?

Log in

No account? Create an account

АНДРЕЙ ВАДЖРА

Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного


Previous Entry Share Next Entry
Америка всё?
andreyvadjra



Хотел понять, почему Трамп должен уйти. Просмотрел ролики из Портленда, почитал репортажи из Нью-Йорка, Лос-Анджелеса и Остина. Прошёлся по сайтам и страницам в соцсетях либералов и «свидомых». Понять, почему Трамп должен уйти не смог. Активисты лишь жгут чучела Трампа, кричат «Мы ненавидим Трампа!» и трясут плакатами с надписью «Отвратительный Трамп». (Белый, самостоятельный, богатый гетеросексуал давно вызывает отвращение у всей прогрессивной Америки.)

Кроме Портленда, Нью-Йорка и Лос-Анджелеса, масштабные акции протеста против Трампа также прошли в Окленде, Чикаго, Сиэтле, Филадельфии, Бостоне, Портленд, Орегоне, Сан-Франциско, Финиксе, Ричмонде, Эль-Серрито и других городах.





Американские демократы проклинают своего нового президента, российские либералы проклинают американский народ за его выбор, а «свидомые» на ходу «переобуваются», затирая антитрамповскую риторику, в надежде понравиться новому хозяину Белого дома. Но зачем всё это, никто не поясняет.



Великая, грандиозная причина того, почему Трамп должен уйти, ещё не придумана. Этот креатив на подходе. Над данной проблемой сейчас бьются лучшие умы «свободного мира».



Ну а пока «онижедетей» за 1500 долларов в неделю свозят автобусами в места гнева и ненависти.





Шины и палатки туда ещё не подвезли, но организационные вопросы постепенно решаются. Активисты-антитрамповцы начали подготовку к более масштабным акциям протеста, чем Occupy Wall Street. 19 ноября уже запланировано проведение митинга в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе, на 20 ноября планируется акция протеста в Вашингтоне.





Я так понимаю, акции протеста пройдут под лозунгом «Демократы против демократии!» и «Нет народному волеизъявлению!» Похоже, что в США многие уверены, что демократия это не власть народа, а власть демократов. Тех, кто с этим не согласен, активисты планируют убивать. Как написала в в Твиттере известная либеральная журналистка Guardian, Мониша Ражешь, «пришло время для убийства президента». В Штатах нарастает массовая истерика, способная в кратчайшие сроки перерасти в массовый психоз.

По сути, то, что мы сейчас наблюдаем в США, это начало мятежа разнообразных американских меньшинств (сексуальных, социальных, политических, национальных и пр.), а также просто тунеядцев, привыкших жить за счёт государства. Во главе процесса стоят демократы, пытающиеся удержать власть при помощи заведённой и проплаченной толпы. Им яростно подпевает т.н. либеральная интеллигенция (американские «макаревичи») в виде Мадонны, Шер, Марка Руффало и пр. Общим нагнетанием истерии активно занимаются американские СМИ.



В общем, варево варится.

Его испарения уже сейчас дают свои результаты. Штаты хрустят и потрескивают: жители Калифорнии запустили общественную инициативу по организации референдума о выходе их штата из состава США. В поддержку кампании открылся сайт yescalifornia.org, где можно узнать подробности о «Calexit» (от сочетания слов англ. California — Калифорния и англ. Exit — выход) и идёт сбор денег. В соцсетях запущены хештэги #Calexit и #Caleavefornia. По данным инициаторов, референдум запланирован на весну 2019 года.

Когда смотришь видео с улиц американских городов, испытываешь дежавю. Примерно так начинался государственный переворот на Украине. Однако любая «цветная революция» только тогда чего ни будь стоит, если она хорошо подготовлена. Антитрамповские уличные эксцессы – экспромт. Для того, чтобы они переросли во что-то серьёзное, необходимо время.

Уверен, что «майданность» сохранится на улицах США как минимум до 19 декабря, когда состоится голосование в коллегии выборщиков, которое подведёт окончательные итоги президентских выборов.

Есть вероятность того, что коллегия выборщиков под мощным, нарастающим давлением либеральной общественности может проголосовать наперекор воли своих избирателей (простых граждан), и Трамп не станет президентом. Что произойдёт после этого, прогнозировать сложно. Но одно могу сказать точно, Трамп власть добровольно не отдаст. В Штатах достаточно много консервативных и правых организаций, чьи члены представляют собой не просто белых (и не только белых) мужчин-традиционалистов, а хорошо вооружённых и организованных белых мужчин-традиционалистов, которым до чёртиков надоело терпеть тоталитарный политический режим голубых, цветных, и тунеядцев во главе с либеральной интеллигенцией США. Фактически американское общество расколото.



Не забывайте, что Америка просто нашпигована оружием, а её социальные низы представляют собой многомиллионное гнилостное болото, которое в условиях хаоса способно с концами засосать не только США, но и Канаду с Мексикой.

Поэтому те силы, которые сейчас привычно раскручивают в Штатах «майданный» маховик и стучат в барабаны революции, судя по всему, не понимают, что они делают и чем их действия, в конечном итоге, могут закончиться для страны.

В общем, запасаемся попкорном и поудобнее устраиваемся возле телевизоров. Вполне возможно, что сейчас мы наблюдаем начало конца Соединённых Штатов Америки.



америкосия скорей всего выстоит То что можно делать в странах 3 мира совсем нельзя делать в тех странах где придумывают либеральные революции

Выстоять, то выстоит, куда ей деваться. Но уже не будет землей обетованной и сияющим городом на холме.

Ну в итоге Путин и Россия будут виноваты?

Вы алкоголик и любите кантри?

Нет. Для революции помимо неспособных верхов и недовольных низов, необходима еще и новая политическая сила. А ее нет. Хиллари - лузер, кому она нужна. Проблема не в том, чтобы организовать майдан, проблема в том, чтобы делегировать его энергию популярным и энергичным политикам. А их нет. И взяться неоткуда. Десятилетия достатка и форекс привели к отупению и импотенции


Да найдут каких-нибудь Сеню, Петюню и Кличка. Это не вопрос.

Викиликс утверждает, что оплачивает траммайдан ни кто иной, как Сорос.

Старому гандону есть что терять с приходом Трампа...

США за что боролась, на то и напоролась...

(Deleted comment)

ПредПоследний скриншот не в тему

Уберите его. Не позорьтесь. Там же ясно написано, что набирают людей для работы ДО 8 ноября, т.е. ДО выборов.

Edited at 2016-11-13 05:30 am (UTC)

Re: ПредПоследний скриншот не в тему

после 8 ноября - объявление никуда не делось. значит набор в силе.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Выбрали бы Клинтон,было бы
Тоже самое.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Deleted comment)
Как давно следишь за ним?

>>Есть вероятность того, что коллегия выборщиков под мощным, нарастающим давлением либеральной общественности может проголосовать наперекор воли своих избирателей (простых граждан), и Трамп не станет президентом.

Нет такой вероятности. В США выборщики по закону обязаны отдать голос за того кандидата, за которого проголосовал их штат.

Надеюсь, реднеки справятся. Они хорошие люди, работящие и умные.

именно так)

Дайошь много майданов, хороших и разных...

Не только реднеки. За Тампа проголосовало столько же процентов людей с высшим образованием, как и за Клинтон. И более трети всех докторов наук. Причём наверняка за Трампа голосовали технари, а за Клинтон доктора психолохических, гендерных и прочих педерастических наук.
За Трампа высококвалифицированные и все остальные рабочие, инженеры, пожарные, да те же менты и военные

2016 Presidential vote by demographic subgroup
subgroup Clinton Trump Other % of
total vote
Total vote 47.7 47.5 4.8 100

Gender
Men 41 53 6 48
Women 54 42 4 52

Race/ethnicity
White 37 58 5 70
Black 88 8 4 12
Asian 65 29 6 4
Other 56 37 7 3
Hispanic (of any race) 65 29 6 11
Gender by race/ethnicity
White men 31 63 5 34
White women 43 53 3 37
Black men 80 13 6 5
Black women 94 4 2 7
Latino men (of any race) 62 33 4 5
Latino women (of any race) 68 26 5 6
All other races 61 32 5 6
Jewish 71 24 5 3

Age
18–24 years old 56 35 9 10
25–29 years old 53 39 8 9
30–39 years old 51 40 9 17
40–49 years old 46 50 4 19
50–64 years old 44 53 3 30
65 and older 45 53 2 15

Sexual orientation
LGBT 78 14 8 5
Heterosexual 47 48 5 95

High school or less 45 51 4 18
Some college education 43 52 5 32
College graduate 49 45 6 32
Postgraduate education 58 37 5 18

Education by race/ethnicity
White college graduates 45 49 4 37
White no college degree 28 67 4 34
Non-white college graduates 71 23 5 13
Non-white no college degree 75 20 3 16

Пишите про хохлятину лучше) Ваши взгляду на Пендостан смешные какие-то

А что не так, там только обзор американских СМИ. Или вы считаете американские СМИ смешными?

Почему Трамп должен уйти, но не уйдет

Трамп ставленник неких сил, которые выступили против мировой финансовой олигархии.
Здесь свежая аудиозапись беседа Михаила Хазина и Михаила Делягина. Она довольно длинная, но многое проясняет:

Что это вы нам жидодемагогию подсовываете?