?

Log in

No account? Create an account

АНДРЕЙ ВАДЖРА

Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного


Previous Entry Share Flag Next Entry
Свобода и процветание на Украине
andreyvadjra



  • 1
Давно понятно, что украинцы - гнилой народ, воры. Даже в РФ воруют люди украинского происхождения преимущественно. Тот же Захарченко. Всю эту потенциальную пятую колонну надо за Полярный Круг выслать

За Полярным Кругом, между прочим, самые богатства России и есть сейчас.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А почему бы Шарику не постебаться над РПЦ? Там ведь непаханое поле для стеба. Или боится, что за это яйца через глотку вырвать могут? А ведь могут, Литвиненко соврать не даст.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

Он гражданин Украины, и его интересует в первую очередь ситуация там. Россия с РПЦ не фокусе его внимания.


(Deleted comment)

почему украинцы такие упоротые идиоты?

А почему вы, украинцы, все такие упоротые идиоты?

(Deleted comment)
А чего зарплата такая маленькая? Мало работаете? Ленивый?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Вот где цырк.
Вот где зоопарк.

Лютый пиздец.

Вы бы хоть посмотрели Дождь, послушали Эхо чтоли для начала. Почитали Навальнера, Латынину. Вы не поверите, у нас патриоты больше льют говна на власть, чем либиралы, путники всякие, зерги, гиркины и т.д. Касьянов с Ахиджаковой живут и здраствуют. А что с Каспаровым, он сидит или что ? Пусси Риот, а они разве поносили власть? Нет они просто осквернили храм. В США за осквернение статуи Христа мальченку закрыли, а в Саудовской за такое казнят. Раз вы этого всего не знаете, то либо тролль либо рагуль из подвала глухого села.

Как лжет Шарий

Я Шария смотрю редко. Его павлинья напыщенность вызывает у меня отторжение. Поэтому я заставляю себя это сделать, только когда оппонент в споре приводит ссылку на этот эталон честности, неподкупности и всезнайства. Тогда я сажусь перед экраном и смотрю, очередную порцию "правдорубства" о том, какие же украинцы мудаки.

Проблема в том, что Шарий очень часто подтасовывает факты, а иногда - напрямую лжет, и для того, чтобы это увидеть, достаточно 5-минутного поиска в Гугле.

Например, ролик о калининградских студентах. Вы наверняка помните: группа студентов из Калининграда сняла такой себе торжественный ролик-обращение к украинским студентам. Да вот незадача: ректор одного из вузов, где якобы учится одна из студенток, сказал, что такая у них не числится. Украинские СМИ это быстренько растиражировали, и ФСБ решила подключить Шария, чтобы тот спас ситуацию. Ролик получился на совесть: Шарий гуляет по вузовским сайтам, где есть досье студентов, и показывает нам, что эти люди действительно студентами являются. Опустим за скобки, как он попал на часть сайта, куда простой смертный не попадет (она запаролена), но в общем, пока все правильно. В конце сюжета мельком показывается фото диплома той самой студентки, из-за которой возник сыр-бор. Меня это чуток насторожило, и я полез искать, благо, имя есть. Студентка оказалась нифига не студенткой, а работницей калининградской мэрии. Да еще и организатором акции. И все доказательства Шария рассыпались аки карточный домик. Во-первых, он не опроверг заявление ректора вуза о том, что данный человек не является студентом. Во-вторых, он практически сам же показал, что данная акция была организована не студентами, а калининградской мэрией.

Пример номер два.

Со времен захвата Краматорска в Украине стало известно новое слово - "поребрик". Это слово местными не используется, и я лично впервые услышал его от своего питерского друга уже в весьма взрослом возрасте. Украинские аналоги "бордюр" или "бровка" в зависимости от местности. Итак, украинские СМИ опубликовали видео одного "ополченца", использующего это слово. И дали это как доказательство присутствия россиян на Донбассе. Шарию было приказано называть черное белым, и он постарался. В качестве доказательства была представлена вырезка из медведчуковской газетенки, объясняющая это слово. Понты рассчитаны на то, что люди бывшего СССР верят печатному слову. Правда, некоторые из них верят своим глазам и ушам, а медведчуковскую газетенку считают уровнем туалетной бумаги, но то таке... А вот Шарию неплохо было бы объяснить, что написанное в газете на самом деле не является истиной в последней инстанции. Особенно, если дело касается лингвистики.

Я не буду вдаваться в детали других случаев шариевского вранья. Например, когда Васильева только начинала работу надо своим грузом-200, была проведена кампания по дискредитации этой группы. Запощена статья о якобы погибших на Донбассе с перечислением имен из футбольной команды. И когда Васильева клюнула на этот фейк, Шарий разразился гневными тирадами. Грязненький приемчик, но ладно, будем считать, что Васильевой надо было бы быть повнимательнее.

И наконец, об этом видео.

В общем-то, мне долго не заняло найти информацию об этом заседании без комментариев Шария. И я нашел парочку вещей, о которых он умалчивает. Придется о них вспомнить тут.

1. В Белгороде-Днестровском нет НИ ОДНОЙ церкви УПЦ КП. Город с населением в почти 60 тысяч. Есть армянская, РПЦ, болгарская, но нет украинской православной.
2. Люди решили построить церковь сами, потому как исповедоваться агентам ФСБ наверное не хотят. Для этого они расчистили пустующий участок и попросили горсовет выделить его под строительство церкви. Горсовет предложил другой участок в качестве якобы компромисса - на пустыре рядом со свалкой. Вопрос был поставлен на голосование.

Re: Как лжет Шарий

А вот теперь у Шария начинается ложь. Раньше были просто факты, которые он решил не упоминать.

3. Оба участка были поставлены на голосование, но с целью выделить один, а не оба, как лжет Шарий. Первым был поставлен "свалочный" и проголосован "за". Поставлен, насколько я понимаю, с одной целью - выделить именно его. Так оно и случилось: второй участок был зарублен, что вызвало возмущение присутствующих в зале активистов. Второй участок ничейный, но не рядом со свалкой, люди уже сделали там какую-то работу и надеялись, что его и выделят. Но видимо, кто-то положил на него глаз.

Итак, что мы имеем в конечном итоге? А как раз имеем то, чего, как утверждает Шарий, в Украине нет - бОльшую свободу на местах. Местные активисты смогли отстоять для своей церкви нормальный участок, а не то посмешище, которым их пытались осчастливить. Люди стояли за свои права и добились их. А Шарий со своим роликом обкакался в очередной раз.

И напоследок. Почему никто не сделает канал "анти-Шарий"? Да потому что уж больно много чести. На ту аудиторию, на которую он работает, этот канал не окажет ровным счетом никакого влияния. А остальные и так видят цену его роликам.

И по теме зарплат в Виннице. Опять подтасовка. Шарий берет зарплаты из списка вакансий Центра Занятости. Центр занятости, как правило, предлагает самые низкие зарплаты среди всех сайтов, постящих вакансии. И людей, желающих за эти деньги работать, либо не находится, либо они ну уж совсем идиоты. Повторюсь, среди других сайтов, предлагающих работу в Виннице, есть куда более заманчивые предложения.

Так что врун этот ваш Шарий, и достаточно небольшого усилия, чтобы это увидеть.

  • 1