?

Log in

No account? Create an account

АНДРЕЙ ВАДЖРА

Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного


Previous Entry Share Flag Next Entry
Не рабы за 7 долларов и их всемогущий бог
andreyvadjra

Двум моим знакомым, дико патриотичным, украинским пенсионерам посвящается…







  • 1

Андрей, о чём Вы? Свидомые даже не знают кто такой Шарий. Для них такое видео— это снято на другой планете.


Херню не пишите

Кто такой Шарий, как раз прекрасно известно всем, кто интересуется политикой и у кого есть интернет.

Не стоит всех мерять по себе, это как минимум просто глупо.

Re: Херню не пишите

"всем, кто интересуется политикой и у кого есть интернет", т.е. менее 1% свидомнутых саломразей.

В основном "есть" телебаченье, а "интересуются" только кому бы с Запада дать в жопу или кого убить по их указке чтобы прямо завтра запанувать.

Я плякал,пензионерский майдан,бесплятный.СУГЗ.

Никогда не думал, что мои бывшие соотечественники окажутся так нестойки к элементарному, примитивному приёму, когда тебя имеют во все дыры, забирают последнее и всячески ухудшают жизнь, но, чтобы ты не страдал, тебе объясняют, что мы великие, древние переможники, противостоящие силам зла.
Какую нестойкую надо иметь психику, чтобы позволить себе телеящику взять контроль над остатками собственного разума.


В России тоже ведь так всё и было - 1989, 1991, 1993, 1996 и т.д. …когда тебя имеют во все дыры, забирают последнее и всячески ухудшают жизнь, но, чтобы ты не страдал, тебе объясняют… Только «объясняли» чуть другое и чуть иначе.

Щас бы перенаправить укросми в РФ и наоборот - вот это был бы номер..))

Так что.. ваши бывшие соотечественники в этом отношении («позволить себе телеящику взять контроль над остатками собственного разума») ничем не отличаются от нынешних. Да и от прочих любых народов, типа немцев, французов и т.д.


Все твои примеры из разряда "если бы у бабушки было бы, что-то, она была бы дедушкой". По факту укры демонстрируют феерический уровень дебилизма, недоступный вообще никому.


*** По факту укры демонстрируют феерический уровень дебилизма, недоступный вообще никому. ****

Это да, но имхо, если устроить тут такой же как в бандерлохии треш в СМИ, зомбоящике и школе, то вполне можно добиться весьма похожих результатов (хоть и не сразу). Люди, увы, очень управляемы. Собственно мои примеры всё это доказывают. Пусть по сравнению с украинским это был и софт-вариант, но ведь те, кто управлял достигали требуемого им результата и в таком режиме. И никакой заслуги собственно народа в том, что Путин оказался тем, кем оказался, нет. А оказался бы вдруг новым керенским-горби-ельциным, так слил бы и всю РФ, и ничего бы ему не помешало. Патриоты типа Рохлина только б помогли, совершив переворот и делегитимировав власть.


Ваши предположения из разряда: "если бы в США правили коммунисты".
В том-то и прикол, что у русских есть иммунитет к этому говну. Люди смогли перебороть 90ые годы. Каждый народ заслуживает такую власть, какой он сам. А, чтобы взять и устроить помои из телевизора в РФ, то сразу этого сделать нельзя. К этому надо готовиться десятилетиями, и для этого у аудитории уже и так должно быть говно в голове.

>Это да, но имхо, если устроить тут такой же как в бандерлохии треш в СМИ, зомбоящике и школе, то вполне можно добиться весьма похожих результатов (хоть и не сразу).


Уже устраивали. не добились.


> Пусть по сравнению с украинским это был и софт-вариант


Зачем вы пишете о том, чего не знаете? В России пропаганда велась методами информационной войны. Которые вообще-то запрещены в мирное время. Потому что являются максимально жесткими и допускаются только во время войны по отношению к противнику.


> И никакой заслуги собственно народа в том, что Путин оказался тем, кем оказался, нет.

Какие у вас своеобразные представления о жизни. На уровне легенд и мифов Древней Греции. Даже нет, на уровне шаманов первобытных племен. Хотя даже насчет шаманов сомневаюсь. Самый темный шаман не поверил бы, что один человек может в считанные годы кардинально поменять психологию, стереотипы, поведение миллионов людей, живущих на одной седьмой части суши.
Даже Иисусу Христу это оказалось не под силу. Уже 2 тыщи лет христианству не удается кардинально изменить людей. А Путин пришел - и "всех удивил, всех покорил".
Вы с Украины, чтоле? Что так безоглядно верите в чудеса?

Не доступный никому уровень дебилизма

С какой стати? А развалить свою собственную страну (которую предки тысячу лет до кучи собирали), а потом в честь этого праздновать День (Независимости) России - это не больший уровень дебилизма?

Re: Не доступный никому уровень дебилизма

>А развалить свою собственную страну (которую предки тысячу лет до кучи собирали), а потом в честь этого праздновать День (Независимости) России - это не больший уровень дебилизма?
--------------------------------------------------------------------
Ну я же вам уже все рассказала, кто развалил СССР, месяца два назад, в блоге у Александра Роджерса. Уже и ваш Кравчук похвастался, что это именно Украина развалила СССР. А вы опять за свое. У вас пластинку, что ли, заело?
Повторяю еще раз для невнимательных. Беловежский сговор стал возможен только после украинского референдума 1 декабря 1991 года. До этого три месяца Россия, Белоруссия, Казахстан, Узбекистан, Киргизия, Туркмения и Таджикистан уговаривали Украину заключить новый Союзный договор. А Украина отказывалась.


>Щас бы перенаправить укросми в РФ и наоборот - вот это был бы номер..))

Никакого номера не было бы. Во-первых, все эти 25 лет накал зомбирования через российские СМИ был такой же, если не больше, чем через украинские. В последние лет 10, немного снизили накал русофобии, но в целом все идет как и шло.
А вот почему совершенно одинаковые технологии дали разный результат в России и на Украине. это интересный, но отдельный разговор. Если упрощенно, то зомбируется только тот, кто этого хочет. Чтобы оправдывать свои последующие подлости тем, что его якобы "зазомбировали".



Никогда не думала, что мои бывшие соотечественники смогут так запросто убивать своих сограждан, собирать деньги на убийства, радоваться убийствам и издеваться над убитыми.

Да, это ключевое отличие от 90-х в России.
Чего-чего - а уж нацизма у нас не было.

Нацизма в РФ не было

Нацизма в РФ не было, потому что он был не нужен.

Однако же в 1993 году дарагие рассияне радостно праздновали уничтожение своих соотечественников прямо в центре столицы.

А что вас удивляет?

Вспомните, как в 1993 году вся страна РФ радостно праздновала перемогу над "красно-коричневой сволочью".

Тогда кстати тоже людей жгли в большом белом здании, попутно расстреливая из танковых орудий.

А что вас удивляет?

Или в РФ - не то же самое? Разница только в уровне жизни, а так - все то же самое.

Re: А что вас удивляет?

И охота вам была перед лучезарненькими залупинцами бисер метать? Они все равно не способны осознать.

Не рабы за 7 долларов и их всемогущий бог

Пользователь silent_hussar сослался на вашу запись в своей записи «Не рабы за 7 долларов и их всемогущий бог» в контексте: [...] ц на втором видеоролике (t=5:15). Оригинал взят у в Не рабы за 7 долларов и их всемогущий бог [...]

Путин мечтает включит Вукраину в свою империю, какая прелесть! Не дождетесь, сами, все сами, на худой конец Европа поможет. Хотя и Европе вы ненужны .

Почему-то никого не удивил голос за кадром, который нес фейерическую хрень про другие тоталитарные страны и про свободу в нашей стране. Все это выдавалось с несовпадением картинки с марширующими тремя-четыремя ротами солдат и инфы про толпы пришедших, которых та и не показали. Вы же день своего прапора отмечаете, при чем тут другие тоталитарные страны куда на подобные мероприятия насильно сгоняют бюджетников? Вы свой праздник отмечаете или величной своей демократической пиписькисвободы с тоталитарными странами меряетесь? Да какая вам разница, привозят в Киншасу на праздник бюджетников или нет! Это же надо так мозги засирать!!! Уроды!


  • 1