?

Log in

No account? Create an account

АНДРЕЙ ВАДЖРА

Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного


Previous Entry Share Next Entry
Цирк и его клоуны
andreyvadjra
Для поднятия настроения в это субботнее утро, советую посмотреть, как трудится Верховная Рада. Давненько я так не смеялся. Не зря ж они все под куполом.





И после этого мне кто-то будет говорить, что на Украине есть парламент и законность?

  • 1

Re: Ты почему такой дебил?

Ты гугли , полоумный .....Гугл тебе поможет понять , кто тобой правит...


Д.Медведев подарил Норвегии 30 млрд. долларов. Понесет ли он ответственность за своё предательство?

На отданном тандемом шельфе Баренцева моря норвежцы «неожиданно» нашли море нефти
В Норвегии – общенациональная эйфория. На части шельфа Баренцева моря, которую по договору 15 сентября 2010 года Д.Медведев передал Осло, найдено углеводородов на 30 млрд евро. Это следует из доклада норвежского нефтяного директората (NPD).

Всего в недрах территории, отошедшей Норвегии, залежи углеводородов оцениваются в 300 млн кубометров - в нефтяном эквиваленте это почти 1,9 млрд баррелей (390 миллионов кубометров). По прогнозам, ориентировочный объем полезных ископаемых может оказаться еще больше – 565 млн кубометров, из которых на долю нефти приходятся не менее 15%, – говорится в докладе NPD.

«Превосходная новость! Предоставленные геологоразведкой данные доказывают, что юго-восток Баренцева моря – наиболее интересный из новых территорий континентального шельфа», – ликует министр нефти и энергетики Норвегии Улу Буртен Муэ, слова которого цитирует Barents Observer.

Ликование Буртена Муэ объяснимо тем, что в норвежской части Северного моря добыча нефти ведется с 1960-х годов, и запасы углеводородов в стране постепенно иссякали. Поэтому подарок Медведева пришелся очень кстати. Подготовительные работы уже идут полным ходом. Норвегия уже начала переброску буровых платформ с шельфа Северного моря; формируется береговая инфраструктура.

(Медведев отдал территорию
по "норвежскому варианту")
Нам же остается лишь порадоваться за северных соседей. И – вспомнить слова, которые в 2010 году тогдашний президент Дмитрий Медведев сказал после подписания соответствующих договоров с норвежским премьером Йенсом Столтенбергом: «Это событие должно повлиять на общую ситуацию в регионе, на укрепление международной и региональной безопасности, на углубление взаимодействия арктических государств».

Edited at 2016-10-01 08:45 am (UTC)

Re: Ты почему такой дебил?

:) хохлуй, ты договор читал?:)

Re: Ты почему такой дебил?

Ты его сам скоро прочтешь ....мелкими буквами в лентах новостей . Кипиша не будет . Всё сольют по тихому....

  • 1