АНДРЕЙ ВАДЖРА (andreyvadjra) wrote,
АНДРЕЙ ВАДЖРА
andreyvadjra

Шатает

Смотрю канал «112 Украина». Жуткие вещи рассказывают. Оказывается, Россия дестабилизирует Украину. Прям непрерывно. Кремль не спит, не ест, всё козни строит против украинцев. Шатуны не дремлют. Но они (украинцы), понятное дело, победят.

Мишу Саакашвили обсуждают. Он сегодня столько гадостей наговорил на пресс-конференции в адрес «барыг, которые засели во власти». Сепар? Может и не сепар, но что-то «сепарное» в нём есть. Обещал взять Киев и всех пересажать, а остальных разогнать. Это же обещает Захарченко.

Кому верить не знаю…

Знакомая по скайпу рассказывала о жизни на Украине. Я спросил:

- Почему ты такая крупная стала? Вроде раньше миниатюрнее была.

- Я, - говорит, - такой и осталась. Просто на мне два свитера и жилетка. Эти суки не топят. Батарея в большой комнате лишь наполовину тёплая. Звонили в ту хрень, которая сейчас вместо ЖЕКов, там сказали, что ваши батареи – ваша проблема, раз стояк не холодный. Обращайтесь к сантехникам. Но где теперь искать сантехников там не знают.

Её муж собрался писать жалобу и искать сантехников. Но сосед рекомендовал отказаться от этих затей. В них нет никакого смысла. По закону в квартире зимой может быть 12 градусов тепла. Проблема не в батареях. Проблема в Путине, который шатает.

Ну а на канале «112 Украина» призывают соблюдать спокойствие и не дестабилизировать ситуацию.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →