?

Log in

No account? Create an account

АНДРЕЙ ВАДЖРА

Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного


Previous Entry Share Next Entry
Скоро на Украине за русский язык будут убивать
andreyvadjra


Не так давно я писал о том, что начало убийств русскоязычных на Украине это лишь вопрос времени. «Рано или поздно настоящие украинские патриоты придут к мысли о том, что «змоскаленных» надо массово репрессировать. Любая революция требует жертвоприношений. И не только условных, но и кровавых».

Да, да друзья мои, людей будут убивать просто за то, что они разговаривают на русском языке. Но не сейчас, а чуть позже. А сейчас тех, кто разговаривает на русском, избивают и калечат. Понятное дело что т.н. правоохранительные органы происходящее игнорируют.

Харьков. Святой для каждого укропатриота «День защитника Украины»...

«Правосеки» пришли в балаклавах на детскую площадку и начали избивать ребят, проживающих в районе ХТЗ, только за то, что те говорили на русском языке.

«Мы просто играли возле супермаркета, когда к нам подошла толпа – человек 70, они был одеты в балаклавы и выкрикивал кричалки про Путина», — вспоминает избитый 12-летний Даниил.

Когда толпа украинских патриотов, прибывшая в Индустриальный район Харькова, поняла, что никто не собирается поддерживать её антироссийские настроения, юные «правосеки» начали избивать подростков, играющих на улице Мира.

«Первым пострадал Артем, ему поломали ребра. Далее избили Даниила – ему сломали челюсть, а потом Диме разбили голову. Пацан в балаклаве бил, даже когда мы вызвали полицию», — вспоминает 11-летний Денис.

«Это полный беспредел, дети просто вышли погулять, и тут подростки-«правосеки» учинили над ними расправу», — сообщила мама одного из пострадавших.

Бабушка 10-летнего Ивана, увидев, что избивают друзей внука, собрала мальчиков и решила увести их домой. Тогда один из нападавших догнал стайку детей и пенсионерку и начал бить их ногами, досталось и пожилой женщине.

Взял ЗДЕСЬ

P.S. Меня только одно интересует: почему юным украинским патриотам до сих пор не выдали автоматы? Ну, или на худой конец ножи и топоры. В своё время «герои УПА» безоружных людей рубили топорами и резали ножами. Не пора ли вернуться к славным украинским традициям? Куда смотрят вожди «правосеков»?

Tags:

Posts from This Journal by “язык” Tag



@Ну, или на худой конец ножи и топоры. В своё время «герои УПА» безоружных людей рубили топорами и резали ножами. Не пора ли вернуться к славным украинским традициям? Куда смотрят вожди «правосеков»?@
а еще инструменты для снятия кожи с москалей - чего добру то пропадать(вукраиньцы же не только самые древние и самые лучшие, но и самие хозяйственные) - а белая господина абажурчик то из москальской шкуры может и купить, не только же трубки курительные из вишни покупать.

абажуры делали не из москалей. таки вы прекратите этих инсинуаций и не оспаривайте право рубить гешефт на исключительности.

харно харно-геть кацапиков с земельки ридной-славко окраине

Ужас. Нормальным людям нужно самоорганизовываться в народную милицию, а иначе ситуация будет усугубляться. Подобные персонажи понимают только силу. А беззащитность жертвы их только распаляет.

какую силу? это же неблагородно. их же надо попытаться переубедить

Бандеровцы только с детьми и пенсионерами воевать умеют. И то, только когда имеют численное превосходство.

Бандеровец = трус. А трусость и жестокость всегда вместе ходят.

Но детям и бабушкам от этого не легче.

Ну и новость как бы в тему: "На Украине запретили русский язык в аэропортах с 1 декабря 2016 года"

https://rg.ru/2016/10/17/na-ukraine-potrebovali-otkazatsia-ot-russkogo-iazyka-v-aeroportah.html

Значит дана команда раскачать Харьков ))) С Донбассом это сделали фарион и тягнибок, а ныне бычки малолетние. Всё идёт по плану "кровавого КГБ", ведь именно "путин послал" этих дебилов бить детей.

Зайдите на какой-нибудь харьковский форум. Вы будете неприятно удивлены мизерным количеством про-российски настроенных комментаторов.

больше всего

удивляет глупость русских, которые пошли воевать в ВСУ и фактически вытащили
ВСУ из военного коллапса.
Евреи умнее русских, евреи только в инетах воевали.

Re: больше всего

так то "настоящие, правильные русские" не то что вата..В Навозе таких "настоящих русских" полно...А если ты "настоящий, да арийской крови" - то горе унтерменьшам...

О, у меня есть вопль русскоязычного свидомита в моем журнальчике как раз по этой теме:

http://ukroboros.livejournal.com/717.html

Это нелюдь. Даже не звери- много хуже :(
Боюсь такие уже не поменяются.

Это подростки. Самых отмороженных в спец-интернаты, на зоны. Таких надо срочно перевоспитывать, но некому.

Хунвейбины с о свидомым уклоном.

Во-во, самое близкое сравнение.

На Галичине школьник изрезал учительницу

ножом за то, что заставляла изучать русский язык.
В результате инцидента педагог из города Долина на Ивано-Франковщине получила около десяти ножевых ранений.

«Школьнику 14 лет, он проживает в одном из соседних сел, и приехал в этот день в школу к 37-летней учительницы на дополнительные занятия. Имеет хорошую характеристику и хорошо учится, из благополучной семьи. Что произошло на уроке - подросток ничего не объясняет и молчит. Возможно, действовал в состоянии аффекта. Сейчас он, как несовершеннолетний, находится дома на попечении матери», - рассказали местные правоохранители.

по моему автор просто дурак если не понял простой вещи все попытки развалить Украину применяя противоречия основаные на отличиях которые для самих украинцев не важны просто тупость,нам не важно какая у вас религия,язык,культура если они не направлены против нас,если у вас политическая система враждебна к нам,мы будем против вас воевать и вас кацапов мы будем гнать с Донбасса и Крыма преследуя по политическим мотивам,а не перечисленным выше.Только пидары-кацапы смеются и преследуют представителей других народов за их язык,культуру и думают что все такие,нет ребятки это вы ущербные недоимперцы и не лепите свои особенности менталитета другим.

А чiму цi пан нi рiзмiвляi дiржявною мiвою?

Пан - жiд, а чi мацкаль?

малолетки ссыкливые - вечно в балаклавах... а так как ничего созидательного они не несут (ни себе ни стране) - то в любом случае в жизни их ждет глубокое разочарование рано или поздно... хорошо ходить с битами в балаклавах когда ты пассионарный молокосос, которому девки не дают... но когда тебе 25-30 лет приходит время "определения своего места в жизни" - карьера, работа, семья и тыды... а так как депутатами станут единицы (или там волонтерами или еще как устроятся в "патриотической массовке") - то остальных ждет жесткий депрессняк...

Кто Его Знает. Что Там На Саиом Деле Было? Честно Говоря Не Верится. В Инете Столько Фейков


Все традиции живы

"В своё время «герои УПА» безоружных людей рубили топорами и резали ножами." - В подвале дома профсоюзов в Одессе именно это и делали. А еще, согласно веяниям времени, разбирали убитых на органы. Т.е. не просто убивали, но еще и прилично зарабатывали на телах.