?

Log in

No account? Create an account

АНДРЕЙ ВАДЖРА

Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного


Previous Entry Share Next Entry
Иметь их будут жёстко, долго и абсолютно бесплатно
andreyvadjra


В последнее время обожаю читать посты Мустафы Найема. Это даже не наивность, это – ярко выраженный инфантильный идиотизм. Особенно он у него проявляется в отношении европейцев и их обещаний. Мы, мол, были послушными зайчиками, делали всё, что нам велели, и заслужили конфетку в виде безвиза, но противные европейские извращенцы нас обманули.





456 000 поз условий мы, зайчики, выполнили, старательно подмахивая добрым дядечкам из Европы, а они нас попользовали и выбросили. Даже на копеечный леденец в виде безвиза поскупились.

И теперь мы сидим и горько плачем. Ведь «конъюнктура поменялась», девственность бездарно потеряна, презервативы закончились. Кому мы, сцука, теперь нах…й нужны?



А главное, какое право имел Порошенко нами, зайчикам, что-то обещать, если деньги платит не он? Кондитер не был «участником процесса», в результате которого мы лишились девственности, а значит, не мог и гарантировать нам леденец! Он вообще уже давно ничего не может, потому, что потенция не та! Порошенко должен был не обещать нам, зайчикам, конфетку в виде безвиза, а сказать нам прямо и откровенно, что иметь нас будут жёстко, долго и абсолютно бесплатно!

P.S. Почитал комменты к посту Найема. Народ единственно что на…й не посылает и его и его безвизовый режим. Ндааа… Не тот уже Найем, не тот…

Не пора ли Порошенко принимать закон об уголовной ответственности за отрицание безвиза? Чтобы все эти мрази нееврооптимистичные заткнулись!





Recent Posts from This Journal

  • О книге «Украина, которой не было»

    На днях в издательстве «Книжный мир» вышла моя вторая книга под названием «Украина, которой не было. Мифология украинской…

  • Русская мечта

    Моя аспирантка Анна вернулась из Италии! (Серьезно.) Собирала материалы об Антонио Грамши для диссертации. Побывала в игрушечном благородном…

  • Внедряем демократию на уроках физкультуры

    Недавно в украинском сегменте «Фейсбука» случилось очередное бурление. Собственно говоря, подобное там происходит чаще некуда и, в…



Стесняюсь спросить, тащемта если укроинцам все-таки дадут наимоднейший безвиз, шо они дальше пастве обещать будут? Другой безвиз, более безвизовый? Или еще есть варианты, например?


Так это дуристический безвиз....

Для экономии цельных 30-50 ойро на посещение Гейропки и траты там своих грошевых зарплатней...

А им надо рабочий, дабы енти самые гроши тама зароБлять. Есть куда скакать еще зайчикам...

ну а что еще может написать таджик из афганистана Родоплеменные отношение на его родине просто обязязывают верить всему что его говорят старшие

На западе таких называют - полезный идиот.

А разве пИдарашенко соврал?

"могут уже в 2011 году рассчитывать на безвизовый режим" - могут же?
И в любом другом году тоже могут.
Значит перемога, а москали завидуют, не?...

Re: А разве пИдарашенко соврал?

турок мурыжат уже 53 года ....а недавно напрямую сказали - что не раньше чем в после 3000 года

"Ведь «конъюнктура поменялась», девственность бездарно потеряна, презервативы закончились."
РжалЪ.
Проблема в том, что кормили, растили девку-идиотку СРУСЬ-украину мы, и приданное ей давали мы, а отимели не мы.

что ж теперь, бесконечно кормить?
всё, с возу и привет.

Так афганец в Украине. Пингвин на пальме, и что вы от него хотите?

Украинцы, осталось закрыть десяток-другой заводов и велкам за милостыней, по безвизу.

Она размечталась о свадьбе на Кипре и личном особняке, а ей даже за ночь не заплатили...

Я вообще не понимаю, чего им так дался этот безвиз? Ну дадут, ну и что? Это же всего лишь упрощенная система пересечения границы. Билеты при этом дешевле не станут, таможни никуда не денутся, таможенные пошлины может и станут дешевле, но тоже не исчезнут. Безвиз, это как символ того, что десятки тысяч украинцев сложили свои головы не зря, что, вот она победа. А пока, страна в трубу, гибель граждан этой страны в трубу. Конечно обидно, что ты бросил на карту все, честь, достоинство, семью, историю, страну и ее народ, надежду на лучшую жизнь и так бездарно проиграл, не получив ничего взамен. Так хоть безвиз-то дайте.

Не дадут. Нет в политике и торговле такого понятия. Есть обмен. А хохлам менять нечего. Что они Европе равноценного предложить могут ?

Могу сказать точно, что ...

... когда украинцы всё-таки получат безвиз и радостно ринутся в Европу, то вдруг(!) неожиданно выяснится, что единственное место в "Европейской хате", где Украине позволят пристроиться, так это место возле параши. И быть ей на этом месте до самого развала этой самой "хаты".

Re: Могу сказать точно, что ...

это таки да ....
- сейчас Украине оказывает мизерную помощь даже румыния - которая в ЕС,как и прибалты - нищеброды из нищебродов ....

украинцам мест нет от слова совсем

но главное даже не в этом -- если бы украина была размером хотябы с Латвию ,а в ней был общественный порядок как хотя бы в Литве (и не бегали по стране идиоты с гранатомётами и автоматами по прокурорам и мэриям ,и не сжиглилюдей как в Одессе и не бомбили бы города как в Донбассе ,ну и не воровали бы как ....???как в Киеве - то возможно её бы и приняли в ЕС ...

а так - нахрен кому нужна толпа обезьян с гранатами в лапах %???
когда здесь за убияйство кошки - дают больше чем в Украине за убийство 180 детей Донбасса .

Edited at 2016-11-25 10:46 pm (UTC)

Да, несомненно, в Украине отрицание безвиза должно быть приравнено к государственной измене.

Предварительно украинцев долго и настойчиво убеждали в том, что самое главное, чего им не хватает - это безвизовый режим с ЕС. Все проблемы связывались с его отсутствием, а все решения проблем - с его возможным введением. В общем-то, неважно, что морковка нарисована: если ослик верит, что она настоящая, он пойдёт за ней в любую сторону.

Они что-то начинают подозревать...

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

Да нет, Анна Амарго продолжает упорствовать

Она же пытается уличить россиян в зависти к счастливой судьбе украинцев. :)

интерсно , свидомыйе майдауны придут комментировать этот пост?

они зачастую без мата уже комментировать не могут,
ибо внятных возражений нет. Вот и забанены многие.