АНДРЕЙ ВАДЖРА (andreyvadjra) wrote,
АНДРЕЙ ВАДЖРА
andreyvadjra

Очередная зрада ЕС и идиотизм киевских анализаторов

Обожаю следить за мыслью киевских анализаторов. Особенно меня радует Виталя Портников и Мустафа Найем. Когда их читаешь или слушаешь, возникает ощущение, что первому отдельные части мозга удалили (то ли через нос, то ли через иное телесное отверстие), а второй всё время что-то курит очень забористое, а потом удивляется всему, что его окружает.

Вести из параллельной реальности.

Читаем статью Портникова о предстоящем саммите G20 в Китае.


В ней он детально объясняет, для чего Порошенко послал на это мероприятие Обаму, Меркель и Олланда. Вот вся суть их миссии по Портникову…


Видите как всё просто. Обама ставит Путина в стойло, а Меркель и Оланд в этом стойле с ним «разбираются» - запугивают российского президента до полусмерти и принуждают его выполнить все требования Петра Порошенко.

План просто адский!

Проходит саммите G20, Путина, конечно же, как и предсказывал Портников, ставят в стойло и принуждают к капитуляции.

После этого в Киев едут министры иностранных дел Германии и Франции, чтобы отчитаться о выполненном задании и рассказать об очередной внешнеполитической «пэрэмоге» Порошенко.

Отчитываются, рассказывают…

И вот какая после этого реакция у Мустафы Найема…



Если перевести вопли Найема на человеческий язык, то получается, что после беседы Меркель и Оланд с Путиным, в Киев приехали главы внешнеполитических ведомств Германии и Франции и заявили о том, что Порошенко должен полностью и последовательно выполнить минские соглашения: прекратить стрельбу, принять закон об особом статусе, амнистировать ополченцев, провести выборы и только после этого Киеву позволят контролировать границу.

То есть фактически Германия и Франция в очередной раз точно озвучили в Киеве незыблемую позицию Владимира Владимировича Путина и рекомендовали Порошенко её поддержать.

Весь политический обезьянник Киева в шоке. Прыгает, кричит, угукает. Мол: зрада, зрада, зрада, зрада…

Но несмотря на это Портников продолжает мастурбировать на США, которые по его мнению уже в ближайшее время «нагнут» Россию, а Найем продолжает удивляться почему ЕС является проводником позиции Кремля.

Ну а я продолжаю с улыбкой наблюдать за идиотизмом киевских анализаторов.

В общем, если верить Найему, теперь вся надежда на нового британского министра иностранных дел Бориса Джонсона. Он не подведёт.

Кстати, что касается Бориса Джонсона…









 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →