7 до 10%
- трудоспособного населения - седит на рлособиях по безработице и в отличии от тех же москвичей -Не скажу за все страны) а в Германии - должность даже дворника - престижна и высокооплачиваемая ,и желающих из местного населения много....при том что по местным законам - что бы любая фирма взяла на работу пришлого иносранца(гастарбайтера)ей служба занятости должна дать на это разрешение ,тоесть у этой службыгнт желающих из местных на эту работу .....
при сокращении и уволнении - предприниматель -
- 1 не имеет право набирать персонал другой ....
а при -
- 2 - появлении рабочих месть - должен эти места в первую очередь предложить недавно уволенным ими же....
- потом получить из службы занятости -разрешение на наём гастарбайтеров - по причинее отсутствии желающих их числа гражданг этой страны ,потом из числа граждан стран ЕС и только потом - иностранцев ...

при этом - настучать на то - что шеф принял чужих - святое делозаложить своим же ,потому чо буквально недано (например) уволилидруга или родственника ,да и спмого могутсократить - поэтому стучат сразу ,а когда приходит полиция - стукачи даже в режиме онлайн - сообщают по каким переховам переводяз гастеров из цеха в цех или в каком туалете кто спрятлся ....штраы за это на фипму до 100тысячь евро за ччеловка и с шефа по 10 тысяч за человек

Неее скажут нерабам, что теперь они им за безвиз по гроб жизни обязаны. :)

Я исчо больше стесняюсь спросить, но безвиз что это за перемога такая, чтобы из своей же страны съебацца?

Это парадокс колеса генотьбы. Свидомые настолько сильно любят Украину, что ради возможности из неё уехать, готовы на всё. Даже на массовые убийства и уничтожение Украины.

Сакральная цель свидомизма - безлюдная Украина. :)

Ну почему ж безлюдная... Мариупольская, Киевская, Львовская народные республики...
Я понял, безвиз - это многоходовочка:
1. Цэ Еуропа.
2. Усе съебались.
3. Украин наш!
4. ...
5. PROFIT!!!

Не. Сначала - чтоб кричать русским через забор: "Дывы-дывы, кирпатая - фата!" Это уже потом будет "Не за ваши магазины я шла, я ж вас любыла, Европа!" Но виновата все равно будет правда.

Тащемта не дадут. Зачем Европе его им давать ? Хоть один плюс для них в этом есть ?

Ну может хохлы станут лучше служить, и перестанут в них кидаться калом, например.

Словесным - да пущай хоть обкидаются. А служить - и так служат.

  • 1